Fort Lauderdale-Boca i ext. or Tampa-St Pete-Sarasota?

citygirl
Новичок

Post by citygirl »

Не, я имела в виду про аеропорт, т.к. ,там где он как раз находится, район, где лучше жить не селиться, о кот. тут писали раньше,где определенные группы населения преобладают, но складывается впечатление, что в самой боке такого особо нет,или все-таки есть?
Diver
Уже с Приветом

Post by Diver »

Понятно :) .
В Боке плохих районов мало, они в основном ближе и за 95-ой.
Но все равно заочно очень трудно выбрать.
Я так поняла, что Вам чем белее район, тем лучше? В SFla это важное требование, на мой взгляд.
Например, мы искали дом с причалом-так даже в пределах одного зип-кода нам что-то категорически не нравилось, а что-то-очень.
Но в Боке много нейборхудов около небольших озер-там все очень прилично. Но опять же я о домах :(
посмотрите по этой ссылке-там можно задать поиск по узким требованиям
http://www.bocaagency.com/MLS/PropertySearchStart.asp
citygirl
Новичок

Post by citygirl »

Спасибки! Я тут уже столько в интернете облазила, наверное скоро уже перегорю етой затеей 8O , надо срочно ехать при первой возможности да самим,конечно ,смотреть. Единственное что еше вопрос вызывает, что там творится s Home Owners Insurance ,все кричат,что такая дорогая стала, что невозможно, неужели так дорого,сколько? Я понимаю,что от дома и места зависит, но хотя бы в каких рамках? Дйвер, если не секрет,а в каком районе вы поселились?
StuttgartMan
Уже с Приветом

Post by StuttgartMan »

citygirl wrote:Спасибки! Я тут уже столько в интернете облазила, наверное скоро уже перегорю етой затеей 8О , надо срочно ехать при первой возможности да самим,конечно ,смотреть. Единственное что еше вопрос вызывает, что там творится с Хоме Ошнерс Инсуранце ,все кричат,что такая дорогая стала, что невозможно, неужели так дорого,сколько? Я понимаю,что от дома и места зависит, но хотя бы в каких рамках? Дйвер, если не секрет,а в каком районе вы поселились?
не забудте написать про впечатления .. тоже етот угол Штатов интересует :oops:
Md<->Ro<->De.BaWu.Stuttgart<->USA.FL.Miami
Diver
Уже с Приветом

Post by Diver »

Поселились мы в Pompano Beach. Нам важно было дом с причалом, чтоб лодку поставить на бэкярде и в океан близко было выходить.

По соотношению цена/качество показался этот район оптимальным- севернее дороговато-там в основном "старые деньги"; до Ф-Л рукой подать-аэропорт опять же, до Маями тоже недалеко, -меньше часа по 95-ой, а до русского района и того меньше(это я о соленых огурцах :D )

Насчет страховки ничего не могу сказать :oops: , это наш первый дом, сравнивать не с чем. Для нас-страховка и страховка. Единственное, что на каналах участки находятся в потенциальной зоне затопления, она просто дороже, как вы понимаете. Хотя никто не помнит, когда они затоплялись в последний раз:mrgreen: -океан-то не разливается от весеннего паводка :P
Разве что цунами придет-так там от всей Флориды мало что останется :mrgreen:
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Я прожил в этих краях почти 5 лет.
Живу я в Маргейте, от которого до океана 8миль.
Форт Лодердейл, Майами и прочее это города на бумаге только.
На самом деле это наборы мелких городишек.
Едешь по улице и только по дорожному знаку увидел, что это уже другой городишко.
Общая тенденция - все что на восток от US1 довольно неплохо, но дороже.
Между океаном и I-75(крайний запад, далее идут болота) есть очень много хороших мест. Но хорошие и плохие места расположены пятнами и вперемежку. Можно сказать, что в Вестоне и Паркланде плохих пятен меньше, но там и проживание заметно дороже.
Я сейчас снимаю дом за 1600 в месяц (1800 квадратных ног, 3 спальни и 2 ванные). Наша собака не очень любит шум и других собак. К тому же дочка пошла в колледж и в доме теперь 3 машины.
В некоторых апартаментах просто негде ставить 3 машины.
Я пытался найти дом дешевле. Это возможно, но там лучше не жить.
Краткий вывод такой. В зоне от Вест Палм Бича до Форт Лодердейла есть очень много хороших мест, но все надо смотреть самому и ориентироваться на цену жилья в диапазоне 1400-1600. Вы довольно быстро найдете достойное место.
Вот результат поиска "3 спальни" - посмотрите картинки и цены
http://fortlauderdale.craigslist.org/search/apa?query=&minAsk=1000&maxAsk=1600&bedrooms=3
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
StuttgartMan
Уже с Приветом

