Baltar wrote:Misha wrote:Что совершенно очевидно по Вашей неадекватной реакции на любой негатив по поводу Канады.
Миша, напомните, когда Вы последний раз приходили на это форум с позитивом по поводу Канады?
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Собственно, меня Ваши ( и yugi) визиты развлекают, но я легко могу понять, что кого-то это может и раздражать.
Юги-то хотя бы жил в Канаде. Он уехал, когда канацкий луни стоил 60 центов. Поэтому его зарплата в пересчете на канадские выросла немерено. Теперь же эта разница далеко не так впечатляюща. Соответственно, он на Канаду зол, за то, что она, тварь, посмела подтянуться. Она, правда, особенно не подтягивалас, это Штаты лажанулись из-за жадности.
А Миша - просто хронический мнительный мозгодел, которому надо раз десять на дню доказать себе, что он не зря в Штатах живет и что во всех других странах плохо, просто очень плохо и Мише все завидуют, завидуют, завидуют...
Модератору - это не переход на личности, это - реакция на хроническое засорение темы людьми, отношения к ней не имеющими.