Такая вот история

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

zhk
Уже с Приветом

Post by zhk »

Tasi wrote:Там не об том речь совсем :wink: :mrgreen: , в Россию меня пока без всякой визы пускают.

Как это не про то? Как мы видим проблемы въехать нет. Есть проблема выехать :)

zhk
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Yvsobol wrote:
Adriana wrote:
Yvsobol wrote:Мы про какой аеропорт говорим? В Ш-2 перед посадкой просвечивают токлько ручную кладь. Багаж досматривается в ручную перед регистрацией (только на прямых рейсах в США, Аерофлот и дельта На косых етого нет). Никаких ширмочек там нет.
Иногда возникают вопросы, но..не от таможни (которой нет), а от Службы безопасности, согласно американских требованбий. За ширмочки никого не ведут.

Спорить дальше бесполезно. Если вы не видели - это не значит, что нет. Есть, именно что есть. И в этом все дело.

Вы говорите ерунду. Я Вам уже обьяснил что досматривают перед посадкой и кто.
Спорить действительно бесполезно, т.к. ладно бы спорили, а то так..мягко скажем (дабы не обижать) неверные вещи говорите.

ширмочки v SVO есть перед посадкой, но не для того, чтобы взятки давать, а чтобы провести [routine] осмотр. Ничего здесь такого нет.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

malutka wrote:
Yvsobol wrote:
Adriana wrote:
Yvsobol wrote:Мы про какой аеропорт говорим? В Ш-2 перед посадкой просвечивают токлько ручную кладь. Багаж досматривается в ручную перед регистрацией (только на прямых рейсах в США, Аерофлот и дельта На косых етого нет). Никаких ширмочек там нет.
Иногда возникают вопросы, но..не от таможни (которой нет), а от Службы безопасности, согласно американских требованбий. За ширмочки никого не ведут.

Спорить дальше бесполезно. Если вы не видели - это не значит, что нет. Есть, именно что есть. И в этом все дело.

Спорить действительно бесполезно, т.к. ладно бы спорили, а то так..мягко скажем (дабы не обижать) неверные вещи говорите.

ширмочки v SVO есть перед посадкой, но не для того, чтобы взятки давать, а чтобы провести [routine] осмотр. Ничего здесь такого нет.
Может для педофилов католиков из США? :mrgreen:
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Yvsobol wrote:
malutka wrote:
Yvsobol wrote:
Adriana wrote:

Может для педофилов католиков из США? :mrgreen:

А кто в роли мальчиков-хористов выступает? Неужели пограничники РФ? И почем берут?
Места для клейма нет и не будет
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Дешево берут. Выступают - мальчики из консульства американского, педики.
ЗЫ;
Я потерял мысля! Звиняйте. :|
Neofitus

Post by Neofitus »

Yvsobol wrote:Дешево берут. Выступают - мальчики из консульства американского, педики.
ЗЫ;
Я потерял мысля! Звиняйте. :|

Да хрен с ним. Я тут нагуглил

http://www.customs.ru/ru/press/of_news/ ... d286=19158

В кармане куртки пассажира была также обнаружена незадекларированная наличная иностранная валюта в сумме 181 тыс. 800 евро.

181 тыщщ - это 18 пачек. Ничего себе, карманчик...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Американцы любят такие карманы, или сумки на поясе. Они все еще не верят шо моно наличку не возить. "Больныеь люди, шо с них взять.
Так мы о чем? :pain1:
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Уж если топик поднялся, поделюсь своим опытом. После того, как Гивин приятель застрял, я летал в Россию. На въезде я спросил у дамы на въездном паспортном контроле, нет ли у меня в досье флажка на запрет выезда. Она посмотрела в компъютер, затем на меня "со значением", и ответила - "Это военная тайна". На обратном пути - выпустили.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
Neofitus

Post by Neofitus »

Yvsobol wrote:Американцы любят такие карманы, или сумки на поясе. Они все еще не верят шо моно наличку не возить. "Больныеь люди, шо с них взять.

Меня заинтересовал размер кармана куртки. На 18 пачек кеша.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VI wrote:Уж если топик поднялся, поделюсь своим опытом. После того, как Гивин приятель застрял, я летал в Россию. На въезде я спросил у дамы на въездном паспортном контроле, нет ли у меня в досье флажка на запрет выезда. Она посмотрела в компъютер, затем на меня "со значением", и ответила - "Это военная тайна". На обратном пути - выпустили.

Надо было зведно-полостаый развесить! Получили бы административное выдвирение с баном! А как Вы хотели? У нас все серьезно.
Тут Вам не там.... :umnik1: :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Neofitus wrote:
Yvsobol wrote:Американцы любят такие карманы, или сумки на поясе. Они все еще не верят шо моно наличку не возить. "Больныеь люди, шо с них взять.

Такие картманы встречал токмо у американцев. Особенно "бегунов". Никогда не знал, КАК моно столько положить в карман, который не видно... :mrgreen:
Neofitus

Post by Neofitus »

Yvsobol wrote:
VI wrote:Уж если топик поднялся, поделюсь своим опытом. После того, как Гивин приятель застрял, я летал в Россию. На въезде я спросил у дамы на въездном паспортном контроле, нет ли у меня в досье флажка на запрет выезда. Она посмотрела в компъютер, затем на меня "со значением", и ответила - "Это военная тайна". На обратном пути - выпустили.

Надо было зведно-полостаый развесить! Получили бы административное выдвирение с баном! А как Вы хотели? У нас все серьезно.
Тут Вам не там.... :umnik1: :lol:

Ты как-то эмоционально все воспринимаешь.
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Neofitus wrote:

Откуда 18 ?
Меньше 4х
А ты почему не радуешься?
Neofitus

Post by Neofitus »

Yvsobol wrote:
Neofitus wrote:

Такие картманы встречал токмо у американцев. Особенно "бегунов". Никогда не знал, КАК моно столько положить в карман, который не видно... :mrgreen:

А кто это, "бегуны"?

(в исходной ссылке про американцев. кстати, ни слова)

Return to “О жизни”