![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Игрушки в самолет
-
- Уже с Приветом
Игрушки в самолет
Думаю, какие бы взять игрушки в самолет, чтобы удержать внимание двухголовалого мальчишки хоть не надолго. И чтобы тащить было не очень тяжело и громоздко. Старшая дочь сказала, что надо непременно взять детское пианино, он долго может на нем играть
. Ну это конечно шутка, а на самом деле, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы начали летать с дочкой, когда ей стало 2 года. Ее любимая игрушка была книга. Вы не поверите, но она могла ЧАСАМИ их листать, смотреть, "читать". Когда мы полетели первый раз, я набрала книг, уверенная, что дите будет их весь полет листать. Не тут-то было
В самолете она на них даже не глянула. И до сих пор - дома читает с удовольствием, а в дороге - не может
Так что, угадать сложно. Мы брали маленькие игрушечки. Одно время она любила Винни Пуха, мы брали маленькие фигурки его и всех его друзей. Она не плохо с ними занималась. В этот раз полетим - принцесс наберем.
Катя
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Катя
-
- Уже с Приветом
Не в тему немного, но в нашем самолете летело невероятное количество баптистов/адвентистов и у всех по 4-5 детей. Все эти дети (и мои тоже) быстро перезнакомились и начали играть вместе. И было это для родителей очень хорошо, пока не вышел злобный flight attendant и не разогнал всех детей
Серьезно же, ничего посоветовать не могу, сама промучилась со своим 1г и 3 мес. малышом все 10 часов полета, т.к. он не спал и ничто его не привлекало. Sorry.
Серьезно же, ничего посоветовать не могу, сама промучилась со своим 1г и 3 мес. малышом все 10 часов полета, т.к. он не спал и ничто его не привлекало. Sorry.
-
Прошу прощения, может не в тему тоже. Про игрушки ничего путного сказать не могу. Мы летели, когда сыну было 2 года. И все что я брала с собой , все чем он игрался дома, оказалось бесполезным грузом. Новая обстановка его очень " шокировала " и он постоянно рыдал и вырывался. Причем ни есть , ни спать он не мог. Я летела одна. Сами понимаете, не очень легко. Спаслась немножко обычным димедролом. Знаю наперед , что будет много противников этого метода. Но на мой взгляд, чем изводить ребенка и себя саму, один раз можно. Может у Вас, конечно , ребенок менее впечатлительный . Но я бы посоветовалась с врачом и взяла на всякий случай что-то из снотворного.
-
- Уже с Приветом
Берите любимые игрушки вашего малыша. Я со своим летаю довольно часто, последний раз летели когда ему было 1,7. Самолет задержали на 3 часа, а провожающих у ажропорт не пускали, но у нас собой была целая сумка игрушек: книжки, много мягких игрушек, которые мы рассаживали, кормили и укладывали спать, машинки обязательно. А еще на некоторое время можно занять ребенка дав ему что-то пожевать - фрукты, изюм вмсто конфет или что он любит. Зато потом, уже в самолете, мой ребенок просто уснул и порснусля за 30 мин до посадки. (Летели мы из Нью Иорка в Москву). Так что найдете чем заняться.
-
- Уже с Приветом
А мой еще любит рисовать
А мой еще любит рисовать. Я бы взяла карандаши и блокнот. Там ведь есть столик и он смог бы рисовать. Мой еще любит свое одеяльце с Paddington Bear и я бы его тоже взяла, потому что ему всегда нравится зарыться в него, даже когда он смотрит телек. А ведь я никогда не думала, что у моего ребенка будет "banki". Всегда отрицательно к этому относилась, а теперь мне даже нравится, что ему так нравится одеяльце, которое я для него выбирала, когда он еще был у меня в утробе.
