genka8 wrote:хотел, чтобы мойка в которй могут быть посуда, мочалки и т.д. была прикрыта.
Всю грязную посуду держим в посудомойке а для мочалок и пр. у нас есть откидываюшийся отсек прямо на моечном шкафшике. Там же я спрятал и выклычатель для garbage disposal.
genka8 wrote:С дверями Вы меня разочаровали. Я надеялся, что Вы придумали способ так удачно покрасить белые панели
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Вы меняли только двери или рамы тоже?
Достойно покрасить белые двери "под дерево" не получится, будет выглядеть очень cheap. Interior doors я менял полностью с рамами а exterior поменял только дверь и наличники на раму так что изнутри даже и не видно что рама старая.
genka8 wrote:Мне кажется, что микроволновка у Вас из тех, что с вытяжкой, хотя вытяжка там ни к чему. Это преднамеренно?
Точно подмечено, у вас глаз-алмаз.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
. Первоначально предполагалось слегка съэкономить и купить настольную микроволновку. Потом по следуюшим причинам всё переиграли и купили подвесную:
1. Настольная занимает место на столе
2. У нас все appliences из одной линейки KitchenAid а очень переборчив в плане дизайна и даже такие мелочи для меня важны. Кроме того у KitchenAid только одна настольная микроволновка которая во первых маленькая, во вторых стоит не намного меньше подвесной
3. Сама по себе та модель подвесной которую мы купили очень классная. Она большая (даже large пицца вмещается целиком, для этого дверь внутри имеет углубление), touch screen, по дизайну идеально подходит ко всем остальным appliances (они из одной линейки как я уже говорил раннее)
4. На том столике у нас оборудованна coffe station и наличие подсветки от микроволновки большой плюс-не пришлось заморачиваться с проводкой.
genka8 wrote:Вопрос по фоторамке- как удалось спрятать провода? Обычно тянуть сквозь стенку с изоляцией тяжело, даже если есть доступ снизу.
У меня прямо под рамкой розетка. Я просверлил отверстие где то около 2" за рамкой и посредством жёсткой проволоки протянул провод разядного устройства от розетки к рамке. В итоге у меня сейчас зарядное включено в розетку потом провод уходит за наличник розетки и в стену ну и далее к рамке. На всё ушло 20 минут.