Post by StuttgartMan »

ekriv wrote:Я прожил в этих краях почти 5 лет.
...
спасибо за обзор, очень полезно для собираюшихся :oops:
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

StuttgartMan wrote:
ekriv wrote:Я прожил в этих краях почти 5 лет.
...
спасибо за обзор, очень полезно для собираюшихся :oops:
Сейчас, кстати, очень хорошее время для краткосрочного лиза до 6 месяцев. У нас все не как у людей :mrgreen:
Курортный сезон закончился и сдавальщикам нужны квартиранты на короткий срок. Можно снять дешево жилье( до 6 месяцев ), которое зимой стоит в 2 раза дороже, рядом с океаном. Этого срока как раз будет достаточно для ознакомления и нахождения долговременного жилья.
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
StuttgartMan
Уже с Приветом

Post by StuttgartMan »

ekriv wrote:Сейчас, кстати, очень хорошее время для краткосрочного лиза до 6 месяцев. У нас все не как у людей :мргреен:
Курортный сезон закончился и сдавальщикам нужны квартиранты на короткий срок. Можно снять дешево жилье( до 6 месяцев ), которое зимой стоит в 2 раза дороже, рядом с океаном. Этого срока как раз будет достаточно для ознакомления и нахождения долговременного жилья.
это как раз мой вариянт :oops:
Sophie
Новичок

Post by Sophie »

Жила во Флориде 7 лет, из них 4 года в Boca Raton. Первый раз жили вот в этих апартментах http://www.gables.com/gablesliving/community.aspx?Region=19&CommunityId=27 , по расположению (West Boca) и по школам (всем - elementary, middle and high) могу рекомендовать. Мой сын был в младших классах - очень хорошая школа, опять же автобус для детей всех возрастов, что тоже немаловажно. Посмотрела их сайт, цены конечно взлетели по сравнению с теми временами когда там жили, но в округе там можно найти немного дешевле. Так же смотрите дома в рент, если не собираетесь сразу же покупать - сейчас говорят рай для тех кто снимает (народ продать не может, поэтому в рент сдают с удовольствием). И осмотритесь со временем, где и что лучше нравится и подходит. В Парклэнде считаю что делать нечего - дороже, все равно придется ездить в Boca или Coral Springs за всем - shopping, movie, тусовки и рестораны. В Парклэнде в основном дома с большим количеством земли вокруг, одна улица с бутиками и все. Школы тоже хорошие, но жить там еще дороже чем в Boca Raton.
Жила в районе Tampa - St. Petersburg/Clearwater/Palm Harbor, туда бы не вернулась, скучновато и работы меньше по сравнению с South Florida.
Спрашивайте что еще интересует, мы опять похоже в Boca возвращаемся через месяц :P , так что будем соседями если выберете этот район :D
Sophie
Новичок

Post by Sophie »