Еще я бы взяла разные игрушки, которые собираются разбираются. В возрасте 2 лет они как раз любят это дело. Мой обажает играть с папиными инструментами. Возьмет отвертку и шуруп и начинает делать вид, что вкручивает его. При это приговаривает. Но отверку и шуруп брать не надо, но можно какой-нибудь детский небольшой конструктор, где есть разные разборные части.
Насчет димедрола не уверена, но Benadril нам даже врач как-то советовала дать однажды, когда у моего были проблемы со сном. Он выпил его и через пару часов заснул. Самое лучше, если малыш сможет заснуть в полете. И для Вас время быстрее пролетит, и для него.
Еще я бы взяла разные игрушки, которые собираются разбираются. В возрасте 2 лет они как раз любят это дело. Мой обажает играть с папиными инструментами. Возьмет отвертку и шуруп и начинает делать вид, что вкручивает его. При это приговаривает. Но отверку и шуруп брать не надо, но можно какой-нибудь детский небольшой конструктор, где есть разные разборные части.
Насчет димедрола не уверена, но Benadril нам даже врач как-то советовала дать однажды, когда у моего были проблемы со сном. Он выпил его и через пару часов заснул. Самое лучше, если малыш сможет заснуть в полете. И для Вас время быстрее пролетит, и для него.
Boria aka Катя
-
- Уже с Приветом
В аэропорту ребенка и так занять не проблема. Тащить игрушки, что б играть там, смысла нет. Там есть магазины, кафешки, детская комната. Да и просто побегать есть где. Так что, для нас лично, ожидание в аэропорту проблемой никогда не было.
А вот брать конструкторы в самолет я бы не советовала. Детали будут постоянно падать, немудрено что-нибудь и потерять.
Катя
А вот брать конструкторы в самолет я бы не советовала. Детали будут постоянно падать, немудрено что-нибудь и потерять.
Катя
-
- Уже с Приветом
Спасибо всем за ответы, если есть еще идеи - пишите. Вот только не очень поняла, где ваши дети машинки возили, моему обычно для этого дела места много надо, сидя у меня на коленях вряд ли всерьез заиграется.
Спасибо за идею поговорить с доктором на тему легкого снотворного, на всякий случай надо обсудить, лететь собираемся впервые и как он будет переносить полет неизвестно. Хотя конечно рассчитываем что столь сильные меры применять не удасться.
А вот кто-нибудь пользовался из вас такой штуковиной (не знаю как называется), шнур, один конец которого прикрепляется на руку взрослого, другой - ребенку. Длинной наверное метра 2. Видела как то в аэропорту маму с малышом связанную таким образом. Мне показалась идея разумной, а то лови его потом по всему аэропорту.
Спасибо за идею поговорить с доктором на тему легкого снотворного, на всякий случай надо обсудить, лететь собираемся впервые и как он будет переносить полет неизвестно. Хотя конечно рассчитываем что столь сильные меры применять не удасться.
А вот кто-нибудь пользовался из вас такой штуковиной (не знаю как называется), шнур, один конец которого прикрепляется на руку взрослого, другой - ребенку. Длинной наверное метра 2. Видела как то в аэропорту маму с малышом связанную таким образом. Мне показалась идея разумной, а то лови его потом по всему аэропорту.
-
- Уже с Приветом
Поводок для детей
Поводок для детей
Хорошая штука, если Ваш ребенок не будет противиться этому. Некоторым детям не нравится. Можно в магазине проверить и объяснить малышу, что это чтобы он не потерялся и был всегда там, где мама.
Boria aka Катя
-
- Уже с Приветом
Охо-Хо, мы с вами товарищи по "несчастью"
. Мы тоже на следующей неделе летим в Россию (из Ванкувера через Франкфурт) с нашим без пяти минут двухлеткой. Поэтому топик с интересом читаю.
Если доберетесь до доктора, то поделитесь, что он вам посоветует (по поводу снотворного и т.п.). Я тоже собиралась посоветоваться с врачом, но не знаю, успею ли, дел просто куча до отъезда.
