Куда поехать из Торонто отдохнуть на три дня.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote:Но на эту экскурсию дней 10 надо, а у нас только 3
Да, именно дней десять. Мы так и ездили в прошлом году. Киты очень хороши, но смешно на этом останавливаться. Тогда надо посмотреть и приливы, и Галифакс, и Луненбург, назад можно проехать через Prince Edward Island. До китов комфортабельно доезжать за два дня, конечно. В первый день логично остановиться в Квебек Сити. Потом, для китов еще не сезон, там ничего пока не плавает. Где то в середине июня начинаются экскурсии.
Квебек сити на самом деле за три дня вполне реально. Это все же существенно ближе Чикаго, и гораздо компактнее. Если рано выехать, вполне можно добраться часам к 2-3 дня и успесть многое в центре осмотреть в первый же день. Или на водопад в первый день съездить, а весь второй день провести на городе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Baltar wrote:Квебек сити на самом деле за три дня вполне реально. Это все же существенно ближе Чикаго, и гораздо компактнее. Если рано выехать, вполне можно добраться часам к 2-3 дня и успесть многое в центре осмотреть в первый же день. Или на водопад в первый день съездить, а весь второй день провести на городе.
А как Вы от Ньюмаркета ехали?
Мы в Авроре живем - соседи
-
- Уже с Приветом
Да просто еду - 404 - 401 до Монреаля, потом еще километров 200 или около того, до Квебек Сити. В Квебек Сити я ездил два раза, первый раз это была поездка Монреаль-Квебек Сити-Оттава. Тогда это заняло 5 дней, но сам Квебек Сити никак больше 3х с дорогой не занял. Доехал я, как и писал, где то днем, и еще съездил на водопад в тот же день, потом день провел в городе, потом еще деревню гуронов посетил и уехал. Второй раз был в прошлом году - я сделал там остановку по пути в Сент Эндрюс - на китов смотреть. Если не делать больших остановок, достаточно быстро до Квебек Сити доезжаешь. Собственно, от Монреаля уже грех не доехать.
Но надо сказать, что когда предстоит длинная дорога, мы выезжаем рано - ну, скажем, часов в 7.
Но надо сказать, что когда предстоит длинная дорога, мы выезжаем рано - ну, скажем, часов в 7.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, как я понимаю, да. Они же там питаются. Сами мы их видели достаточно много и совсем близко. Я выбрал вот этот кораблик: http://www.whalewatching-cory.com/home-gb.htm
как то более стильно было смотреть китов на паруснике (хотя, конечно, паруса там больше для красоты). Он утверждают, что у них больше 95% успех, ну и предлагают вас еще раз прокатить, если по какой-то причине вы недовольны. Но это особого практического значения не имеет, вряд ли вы в Ст.Эндрюсе захотите провести лишний день.
Там указано, что они плавают с середины июня до середины октября. Мы там были накануне Canada Day. Учтите, что в NB и Nova Scotia климат заметно холоднее Онтарио.
как то более стильно было смотреть китов на паруснике (хотя, конечно, паруса там больше для красоты). Он утверждают, что у них больше 95% успех, ну и предлагают вас еще раз прокатить, если по какой-то причине вы недовольны. Но это особого практического значения не имеет, вряд ли вы в Ст.Эндрюсе захотите провести лишний день.
Там указано, что они плавают с середины июня до середины октября. Мы там были накануне Canada Day. Учтите, что в NB и Nova Scotia климат заметно холоднее Онтарио.
-
- Уже с Приветом
http://www.google.com/search?hl=en&q=Grand+Canyon+of+the+East&btnG=Google+Searchnusha wrote:А это что такое? Гугл скромно молчит.Yu2 wrote:Lentchworth?
http://www.perrychamber.com/letchworth-park.php
P.S. I am sorry for my typo.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re:
Baltar wrote:Ну, как я понимаю, да. Они же там питаются. Сами мы их видели достаточно много и совсем близко. Я выбрал вот этот кораблик: http://www.whalewatching-cory.com/home-gb.htm
подниму темку так как стало актуально. ссылка на кораблик не работает. случайно это не оно http://www.quebeccitytours.net/tours/to ... ttid2=3385?
нужно заранее резервировать или необязательно?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Re:
nusha wrote:breamly wrote:А за Квебеком, если ехать дальше на восток вдоль Сен-Лорана, есть места, где наблюдают китов. И кажется, сейчас как раз наилучшее время года для этого. Я сам не был, если кто-то ездил - с удовольствием послушаю.
Это наша мечта, у меня путеводитель по тем местам сейчас настольная книга. Но на эту экскурсию дней 10 надо, а у нас только 3
Именно столько у меня и ушло, Квебек-сити, посмотреть приливы-отливы. киты с заездом в Галифакс. Две недели было бы лучше.
-
- Уже с Приветом
Re:
Cpt. Smollett wrote:да много куда можно. Например можно поехать на Bruce Peninsula, оттуда паромом на Manitoulin и вернуться через Sadbury & Berrie. По пути будет много красивой природы, но 3 дня маловато наверное.
Был я в Bruce Peninsula, моё мнение, что туда хорошо ехать на кемпинг. Но смотреть там нечего, пустая дорога и деревья, деревья, деревья. Природа красивая, но кого в Канаде этим удивишь?
Да, я там был как раз 3 дня, 2 ночи кемринг.