Какое-то время назад я поднимала вопрос, но изменились обстоятельства. В апреле у меня собеседование по DV2000. Был утерян аттестат об окончании школы, а на данный момент я еще являюсь студенткой. Но на этой неделе ходила в деканат и они мне предложили другой вариант (не удивляйтесь, просто хорошие отношения, ВУЗ очень маленький). Дело в том, что в какой-то момент я переводилась с факультета на факультет и потому учусь уже 7-ой год и формально почти все дисциплины у меня сданы - факультеты близки и дисциплины похожи. Но, опять-таки формально заканчивая свой факультет я получаю диплом только в 2001 году. Однако в деканате мне предложили выдать диплом о высшем образовании с присвоением мне несколько лет назад оставленной специальности... Сначала я обрадовалась! Столько удачи сразу - и высшее образование и диплом, да и аттестат можно не восстанавливать. А потом подумала, что на анкетах, отправленных в NVC честно написано, что я ожидаю диплом в 2001, по определенной специальности. Мой вопрос, что теперь делать...Я конечно могу радостно заявиться нв интервью с дипломом о высшем образовании, который не ожидался, по специальности, которая у меня даже не указана в анкете... Подскажите что делать?! Может позвонить в NVC сообщить об изменениях или это вообще ерунда, ведь в конце концов я никого не обманываю, диплом не куплен и все заработано моим личным трудом? Как поступить?Пожалуйста поделитесь мнением, оно для меня очень важно!
------------------
Zemleroika
Документ об образовании на интервью DV2000
-
- Новичок