Покупка поддержанного телевизора
-
- Уже с Приветом
Покупка поддержанного телевизора
Имеется возможность купить 46 дюймовый Samsung с "домашним театром" от Sony. Плюс все кабели и DVD. Всему этому добру ровно 1 год. Гарантия истекла недавно. Установка бесплатная. По сравнению с покупкой, доставкой и установкой аналогичной новой техники экономия в районе 22%. Стоит ли связываться или это не очень хорошее предложение.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, что Вы хотите услышать совет.
22% ничего не говоят если не знаешь о каких моделях идет речь и совет тут сложно какой либо дать.
Напишите что за модель Cамсyнга TV и модель домашнего теaтра. Было бы не полохо сначала узнать их оригинальныю стоимость на тот год и вообще что они из себя представляют.
22% ничего не говоят если не знаешь о каких моделях идет речь и совет тут сложно какой либо дать.
Напишите что за модель Cамсyнга TV и модель домашнего теaтра. Было бы не полохо сначала узнать их оригинальныю стоимость на тот год и вообще что они из себя представляют.
-
- Уже с Приветом
ИМХО цены на плоские телевизоры за год упали более чем на 22%. Полное отсутствие гарантии не есть хорошо - могут присутствовать пропадающие дефекты, т.е. хорошо бы убедиться что до того все работало безпроблемно. Ну и "установка бесплатно" - лажа, воткнуть несколько кабелей по инструкции способен даже неандерталец.
-
- Уже с Приветом
Max Headroom wrote:Я так понимаю, что Вы хотите услышать совет.
... и на этот, если они ещё есть в продаже...
"If the car feels like it is on rails, then you are probably going too slow." © Speed Secrets
-
- Уже с Приветом
Home Theatre: Model Number: DAV-FX900WDVD Dream® System ($699.99, web)
TV: Samsung LN-S4695D 46" 1080p LCD HDTV ($1749.99, Amazon)
Цены действительно упали с прошлого года, но я имел в виду 22% от уже новых цен (сегодняшних), включая доставку, если заказывать на интернете (что я делать не люблю). Если покупать в магазине, разница еще большей будет.
TV: Samsung LN-S4695D 46" 1080p LCD HDTV ($1749.99, Amazon)
Цены действительно упали с прошлого года, но я имел в виду 22% от уже новых цен (сегодняшних), включая доставку, если заказывать на интернете (что я делать не люблю). Если покупать в магазине, разница еще большей будет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lepricon wrote:то есть, за всё - $1900 ?
Если всё нормальное, то наверно можно брать... Хотя лично я не сторонник Самсунга...
Пока вяло договариваемся на $2060. Они еще включают "подвеску" к стене (или как она там называется) и полный монтаж к стене (с подключением). Все конечно проверим. Не то, чтобы очень надо было, но в хозяйстве пригодится. Сравним с покупкой новой техники. По Интернету электронику заказывать не люблю. В магазине наверняка дороже плюс 6% налог. Плюс покупка гарантийного плана (конечно, покупать не обязательно). В итоге разница будет порядка $650, а может и больше.
Надо ответить в пятницу.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, я бы не связывался. 20% - адекватная скидка к совершенно новой технике (купленной за неделю - две, например в подарок и сразу же продаваемой). К примеру, недавно купил 27" LCD монитор за 50% от стоимости (согласно чеку ему было около двух недель). Хотя, это скорее повезло. Но за годовалый телек точно больше 50-60% не отдал бы
-
- Уже с Приветом
Re: Покупка поддержанного телевизора
Физик-Лирик wrote:Имеется возможность купить 46 дюймовый Самсунг с "домашним театром" от Соны. Плюс все кабели и ДВД. Всему этому добру ровно 1 год. Гарантия истекла недавно. Установка бесплатная. По сравнению с покупкой, доставкой и установкой аналогичной новой техники экономия в районе 22%. Стоит ли связываться или это не очень хорошее предложение.
а если он сломается через 2 мес. после покупки, тогда что будете делать?
как вам уже правильно написали, обычно платят 50% от стоимости поддержанной веши.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пока вяло договариваемся на $2060
Чего-то я не понимаю,
http://www.nextag.com/LN_-_S4695D/search-html?nxtg=ad160a240531-F87E7C63088992BA
http://www.google.com/products?q=DAV-FX900W+&ie=UTF-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a&um=1&sa=X&oi=product_result_group&resnum=1&ct=title
$1150 + $700.
Какой такой "павлин-мавлин"?
IMHO $700 за DVD и 5 пластмассовых "спикеров"? Надо себя очень, очень, очень не любить. И вместо себя любить Sony.
Да, кстати, кто-нибудь может мне объяснить сакральный смысл покупки 46" 1366(H) x 768(V) сегодня?