А какие у Абхазии самолеты есть?

Мнения, новости, комментарии
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

andruha123 wrote:
Neofitus wrote:
PavelM wrote:
Yvsobol wrote:Наводит на мысли определенные... :umnik1:

После того как грузинов прокатили на саммите НАТО, без всяких сомнений нечто подобное просто должно было произойти.

Грузины тупо провоцировали, русские тупо поддались на провокацию.

То что грузины тупо провоцировали это и коню понятно. Только мне кажется что целью провокации было не вступление в НАТО. Тут как раз все понятно, зачем НАТО член у которого явные военные проблемы с Россией ? НАТО это абсолютно не нужно. Иначе НАТО автоматически становится врагом России. А НАТе это вообще не нужно. В то время как России показать НАТО как врага очень даже на руку. К тому же Россия сделала телодвежения совсем недавно в сторону присоединения спорных территорий. Что грузии остается делать кроме как привлечь внимание общественности вот таким вот банальным провакационными способом.

Действительно это обычная провакация Грузинской стороны направленная на то чтобы показать что Россия нарушает договоры. Россия на эту провокацию поддалась и поэтому проиграла в этот раз. Грузия будет иднти путем эскалации конфликта, в плоть да войны.

Про якобы нормализацию отношений с Грузией, этот финт ушами мы уже видели. Россия сделала вид что она белая и пушистая и хочет сдружить с грузией. Даже в СБ приняли резолюцию по этому поводу. А с другой стороны Россия стала принимать шаги в нарушение договора чтобы вынудить Грузию обострить ситуацию. Цель - чтобы показать что Грузия нехороший человек.

Все это обычные политические игры обычных стран. США играет по точно таким же правилам.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Напомним, инцидент имел место 20 апреля в зоне грузино-абхазского конфликта. Ответственность за него взяла на себя Абхазия, но Грузия, со ссылкой на данные радаров и соответствующую видеосъемку, утверждает, что грузинский беспилотник был сбит российским истребителем, вылетевшим из Гудаута, где расположена российская военная база, а затем улетевшим в сторону России.

А что же мишины друзья из Вашингтона уже не ведут наблюдение с развед-спутников за такой интересной для них территорией как Абхазия и российская военная база? :pain1: Да еще ясным солнечным днём? :pain1: А радар грузины включают только когда у них беспилотник в воздухе? Или Миг-29 протащили на ишаках по частям в Абхазию, потом собрали и держали в землянке до поры до времени, а потом он как выскочит из землянки, как завалит беспилотник аки тигр?? :pain1: Во как бывает.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Тут не известно какие еще козыри припрятаны у сторон к вызову на ковер российского представителя...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:
Serhii Pakhomov wrote:
Tatarin wrote:"Даже с маленьким IQ можно сделать барбекю. " -Ф.Д.

Феликса нашего Дзержинского никак цитируете? Ох, спасибо, спаситель наш!...

А где же "а мог бы и бритвой полоснуть"?

Какой Феликс? Это же Федор Достоевский.

Vaduz, я Вас прямо сразу уважать перестал. Ну какой на фиг Достоевский (или Дзержинский) - это с последнего КВНа, команда "Федор Двенятин" (она мне, кстати, страшно не нравится, но это уже офтоп)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

AverageMan wrote:Тут не известно какие еще козыри припрятаны у сторон к вызову на ковер российского представителя...

Вы серьёзно думаете, что за сбитый дрон -- Россию исключат из ООН и наложат жёсткие экономические санкции как на агрессора. При достаточных грузинских дказательствах...

По-моему, это только на Привете такая неадекватная реакция на мелкий инциндент. Независимо от его истинной подоплёки.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Герасим wrote:Вы серьёзно думаете, что за сбитый дрон -- Россию исключат из ООН и наложат жёсткие экономические санкции как на агрессора. При достаточных грузинских дказательствах...

Зачем такие крайности? Разумеется я так не думаю.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

AverageMan wrote:Зачем такие крайности? Разумеется я так не думаю.

