Сделал кухню :)

Moderator: Komissar

Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

:appl: Как красиво смотрится!

genka8 wrote:
От белых розеток мне никуда не деться.

Попробуйте сюда http://www.platt.com/products/Category. ... oryID=1928 Мы у них покупали коричневые, у нас еще уникальнее, чем у вас :)
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

genka8 wrote: От белых розеток мне никуда не деться..

это при современном-то развитии красочного дела на западе... :) на случай если не найти аналог нужного цвета...
а на стенку однозначно напрашивается телек... будет спорт-бар да и готовить и завтракать веселее...
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

WOW! :appl:
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Clair
Уже с Приветом

Post by Clair »

Вассисуалий wrote:Симпатично ! :super: :super: :super: Картинку еще какую-нить в тональность на пустую стену.

Очень красиво!!!!!! А стенку и правда картинки просятся, а то пустовато.
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

У меня такой вопрос: а этими барными стойками реально люди по назначению пользуются? Особенно если есть еще dining room?
А вообще, конечно, красиво. :)
Panam
Уже с Приветом

Post by Panam »

паркет на кухне? нда... Придётся постоянно затирать если вода попадёт, ну или заменить на плитку когда испортиться.
Fuddy Duddy
Уже с Приветом

Post by Fuddy Duddy »

genka8 wrote:От белых розеток мне никуда не деться.

Тоже не ради занудства, а ради идеи :-). ПОмните, как в советские времена розетки обоями обклеивали? Вполне можно что-то придумать с этой идеей, даже стильно сделать. Ну не обоями в цветочек, а крутыми материалами обклеить :-)
Fuddy Duddy
Уже с Приветом

Post by Fuddy Duddy »

erix wrote:У меня такой вопрос: а этими барными стойками реально люди по назначению пользуются? Особенно если есть еще dining room?
А вообще, конечно, красиво. :)

А что, пока жена на кухне суетится, можно и у бара посидеть - мужу и гостям. А потом все в дайнинг :-).

И идея с плоским телеком на стену очень классная :-)
Odessit
Уже с Приветом

Post by Odessit »

genka8 wrote:От белых розеток мне никуда не деться. Один из выключателей на стене довольно уникальный, и он бывает только белым. Половина розеток GFCI, там тоже часто ограниченный выбор цветов.

Генка, поздравляю с завершением проекта! :appl03:
Классно, молодец! :super:

Такую кухню надо бы обмыть :beer:

Все прикопались к этим белым розеткам, ну я тоже вставлю свои пять копеек. GFCI розетки можно заменить на обычные если поставить GFCI circuit breaker прямо на панели. Это будет стоить немного дороже, но не надо будет заморачиваться с GFCI на кухне.
Пиздец Україні! Героям Хана!
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

Panam wrote:паркет на кухне? нда... Придётся постоянно затирать если вода попадёт, ну или заменить на плитку когда испортиться.

у нас был паркет на кухне в старом доме (жили 3 года) и в новом доме (2+) тоже постелили паркет везде.

Проблем никаких нет. ничего постоянно не затирается и не портится. Зато выглядит супер

Генка, кухня отличная!!! У нас гранит такой-же на кухне :super:
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Физик-Лирик wrote:Очень очень красиво.

Как называется этот вид настенной плитки и где это можно достать?
Очень необычная вытяжка. Где такие продаются?
Это испанская плитка, называется Iris и делается фирмой Porcelanosa. На мой неискушенный взгляд плитка потрясающе красивая, это моя любимая деталь дизайна кухни.
Вытяжка Arietta, пордается, представьте себе, в ХД, причем за смешные деньги. Она итальянская, а стоит дешевле китайских с ebay. Тяга и шум не вызывают радостных эмоций, как с Зефиром Compugeekа, но я не знаю, чего мне надо было ожидать. У меня очень длинный выпускной дакт с несколькими поворотами.
tunafish wrote:очень красиво! гранит супер красивый!!! а плитку subway можно было положить? типа как кирпичная кладка или она большая с рисунком из мелких полосок?
За гранитом пришлось побегать изрядно- не хотел вылезать за ценовую группу "В". Также было тяжело найти людей, которые смогли бы грамотно сделать барную стойку на моих опорах.
Плитка состоит из 8 полосок, на каждой из них мелкий узор бронзового цвета. Здесь видно получше (но все равно плохо).

Image

"Кабанчиком" ее не положишь, да и не хотелось бы. Мы ориентируемся на модернизм, а такая кладка с ним не сочетается.

Nastasia wrote:Отлично получилось!
А что за холодильник? Он ведь без фильтра для воды, похоже (что не очень часто встречается)?
Холодильник LG http://us.lge.com/products/model/detail ... 60ST.jhtml
Он counterdepth, поэтому выбирал модель с icemeker-ом в морозилке. Обычно в холодильниках такого типа icemaker стоит в двери, и больше в эту дверь ничего не положишь. Counterdepth модели теряют около 20% емкости по сравнению с обычными, и мне не хотелось отказываться от полок в двери. Встоенного фильтра нет, поэтому я врезал магазинный фильтр в трубку с водой. Холодильник удобный- все на виду, нет темных углов, где покраываются плесенью забытые продукты. Если нравится- у мнея есть еще один :)

Розетки придется оставить. Один из выключателей на стене- RF wireless fan/light control. Он нужен, чтобы отдельно управлять сидящими на одном проводе лампами над баром и recessed light над мойкой (его видно на фотографии "до"). Этот выключатель бывает только белым.
Panam wrote: паркет на кухне? нда... Придётся постоянно затирать если вода попадёт, ну или заменить на плитку когда испортиться.

Пол ламинатный. Плитку класть не стал, потому что хотел единый с соседними комнатами пол. Дерево не рискнул, оно многолетнего траффика на кухне не выдержит. Ламинатные доски замыкаются между совой герметично- я наливал на стык воду, она вся испаряется, но вовнутрь не проходит. Чтобы перестраховаться, все стыки на кухне я при установке промазал герметиком.
Image
Last edited by genka8 on 22 Apr 2008 02:35, edited 1 time in total.
Who его знает
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Ген,
Кухня очень напомианет кухню одного нашего товарища. Ну ты понял кого :lol: . А вобще классно! :umnik1:
Larissa
Уже с Приветом

Post by Larissa »

Просто супер получилось! Молодцы!

Генка, а стойка - это специальный isle или просто cabinets? Вы ее сзади паркетом обили?

У нас сейчас тоже "проект" начинается. Даже страшно подумать...
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Здорово! У нас пока замена кухни в планах.
Жена хочет примерно такую же из IKEA. Хочется делать самим, но сильно пугает масштабность предприятия.
Сколько времени у вас это заняло от начала до конца?
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

А в живую оно еще лучше смотриться - все цвета более живые чем на фотках. :beer:
Хотя к розеткам я тоже сразу прикопался. :roll:

Return to “Мой дом”