Куда поехать из Торонто отдохнуть на три дня.
-
- Уже с Приветом
Куда поехать из Торонто отдохнуть на три дня.
У нас выдается три дня свободных и хотим куда-нибудь поехать посмотреть новые красивые места.
Прошу помощи коллективного разума, Оттаву и Монреаль смотрели.
Куда еще можно на машине добраться и там есть интересное что-то посмотреть???
Интересует все - и природа и города.
Прошу помощи коллективного разума, Оттаву и Монреаль смотрели.
Куда еще можно на машине добраться и там есть интересное что-то посмотреть???
Интересует все - и природа и города.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Папша Дорсет wrote:только что приехал из Чикаго. есть на что посмотреть, трёх дней мало на город, надо пару недель. но и три дня хорошо. ехал 8 часов, но с одной остановкой на заправку. в Чикаго лучше всё смотреть с сопровождением, чтобы не забрести в "чёрные" районы.
Южных соседей не рассматриваем, решили узнать Канаду получше.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
breamly wrote:А за Квебеком, если ехать дальше на восток вдоль Сен-Лорана, есть места, где наблюдают китов. И кажется, сейчас как раз наилучшее время года для этого. Я сам не был, если кто-то ездил - с удовольствием послушаю.
Это наша мечта, у меня путеводитель по тем местам сейчас настольная книга. Но на эту экскурсию дней 10 надо, а у нас только 3
-
- Уже с Приветом
По водопадам разным покатайтесь, сейчас в них воды еще много, летом будет не то. Например:
http://www.gowaterfalling.com/waterfalls/hamilton.shtml , или другие с этого же сайта.
http://www.gowaterfalling.com/waterfalls/hamilton.shtml , или другие с этого же сайта.
-
- Уже с Приветом
breamly wrote:По водопадам разным покатайтесь, сейчас в них воды еще много, летом будет не то. Например:
Спасибо, идея хорошая, будем думать.
-
- Уже с Приветом
nusha wrote:Cpt. Smollett wrote:да много куда можно. Например можно поехать на Bruce Peninsula, оттуда паромом на Manitoulin и вернуться через Sadbury & Berrie. По пути будет много красивой природы, но 3 дня маловато наверное.
Спасибо за вариант, рассмотрим.
А какие еще "много-куда" места знаете???
Это зависит от того хотите вы большей частью ехать или же где-то остановится на день-два. На север от Бэрри есть куча приятных мест, Мускока и далее. Алгонкин тот же. Но сейчас еще малость рановато для кэмпов.
Еще из популярных мест - тысяча островов.
Квебек-сити на три дня в принципе можно, я ездил.
-
- Уже с Приветом
nusha wrote:Но на эту экскурсию дней 10 надо, а у нас только 3
Не надо 10 дней. От Оттавы до Rivière-Du-Loup я ездил -- это 5 часов (там 600 с небольшим километров по хорошей дороге), плюс еще кладем 3.5 часа от Торонто, плюс 2-3 часа до китов на взморье. Т.е., за одну ночь вполне доезжается. Почему ехать нужно ночью -- потому что днем в Монреале можно потерять много времени (объездной-то нету).
За поворотом на Квебек-сити на двадцатке движения по-любому нет, поэтому там можно ехать и утром. Особенно на побережье лучше оказаться, когда светло.
Значит, выезд из ТО в 8 вечера (как только 401 освободится), в 11:30 -- в Оттаве (417 будет свободен), в час ночи -- проходите пустой Монреаль, к 5 утра (как раз с рассветом) -- в Ривьер-дю-Лу. Дальше я на северо-восток не ездил, не знаю. Но по карте, там еще часа 2-3 езды. Т.е., попадаете как раз к тому времени, когда все откроется.
Три дня смотрите китов, а вечером отчаливаете -- выехать надо пораньше, чтобы успеть в ТО до трафика (контрольная точка -- пройти Монреаль где-то в 11 вечера, тогда успеваете)
Удачи!
[size=0].[/size]
-
- Уже с Приветом