Как можно к такому случаю применить положенные 10 дней cool down периода, ума не приложу
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
P.S. " - Как десять дней ??? Но я в гневе прямо сейчас!!!" (с) Мультфильм Симпсоны.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
OW wrote:... В США переделка огнестрельного оружия с целью придания ему возможности стрельбы в автоматическом режиме ... может привести к серьезным неприятностям, вплоть до отсидки. Наибольшая вероятность попасться с подобным "подкрученным" оружием вас ожидает на общественном стрельбище (State Game Lands rifle range в большинстве штатов). Кто-нибудь заложит, что вы палите очередями (а это на подобных стрельбищах запрещено), нагрянет представитель закона, и привет, родные, носите передачи.
партизан wrote:Я давно задавался вопросом почему в одном ган шопе спокойно так стоят АКМ-ы а в других на вопрос о них продавцы делают страшные глаза, машут руками и говорят, что это всё не легально. Пока в одном магазине мне наконец не разъяснили. АК действительно запрещены к продаже в некоторых каунти. Например в Лос Анжелесе. А например в Орандж каунти - ОК. Во как, а я то и не знал. В то же время они привозят АК на продажу на ган шоу в ЛА каунти, и это то же, вероятно, ОК. В то время как в тир, если он в ЛА, я его взять АК, скорее всего, не могу. А если он далеко - то можно.
Смелые люди продают здесь оружие, доложу я вам. А ещё более смелые покупают...
Да, ещё рассказали страшные истории о друзьях которых замели прямо на стрельбище андекавер копс и теперь они должны $10000 лоерам. На что я подумал про себя - нефиг рукоятку ставить, продают же без неё.
наличие дисконектора (шептала)
SergeL wrote:...Переезжайте в нормальный штат и все будет нормально...
OW wrote:Похоже, в Калифорнии из известных образцов армейского самозарядного длинноствольного оружия с питанием из отъемных магазинов меньше всего проблем с законом у винтовки M14
OW wrote: запчасти (в том числе и запасные магазины) достать практически невозможно,
Факт, но один из самых мощьных, согласны? И уж точно один из самых надёжных, качественных и, с определёнными оговорками, один из самых хороших вариантов по цене.М14 не единственно возможный вариант семи-авто райфл с мощным патроном.
партизан wrote:Не, про винтовку Токарева я понял. Я "сконцентрировался" на 7,62х54R который тоже использует винтовка Драгунова.Факт, но один из самых мощьных, согласны? И уж точно один из самых надёжных, качественных и, с определёнными оговорками, один из самых хороших вариантов по цене.М14 не единственно возможный вариант семи-авто райфл с мощным патроном.
По ценам на СВД, если кто интерисуется
Russian SVD: $4500 - $8000 depending on condition and accessories.
Russian Tiger carbine: $1800 - $2500 also depending on condition and accessories (add $1000 to price if California Armory version).
Chinese NDM-86: $2800 - $3800 if in 7.62x54 and $2500 - $3400 if 7.62x51. Add a premium if in deluxe velvet case.
Romanian PSL (ROMAK-3/SSG-97/ FPK): $700 - $900
Взято с http://www.dragunov.net/faq.html.
Вот я и подумал...Какой из меня коллекционер. Мне бы просто пострелять. Зачем мне СВД если M1A дешевле и точнее, кстати говоря.