malutka wrote:кухни обе действительно замечательные. Только вот стулья черные на кухне без спинки в стиле "инопланетяне"и кривые часы не очень, а так все красиво.
Дык гэтаж барные стулья, зачем им спинки?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Moderator: Komissar
Luba wrote:Очень красивые кухни!!!!!
Glip, а что у вас на полу? Ламинат или дерево? И где Вы покупали кухню - Ikea????
tortilla wrote:Ребята, а где вы покупали подсветку под кабинеты? Какую надо выбирать?
Что за сенсорные выключатели. Лампы я тоже покупал в Lowes, выбирал, чтобы потоньше. В frameless IKEA-вских шкафах снизу вешается декоративный "плинтус". Он прикрывает лампы. Другой вариант- можно купить красивые декоративные галогенные лампы похожие на шайбы, их оставляют видимыми.glip wrote:tortilla wrote:Ребята, а где вы покупали подсветку под кабинеты? Какую надо выбирать?
Я в Lowes. Ничего особенного в них нет. Дополнительно я купил сенсорные выключатели там же. Если вы хотите делать подсветку то гораздо проще это делается на framed кitchen cabinets. Ikea по моему делает только frameless. Т.е низ шкафчика у них плоский и все светилюники и провода будут видны если не вырезать под них дырки а это уже проблема.
Вы не опасаетесь жировых следов между splash и плитой?genka8 wrote:Почему Вы решили стальную плитку положить "висящим" квадратом, а не продлить вниз до стола и в стороны до шкафов?
Вы не опасаетесь жировых следов между splash и плитой?[/quote]colar wrote:Почему Вы решили стальную плитку положить "висящим" квадратом, а не продлить вниз до стола и в стороны до шкафов?
colar wrote: какой цвет/бранд Вы использовали для стен в кухне? Вы использовали оригинальный цвет или смесь?
tortilla wrote:Ребята, у меня вопрoc к мастерам- как убрать лишний шнур у лампы? Я хочу повесить маленький светильник прямо возле розетки. А что делать с длинным шнуром не знаю