Sophie wrote:Жила во Флориде 7 лет, из них 4 года в Boca Raton. Первый раз жили вот в этих апартментах http://www.gables.com/gablesliving/community.aspx?Region=19&CommunityId=27 , по расположению (West Boca) и по школам (всем - elementary, middle and high) могу рекомендовать. Мой сын был в младших классах - очень хорошая школа, опять же автобус для детей всех возрастов, что тоже немаловажно. Посмотрела их сайт, цены конечно взлетели по сравнению с теми временами когда там жили, но в округе там можно найти немного дешевле. Так же смотрите дома в рент, если не собираетесь сразу же покупать - сейчас говорят рай для тех кто снимает (народ продать не может, поэтому в рент сдают с удовольствием). И осмотритесь со временем, где и что лучше нравится и подходит. В Парклэнде считаю что делать нечего - дороже, все равно придется ездить в Boca или Coral Springs за всем - shopping, movie, тусовки и рестораны. В Парклэнде в основном дома с большим количеством земли вокруг, одна улица с бутиками и все. Школы тоже хорошие, но жить там еще дороже чем в Boca Raton.
Жила в районе Tampa - St. Petersburg/Clearwater/Palm Harbor, туда бы не вернулась, скучновато и работы меньше по сравнению с South Florida.
Спрашивайте что еще интересует, мы опять похоже в Boca возвращаемся через месяц :P , так что будем соседями если выберете этот район :D
Sophie
Новичок

Post by Sophie »

Жила во Флориде 7 лет, из них 4 года в Boca Raton. Первый раз жили вот в этих апартментах http://www.gables.com/gablesliving/community.aspx?Region=19&CommunityId=27 , по расположению (West Boca) и по школам (всем - elementary, middle and high) могу рекомендовать. Мой сын был в младших классах - очень хорошая школа, опять же автобус для детей всех возрастов, что тоже немаловажно. Посмотрела их сайт, цены конечно взлетели по сравнению с теми временами когда там жили, но в округе там можно найти немного дешевле. Так же смотрите дома в рент, если не собираетесь сразу же покупать - сейчас говорят рай для тех кто снимает (народ продать не может, поэтому в рент сдают с удовольствием). И осмотритесь со временем, где и что лучше нравится и подходит. В Парклэнде считаю что делать нечего - дороже, все равно придется ездить в Boca или Coral Springs за всем - shopping, movie, тусовки и рестораны. В Парклэнде в основном дома с большим количеством земли вокруг, одна улица с бутиками и все. Школы тоже хорошие, но жить там еще дороже чем в Boca Raton.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Жила во Флориде 7 лет, из них 4 года в Boca Raton. Первый раз жили вот в этих апартментах по расположению (West Boca) и по школам (всем - elementary, middle and high) могу рекомендовать. Мой сын был в младших классах - очень хорошая школа, опять же автобус для детей всех возрастов, что тоже немаловажно. Посмотрела их сайт, цены конечно взлетели по сравнению с теми временами когда там жили, но в округе там можно найти немного дешевле. Так же смотрите дома в рент, если не собираетесь сразу же покупать - сейчас говорят рай для тех кто снимает (народ продать не может, поэтому в рент сдают с удовольствием). И осмотритесь со временем, где и что лучше нравится и подходит. В Парклэнде считаю что делать нечего - дороже, все равно придется ездить в Boca или Coral Springs за всем - shopping, movie, тусовки и рестораны. В Парклэнде в основном дома с большим количеством земли вокруг, одна улица с бутиками и все. Школы тоже хорошие, но жить там еще дороже чем в Boca Raton.
Спрашивайте что еще интересует, мы опять похоже в Boca возвращаемся через месяц :P , так что будем соседями если выберете этот район

Something is wrong with Sophie's message
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Sophie
Новичок

Post by Sophie »

Sorry, there was a problem with posting my message. Here is link on apartment that I was talking about http://www.gables.com/gablesliving/comm ... unityId=27[url]
citygirl
Новичок

Post by citygirl »

Я вот одного не могу понять- смотрю жилье в Боке, и все хорошие сделки сейчас концентрируются вот в етом месте, подозреваю что чот-то там не то, кто-нибудь знает?

http://illustrated.leadmaxx.lantrax.com ... gID=525926

Там есть карта етого кондо,и очень mного жилья по приемлимой цене именно в етой зоне за турнпайком и у границы с Бровард каунти, почему именно там...

Return to “Города и окрестности”