Ну а почему такой неадекватный интерес к мелкому инцинденту? Вы же даже не грузин и не абхаз, насколько я понимаю...
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Герасим wrote:
AverageMan wrote:Зачем такие крайности? Разумеется я так не думаю.

Ну а почему такой неадекватный интерес к мелкому инцинденту? Вы же даже не грузин и не абхаз, насколько я понимаю...

Инцедентов таких мелких много происходит. Просто нечасто они попадают в обьектов камеры.

Ну а ООН как обычно выразит озабоченность и призовет к мирному решению проблемы.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Герасим wrote:Ну а почему такой неадекватный интерес к мелкому инцинденту? Вы же даже не грузин и не абхаз, насколько я понимаю...

Почему неадекватный? В чем конкретно моя неадекватность?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:
vaduz wrote:
Serhii Pakhomov wrote:
Tatarin wrote:"Даже с маленьким IQ можно сделать барбекю. " -Ф.Д.

Феликса нашего Дзержинского никак цитируете? Ох, спасибо, спаситель наш!...

А где же "а мог бы и бритвой полоснуть"?

Какой Феликс? Это же Федор Достоевский.

Vaduz, я Вас прямо сразу уважать перестал. Ну какой на фиг Достоевский (или Дзержинский) - это с последнего КВНа, команда "Федор Двенятин" (она мне, кстати, страшно не нравится, но это уже офтоп)

ZSM-5, ну вы просто на прапорщика готовитесь и шуток юмора не понимаете.
ФД уже обсужден-переобсужден в "Юморе", а цитату я по-яндексил еще до того, как ответ написать.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

ReactoR wrote:да уж, похоже очередной фантом грузинского разлива.
http://www.rosbalt.ru/2008/4/22/477187.html
ВВС РФ: Грузинский самолет можно было сбить из рогатки

Да я именно про ето и говорил...
Поднимать МИГ что-бы сбить етот беспилотник ето из области фантазии.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

DanielMa wrote:
ARARAT. wrote:Ето не ответ на вопрос про смысл...

Вы не допускаете мысли что не все действия имеют смысл?

Детский сад ей богу, вы что думаете там "детишки играются"...? Прямо вот так от нечего делать... :lol:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Если мы видим, что беспилотник был сбит именно МИГ-29, то этому может быть много обьяснений, причем более простых, чем подделка видео.
Например, нужно было потренироваться, а тут такая штука забесплатно летит. Ну или все равно в Россию собирался, заодно по дороге и сбил.
Ну или абхазы из рогаток стрелять не могут, а сбить очень хочется.
Но скорее всего, просто надо было грузинов отучить от полетов где попало, а для этого не жалко и Миг-29.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

vaduz wrote:Если мы видим, что беспилотник был сбит именно МИГ-29, то этому может быть много обьяснений, причем более простых, чем подделка видео.
Например, нужно было потренироваться, а тут такая штука забесплатно летит. Ну или все равно в Россию собирался, заодно по дороге и сбил.
Ну или абхазы из рогаток стрелять не могут, а сбить очень хочется.
Но скорее всего, просто надо было грузинов отучить от полетов где попало, а для этого не жалко и Миг-29.

Вы думаете никто не мог подумать "вперед"?
Vaduz, вы действительно в ето верите, свои обьяснения?
Кроме как перелет границы Russia етим беспилотникам, в етом случае да могут, но опятьже врядли стали-бы МИГ поднимать и в Абхазии сбивать.
И опятьже из-за какогото беспилотника, да еще и над такой проблемной территорией.
Неа, совсем непохоже на правду...
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

ARARAT. wrote:
DanielMa wrote:
ARARAT. wrote:Ето не ответ на вопрос про смысл...

Вы не допускаете мысли что не все действия имеют смысл?

Детский сад ей богу, вы что думаете там "детишки играются"...? Прямо вот так от нечего делать... :lol:

Неужели вы считаете все действия Российских властей глубоко обдуманными?

Return to “Политика”