АТ&Т Wireless - Выбор GSM телефонов. Нужен совет

Max Headroom
Уже с Приветом

АТ&Т Wireless - Выбор GSM телефонов. Нужен совет

Post by Max Headroom »

Посоветуйте пожалуста.
Пришло время сменить (обновить) сотовые телефоны. У меня АТ&Т (бывший Cingular) семейный план (уже 3 года). План менять нехочу. Вполне устраивает всем, но телефоны хотелось бы уже сменить. На заману телефонов мы уже у AT&T давно qualified и они периодичски об этом напоминают. Blackbarry меня не интересуют. От Motorola RAZR V3xx меня, почему-то, отговаривают (по разным причинам). Положил глаз на Pantech Duo, но цена кусается и я, чесно сказать, даже не знаю если он мне по такой цене нужен. На что стоит еще обратить внимание? Что можете посоветывать из того, что сейчас предлогает AT&T? Спасибо!
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

iPhone, однозначно.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

Nervous wrote:iPhone, однозначно.

Его нет в списке тех телефонов, которые я могу выбрать как "upgrade". А что в нём хорошего за что его нужно выбрать "однозначно"?
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Смотря что интересует в телефоне. Я не перестаю советовать в плане простого телефона "чтоб звонил" msung A437. Его можно взять в обход upgrades за $30 - через prepaid program. Потом просто вставить свою SIM и пользоваться. В нём есть камера, bluetooth, приятный экран.

Если хочется чего-то попродвинутей - берите iPhone.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

Нет нет. Мне совешенно не обязательно иметь "продвинутый" телефон. Я для себя и не приследую такую цель. Мне нужен совет о нормальном телефоне не для понтов, а для обычного общения голосом, но и возможности принимать / отправлять электорнную почту. Мне хотелось бы чтоб у него был относительно большой яркий/контрастный экран (я плохо вижу), хорошее качество звука (я и слышу плохо) и возможность синхронизации с контактами в MS Outlook. Это всё что меня интересует. Фото / видео / радио / GPS / слушать MP3 музыку / и всё этому подобное меня в телефоне не интересует.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Max Headroom wrote:Нет нет. Мне совешенно не обязательно иметь "продвинутый" телефон.
....
и возможности принимать / отправлять электорнную почту... и возможность синхронизации с контактами в MS Outlook.

Вобще-то, телефон, который умеет нормально работать с емейлами по определению "продвинутый". :wink:
Первое что приходит на ум исходя из Ваших требований - Palm Centro
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

dimp wrote: Вобще-то, телефон, который умеет нормально работать с емейлами по определению "продвинутый". :wink:

Ну ОК. Бог с ним. Пусть по-вашму телефон который может работать с emails будет счтитаться "продвинутым". У меня может другое понимание definition "продвинутый телефон". :D

А по-поводу вашего совета, то спасибо конечно, но я не хочу ничего такого типа Blackbarry. Я хочу что-то по размерам как Motorola RAZR.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Max Headroom wrote:возможность синхронизации с контактами в MS Outlook.

это надо исследование проводить. синхронизация с "настоящим" Outlook (не Express) по честному делает только Windows Mobile, всё остальное - через 3rd party програмки которые часто не идут в комплекте. Часто мобильники идут со своими "адресными книгами" которые не синхронизируются с Outlook. Был раньше Intellisync, который позволял многие мобильники синхронизировать, но я давно уже не смотрел в эту сторону, уже наверное софт полностью сменился.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

Flash-04 wrote:синхронизация с "настоящим" Outlook (не Express) по честному делает только Windows Mobile, всё остальное - через 3rd party програмки .

Я тут полностью с Вами согласен. Так оно и есть. И по-этому я активно присматревался к Pantech Duo. Он и по размеру как мне бы хотелось и экран большой и на Винде работает. Но вот цена ... ой-вэй :)
colar
Уже с Приветом

Post by colar »

Max Headroom wrote:

А по-поводу вашего совета, то спасибо конечно, но я не хочу ничего такого типа Blackbarry. Я хочу что-то по размерам как Motorola RAZR.

Вы держали в руках BlackBerry 8100 Perl? Размером меньше некоторых обычных телефонов с нормальной яркости и размера экраном. Полностью имеет нужные Вам функции, но, к сожалению, в этом smart phone есть еще камера и mp3 player :mrgreen: Синхронизируется с Outlook при подсоединении к компьютеру. Звук отличный. Дизайн очень приятный. Маленький. :super:
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

colar wrote:Вы держали в руках BlackBerry 8100 Perl?

Нет, не держал. Если рекомендуете, то обязательно подержу. Спасибо!

colar wrote:но, к сожалению, в этом smart phone есть еще камера и mp3 player :mrgreen:

Ну ничего страшного. Я постараюсь этот дефект не замечать. Буду делать вид, что я об этом не знаю :mrgreen:
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

У меня Palm Centro. C Outlook синхронизируется без проблем. С email - тоже без проблем. Куча полезностей, типа bluetooth, touch screen экрана, камеры. Клава маловата, особенно на первый взгляд. Я могу нажать одновременно 4 кнопки. В одном ряду :mrgreen: НО есть возможность набирать телефоны тыкая пальцем в экран, да и в принципе привыкаешь. Да и я плохо представляю email на телефоне без полной клавиатуры. Мой сервис - Sprint, так что у ATT некоторые возможности могут отличаться, но советую покрутить в руках, присмотреться.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

Спасибо всем кто ответил. Выбор сделан. Пока проходим пробный период.
Конечно тех денег, за которые сейчас отдают ети телефоны даже по "upgrade" скидке, они того совершено не стоят. Самый настоящий мусор.

Anyway. Пошли мы с Самсунгами. Себе взял Samsung SLM, а жена выбрала Samsung a737. Вобщем будем послотреть как они себя покажут. У нас есть 30 дней на обмен.
Посмотрел и подержал рекомендованный BlackBerry 8100 Perl . Хороший аппаратик, но вот его расположение кнопочек нам не очень понравилoсь. Но это нам, а кому-то будет всё OK. Да и по цене он нам не очень подходил. Вобщем спасибо еще раз за советы и рекомендации!

Return to “Электроника”