Сделал кухню :)

Moderator: Komissar

glip
Уже с Приветом

Post by glip »

malutka wrote:кухни обе действительно замечательные. Только вот стулья черные на кухне без спинки в стиле "инопланетяне" ;) и кривые часы не очень, а так все красиво. :super:

Дык гэтаж барные стулья, зачем им спинки? 8O
Last edited by glip on 04 May 2008 16:00, edited 1 time in total.
glip
Уже с Приветом

Post by glip »

Luba wrote:Очень красивые кухни!!!!!

Glip, а что у вас на полу? Ламинат или дерево? И где Вы покупали кухню - Ikea????

Пол на всём первом этаже 3/4"х5"Jatoba или как его называют американцы-Brazilian Cherry. Кухня американская (не помню производителя) покупали у русских. Тем кто из Филли могу дать адресок.
glip
Уже с Приветом

Post by glip »

tortilla wrote:Ребята, а где вы покупали подсветку под кабинеты? Какую надо выбирать?

Я в Lowes. Ничего особенного в них нет. Дополнительно я купил сенсорные выключатели там же. Если вы хотите делать подсветку то гораздо проще это делается на framed кitchen cabinets. Ikea по моему делает только frameless. Т.е низ шкафчика у них плоский и все светилюники и провода будут видны если не вырезать под них дырки а это уже проблема.
tortilla
Уже с Приветом

Post by tortilla »

glip, так что там у вас на стене над плитой? Металлические плитки...
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

glip wrote:
tortilla wrote:Ребята, а где вы покупали подсветку под кабинеты? Какую надо выбирать?

Я в Lowes. Ничего особенного в них нет. Дополнительно я купил сенсорные выключатели там же. Если вы хотите делать подсветку то гораздо проще это делается на framed кitchen cabinets. Ikea по моему делает только frameless. Т.е низ шкафчика у них плоский и все светилюники и провода будут видны если не вырезать под них дырки а это уже проблема.
Что за сенсорные выключатели. Лампы я тоже покупал в Lowes, выбирал, чтобы потоньше. В frameless IKEA-вских шкафах снизу вешается декоративный "плинтус". Он прикрывает лампы. Другой вариант- можно купить красивые декоративные галогенные лампы похожие на шайбы, их оставляют видимыми.
pilulkin- это не фольга, а аллюминиевая клейкая лента. Продается в Lowes i HD. Работать с ней очень легко.

glip, откуда Ваш кран? Очень симпатичный. Дверь под часами ведт в pantry или в подвал? Почему Вы решили стальную плитку положить "висящим" квадратом, а не продлить вниз до стола и в стороны до шкафов?
Who его знает
colar
Уже с Приветом

Post by colar »

genka8 и glip - отличные кухни! :great:

У меня два вопроса к glip, если не затруднит ответить. Первый уже genka8 задал:

genka8 wrote:Почему Вы решили стальную плитку положить "висящим" квадратом, а не продлить вниз до стола и в стороны до шкафов?
Вы не опасаетесь жировых следов между splash и плитой?

Второй: какой цвет/бранд Вы использовали для стен в кухне? Вы использовали оригинальный цвет или смесь?

Заранее спасибо за ответ! :fr:
glip
Уже с Приветом

Post by glip »

tortilla wrote:glip, так что там у вас на стене над плитой? Металлические плитки...

Это stainless steel плитки. Куплены на eBay. Плитки и рамка сперва были собраны/склеенны на куске картона а потом вся композиция приклеена на стену.
glip
Уже с Приветом

Post by glip »

colar wrote:Почему Вы решили стальную плитку положить "висящим" квадратом, а не продлить вниз до стола и в стороны до шкафов?
Вы не опасаетесь жировых следов между splash и плитой?[/quote]
Если продолжать до плиты то теряется вся прелесть композиция. Мне так не нравится. Будем жить с жирными пятнами. :lol:
colar wrote: какой цвет/бранд Вы использовали для стен в кухне? Вы использовали оригинальный цвет или смесь?

Краска обычный Behr из Home Depot
glip
Уже с Приветом

Post by glip »

genka8 wrote:glip, откуда Ваш кран?

Kohler K-6331 Single Handle Kitchen Faucet S - eBay
genka8 wrote:Дверь под часами ведт в pantry или в подвал?

Это дверь в шкаф.
Dimka205
Новичок

Post by Dimka205 »

2 genka8
Вопрос о дренаже .Похоже ,что у Вас неразборный(наглухо заклеееный) P-trap(судя по фото),в случае засора -снэйк точно не пройдет,проблем не боитесь?или же поблизости(под полом )есть заглушка-прочистка?
Dimka205
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

На фотографии не видно гайки- она точно за трубой, уходящей в пол. Если открутить эту гайку и еще две- на диспозере и маленькой раковине- то вся склеенная конструкция снимется. Не знаю, насколько серьезна вероятность засорения- весь мусор застяет в диспозере и уходит мелко измельченным.
Who его знает
Dimka205
Новичок

Post by Dimka205 »

Я так и думал,ибо,Ваша кухня достаточно "продуманна".
А по поводу серьезности вероятности засорения,скажу лишь,что количество,продаваемых вантузов . змеек и прочих глоков ,не уменьшилдось.как впрочем и их производство :) Да и мне самому не единожды приходилось сталкиваться с этой вероятностью и дома и на выезде.
Dimka205
tortilla
Уже с Приветом

Post by tortilla »

[quote=] Плитки и рамка сперва были собраны/склеенны на куске картона а потом вся композиция приклеена на стену.[/quote]
Рамка совсем не видна. А как же ета композиция держится на стене? Что за картон у вас? Я все думаю, на чем бы мне сделать backsplash, чтобы потом приклеить его на стену. В голову ничего кроме тонкой фанеры не приходит, а у вас вообше картон :pain1:
tortilla
Уже с Приветом

Post by tortilla »

Ребята, у меня вопрoc к мастерам- как убрать лишний шнур у лампы? Я хочу повесить маленький светильник прямо возле розетки. А что делать с длинным шнуром не знаю :pain1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

tortilla wrote:Ребята, у меня вопрoc к мастерам- как убрать лишний шнур у лампы? Я хочу повесить маленький светильник прямо возле розетки. А что делать с длинным шнуром не знаю :pain1:

На шнуре есть включатель/выключатель? Если да, то развинтить его, и укоротить шнур. Если нет, то придется развинчивать светильник.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."

Return to “Мой дом”