Fort Lauderdale-Boca i ext. or Tampa-St Pete-Sarasota?

citygirl
Новичок

Post by citygirl »

?[/quote]не забудте написать про впечатления .. тоже етот угол Штатов интересует :oops:[/quote]
Ой,да доехать бы еше туда, а то как до Европы :) никак добраться не можем... но как доедем отчитаюсь!
AM*
Новичок

Post by AM* »

citygirl wrote:Я вот одного не могу понять- смотрю жилье в Боке, и все хорошие сделки сейчас концентрируются вот в етом месте, подозреваю что чот-то там не то, кто-нибудь знает?

http://illustrated.leadmaxx.lantrax.com ... gID=525926

Там есть карта етого кондо,и очень много жилья по приемлимой цене именно в етой зоне за турнпайком и у границы с Бровард каунти, почему именно там...

когда мы искали себе жилье в районе Боки, я етот райончик самым первым исключила. да, там относительно недорого, но и публика уже слегка не та... хотя ето тоже бело-испанический район, плюс Boca Rio стоит практически на тернпайке и его слышно хорошо. там много кондо и утром и вечером таки пробки (west of Turnpike on Palmetto and Glades), в остальных местах в Боке пробок практически нет. вообше, в итоге мы ограничили район поисков - между тернпайком и 95, т.к. совсем у океана не по карману, а чуть дальше, там 2 железные дороги и 95-ый слышно, а западнее тернпайка уже получается ездить прилично, особенно учитывая трафик.
там много нового жилья понастроили и продать не могут, советую, если решите в Боку переезжать, проехаться по новым таунхаузам, строители скидывают цены очень охотно.

мне в поисках жилья по райионам помог вот етот сайт
http://www.homesinpbc.com/REwebAPP_01/S ... sForm.aspx
там расписано где какое комьюнити расположено, т.е. в сочетании с картой дает вообше полную картину, и легко искать самые дешевые дома в дорогих комьюнитях.
StuttgartMan
Уже с Приветом

Post by StuttgartMan »

citygirl wrote:Ой,да доехать бы еше туда, а то как до Европы :) никак добраться не можем... но как доедем отчитаюсь!
ок, а то я уже доехал :)
Md<->Ro<->De.BaWu.Stuttgart<->USA.FL.Miami
citygirl
Новичок

Post by citygirl »

StuttgartMan wrote:
citygirl wrote:Ой,да доехать бы еше туда, а то как до Европы :) никак добраться не можем... но как доедем отчитаюсь!
ок, а то я уже доехал :)

Везет :roll: , ну и как ? Жарко? Вообше хорошее место взглядом европейца?
citygirl
Новичок

Post by citygirl »

Bonny,Ekriv,Дайвер,Ам и Софи- очень хорошая информация, спасибо!
Ам, а насколько прилично ехать в тех пробках с запада от тернпайка,например, до океана или до "цивилизации"(не важно в какую сторону...)? И что такое Бока Рио?
AM*
Новичок

Post by AM* »

Boca Rio - дорога вдоль тернпайка с запада идет, и на ней несколько комьюнитей, я не помню названия, дом по Вашей ссылке в одном из них. До океана минут 25-30, наверное будет. До цивилизации приблизительно столько же, т.е. магазины и какие-то рестораны, понятно, везде есть, а всякие народные гулянки, фестивали, концерты, ето все в Боке (~20-25 мин), в Delray Beach(~30 мин), в Palm Beach(~40-45), если на севере, ну и до FLL, где-то так же , минут 30, наверное, хайвеем-то да если без пробок. Да, всякие детские секции тоже больше на востоке (нас интересовали плаванье, теннис и всякие активности при универе местном), хотя, может и на западе что есть.
Ростовчаночка

Post by Ростовчаночка »

После долгих раздумий и переборов мы с мужем остановили выбор на Тампе. Очень удобно там до Клирватера и Сан-пита добираться,до пляжей недалеко, плюс развлекаловки очень много, а будет нужно, то до Орландо полтора часа езды или в Сарасоту...так что...
Не оглядывайся в прошлое - там нет будущего!
Diver
Уже с Приветом

Post by Diver »

Ростовчаночка wrote:После долгих раздумий и переборов мы с мужем остановили выбор на Тампе. Очень удобно там до Клирватера и Сан-пита добираться,до пляжей недалеко, плюс развлекаловки очень много, а будет нужно, то до Орландо полтора часа езды или в Сарасоту...так что...

Удачи Вам на новом месте!
Ростовчаночка

Post by Ростовчаночка »

Спасибки. :D
Не оглядывайся в прошлое - там нет будущего!
Бирюлькина
Уже с Приветом

Post by Бирюлькина »

deleted (нашла, что искала :) )

Return to “Города и окрестности”