VI wrote:А по теме дскуссии. Считаю должным в очередной раз поделиться собственным опытом, который привёл меня к выводу, что лекарства, отсутствующие в британской или американской фармакопеии, или вредны или бесполезны. А редких случаях, когда это не так, всегда найдутся достойные аналоги.
А везти сюда стоит то, что Вы принимаете постоянно и могут возникнуть проблемы с доступом к лекарству. Это например противозачаточные теблетки для женщин, постоянно принимаемые средства от давления и желудочно-кишечных проблем. Я последний раз вёз ранитидин, который приходиться лопать почти постоянно. Здесь он без рецепта, но баксов 5-10 за пачку, а там десять, но рублей.
Успехов
Если ко мне ответ, то спасибо... Но вроде не принимаю ничего (но ведь везти желательно не только чтобы принимать, это ж как страховка, что ли... не наступил страховой случай - разве проиграл?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
), и мама моя, она немного постарше меня
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
, тоже не принимает. Из химии испльзую только моющие средства, чтоб руки помыть.... в т.ч. мыло и шампуни
, а также , центрум, колгейт и листерин
Это всё здесь продаётся...
Кстати, вспомнл хорошее средство от вроде бы порезов, ссадин, ушибов, ранок: Малавит. Отличная вещь.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)