lostriver wrote:Плавал. Знаю.
А я думала ходил..
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Yvsobol wrote:Дабы избечь споры и наезды - возьму на себя тяжесть обвинения дерьмократов (мне по барабану, наши в плей-офф).![]()
Да, Я ошибся.Проезд в наземном городском транспорте регулируется местными властями. Федерального закона нет.
Но... в любом регионе, на основание етого Закона есть опция - или льгота для пенсионера, или деньги. Период. Етоп написАно в Законе.
Моя Мама (не ветеран, простой пенсионер) ездила и ездит бесплатно в - Москве/Подмосковье, Питере, Краснодарский край, Ростовская область.
Так случается.
Если кого то обидел, то - звиняйте!![]()
Ленка-Пенка wrote: Моя мама платит по полной программе и в Тамбове(она простой пенсионер).
выдаче социальных льготных проездных билетов, талонов-вкладышей
для льготного проезда неработающим пенсионерам, получающим пенсию ниже
величины прожиточного минимума
арлекино wrote:Ленка-Пенка wrote: Моя мама платит по полной программе и в Тамбове(она простой пенсионер).
По Тамбову:выдаче социальных льготных проездных билетов, талонов-вкладышей
для льготного проезда неработающим пенсионерам, получающим пенсию ниже
величины прожиточного минимума
http://pravo.tambov.gov.ru/soft_na/bpa/ ... rdk=4&nv=2
арлекино wrote:Ленка-Пенка wrote:Вы приложения 1 и 2 читали? Вы где-то увидели в них лиц являющихся простыми пенсионерами?
Я их читаю как раз. Приложение номер 2:Неработающие пенсионеры, получающие
пенсию ниже величины прожиточного
минимума
Ленка-Пенка wrote:Во-первых с чего Вы взяли, что это простой пенсионер?
Можно получать среднюю пенсию и не иметь льгот не являясь как минимум Ветераном Труда.
Во-вторых. если под одной крышей проживают лица с доходом, то их доходы суммируются и из этого выводится имеет ли песнионер уровень дохода ниже прожиточного минимума. Как я уже писала с моей мамой под одной крышей прописана её работающая дочь.(Сейчас будет смешно, если Вы начнете доказывать что прописку в России отменили)
Я поняла - Вы читаете, но не понимаете написанное.
арлекино wrote:Я то прекрасно понимаю написанное. Доходы суммируют при оформлении льготов за квартиру. По количеству человек там прописанных. Но никак не при получении льготного проездного.
Ленка-Пенка wrote:
Вначале Вы хотели доказать что существует федеральный Закон по России о полностью бесплатном проезде для пенсионеров.
Что Вы в итоге хотите доказать..(вроде про бесплатный проезд уже всем понятно, что его нет).никак не пойму...неужели то, что российкое государство заботится достойно о своих пенсионерах?
olis wrote:Tired wrote:Не торгуется на свободном рынке.China's currency, which for the previous decade had been tightly pegged at 8.2765 yuan to the U.S. dollar, was revalued on July 21, 2005 to 8.11 per U.S. dollar. Following the removal of the peg to the US dollar and pressure from the United States, the People's Bank of China also announced that the renminbi would be pegged to a basket of foreign currencies, rather than being strictly tied to the U.S. dollar, and would be allowed to float trade within a narrow 0.3% daily band against this basket of currencies.
Ну и зачем Вы эту цитату привели ? Я про то и говорю что курс юаня исуксственно занижен. Как и рубля.
Да, курс привязан к корзине валют. Но привязан не указом каким нибудь а интервенциями ЦБ. Т.е. сугубо рыночный механизм.
И торгуют юанем на биржах, иностранных в том числе (см. мою цитату выше).