Куличи

Все, что вкусно.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Valentina wrote:Самый вкусный кулич - из русского магазина :mrgreen:
С праздником всех!!!

+1 :mrgreen:
Я там ещё и Кагорчик прикупила с церковными колоколами на этикетке и яйца в шелухе отварила, а некоторые просто покрасила красным лаком :mrgreen:
Вот, жду 11 часов вечера, поеду на службу в церковь и на Крестный ход, всё как положено! А батюшка наш по русски говорит, так что и поболтаю заодно по-душам! :D
Победи себя и ты победишь весь Мир!
nusha
Уже с Приветом

Post by nusha »

Sunshine flower wrote:я пекла пробный кулич позавчера с сайта www.hlebopechka.ru, называется масляный кулич (автор Елена Бо),мне очень понравился, буду такой на Пасху выпекать...

Я испекла это масляный кулич - супер. Спасибо за ссылку. Самый вусный кулич из тех что пекла в хлебопечке. :D
Sunshine flower
Новичок

Post by Sunshine flower »

выдра wrote:
Sunshine flower wrote:Ухххх (вытирая пот со лба), значит я не одна такая. Мы в двух штатах жили и ни в одном я не нашла дрожжей в обычном супермаркете, как тут неоднократно пишут.

лучше спрашивать где они лежат. Я вот к примеру вчера зашла в супермаркет, где обычно дрожжи покупаю- и там где они всегда лежали их не было... я не менее получаса бродила и присматривалась не веря глазам, что нет ни одного брусочка дрожжей... потом прошлась по другим полкам, и нашла их скромненько лежащими на полке где продается тесто в тюбиках для пиццы, булочек, и.т.д. Поди знай куда они в следующий раз их переместят :паин1:

я и в тесте смотрела (мне кажется логично) и в молочке-сыре-иогурте. Нету. буду искать. Марлю вон нашла ведь! 3 года искала!
Sunshine flower
Новичок

Post by Sunshine flower »

nusha wrote:
Sunshine flower wrote:я пекла пробный кулич позавчера с сайта шшш.хлебопечка.ру, называется масляный кулич (автор Елена Бо),мне очень понравился, буду такой на Пасху выпекать...

Я испекла это масляный кулич - супер. Спасибо за ссылку. Самый вусный кулич из тех что пекла в хлебопечке. :Д

На здоровье! Рада, что понравился. Я на Пасху пекла другой кулич, не удержалась. Тоже оттуда, в теме "параскина паска". Там два рецепта -"параскина паска" и "кулич по Похлебкину". Я пекла по Похлебкину тот, что для хелбопечки пересчитан (там 2 Похлебкинских кулича -обычный ручками делать и для хлебопечки). Уж больно они его там хвалили, соблазнилась. Тоже очень вкусно получилось. Так что оба рецепта взяла себе на заметку. И еше хочу попробовать эту Параскину Паску, тоже ее хвалят, но я лично не пробовала.

Return to “Кулинария”