Меня вот еще вопрос ушек волнует во время взлета-посадки. Я знаю, что советуют пить или сосать давать, но вдруг не захочет. Мы, правда, кормимся еще, но если с 6-месячным было просто (все взлеты посадки провел на груди), то сейчас его уже так просто не удержишь
, особенно если что-то другое заинтересует.
Интересно, может какие-нибудь лекарства существуют, которые можно дать перед взлетом-посадкой. Почему-то, когда мы летали с 6-месячным ребенком, нам врач советовал дать ему decongestant детский (подходящий для такого возраста, естественно) за полчаса до взлета и до посадки. Мы тогда один раз давали, а потом просто грудью обошлись, он проспал все. А вот сейчас не знаю, что делать, может так же поступить? Никому врачи таких советов не давали?
Аня
Если доберетесь до доктора, то поделитесь, что он вам посоветует (по поводу снотворного и т.п.). Я тоже собиралась посоветоваться с врачом, но не знаю, успею ли, дел просто куча до отъезда.
Меня вот еще вопрос ушек волнует во время взлета-посадки. Я знаю, что советуют пить или сосать давать, но вдруг не захочет. Мы, правда, кормимся еще, но если с 6-месячным было просто (все взлеты посадки провел на груди), то сейчас его уже так просто не удержишь
Интересно, может какие-нибудь лекарства существуют, которые можно дать перед взлетом-посадкой. Почему-то, когда мы летали с 6-месячным ребенком, нам врач советовал дать ему decongestant детский (подходящий для такого возраста, естественно) за полчаса до взлета и до посадки. Мы тогда один раз давали, а потом просто грудью обошлись, он проспал все. А вот сейчас не знаю, что делать, может так же поступить? Никому врачи таких советов не давали?
Аня
-
- Уже с Приветом
. Мы тоже на следующей неделе летим в Россию (из Ванкувера через Франкфурт) с нашим без пяти минут двухлеткой. Поэтому топик с интересом читаю.
Аня
Аня
-
- Уже с Приветом
Аня
Аня
-
- Уже с Приветом
Наши знакомые брали CD-проигрыватель с наушниками и сказки, правда, для четырехлетнего. Пригодилось очень.
Я везла мешок с НЕ ВИДЕННЫМИ ранее или ДОСТАТОЧНО забытыми ( когда-то припрятанными мной) маленькими игрушками - человечками, фигурками животных, машинками, маленькими тряпочками и т.д. Тоже хорошо . На 13 часов, конечно не хватило, но заняло надого - одно разглядывание и обсуждение. Вручила где-то через час после взлета, после того, как прошли все разглядывания , откидывания столиков и др. обживания в самолете. Даже если что-то потерялось, то не так уж жалко.
Я везла мешок с НЕ ВИДЕННЫМИ ранее или ДОСТАТОЧНО забытыми ( когда-то припрятанными мной) маленькими игрушками - человечками, фигурками животных, машинками, маленькими тряпочками и т.д. Тоже хорошо . На 13 часов, конечно не хватило, но заняло надого - одно разглядывание и обсуждение. Вручила где-то через час после взлета, после того, как прошли все разглядывания , откидывания столиков и др. обживания в самолете. Даже если что-то потерялось, то не так уж жалко.
-
- Уже с Приветом
[quote:209f8fce85="Oxo_Xo"]Спасибо всем за ответы, если есть еще идеи - пишите. Вот только не очень поняла, где ваши дети машинки возили, моему обычно для этого дела места много надо, сидя у меня на коленях вряд ли всерьез заиграется.
.[/quote:209f8fce85]
Наш бы наверно играл с машинками на том столике что откидывается для еды от впереди стоящего кресла. Посадить бы его пришлось к себе на коленки.![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
.[/quote:209f8fce85]
Наш бы наверно играл с машинками на том столике что откидывается для еды от впереди стоящего кресла. Посадить бы его пришлось к себе на коленки.
All rights reserved, all wrongs revenged.