Josephina wrote:ARARAT. wrote:Josephina wrote:ARARAT. wrote:Yvsobol wrote:Я понимаю о чем идет речь. Вещь достойная, особенно с бодуна.
Мне просто интересно почему "харш". Даже в словарях ето везде "хаш".
Без обид!
Да какие обиды, Юра, ей богу!
Слушай, от етих разговоров, захотелось на weekend его приготовить... Может соберусь, долгое ето дело...
И действительно...., а я бы остатки конфет к пикнику привезла.
А где собираемся?
Ну можно в Wyoming, MI у меня дома, вот только Юра то как?
Эх, я бы с удовольствием, но вы так далеко от меня живёте, что лучше нам встретиться где-то на середине. Осталось слово за Юрой
И как вы ето представляете? С кострюлей харша ехать куда-то?
Кроме того его остужать нельзя, вернее не желательно...
Весь процесс должен быть непрерывным. Кроме того его по ранним утрам едят, так как после настоящего харша сразу спать тянет(очень тяжелая пища) .
Поетому его с водочкой и надо, так как водка хоть немного расщипляет жир.
От настоящего харша, пару тарелок и весь день есть не хочется совсем...