Пирожки с вишнями/яблоками

Все, что вкусно.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Proxy wrote:
Lida wrote:На публичном форуме любой участник имеет право высказать свою точку зрения в форме не противоречащей правилам форума.
И далеко не всегда эта точка зрения может совпадать с точкой зрения автора или других участников топика. Что тоже не является нарушением правил форума.

Lida, ну вообще-то вопрос был как лепить такие пирожки , а не о их полезности. Вот как раз полезность, это уже оффтопик, что в приниципе, противоречит правилам форума. :D

По такому принципу правилам форума противоречит 90% топиков :mrgreen: :wink:
У вас все получится!
Karlson_Karlson
Уже с Приветом

Post by Karlson_Karlson »

Выдра, делаеш так: береш лепешку теста, накладываеш начинку, теперь самое главное, присыпаеш начинку мукой немного конечно, теперь лепи свой пирожок наздоровье, ничего не будет вытекать. Надо быдет пару раз попробовать чтобы знать сколько муки сыпать.

Лида офтопик противоречит правилам форума, особенно офтопик такой резкий как ваш.
Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

Lida wrote:
Proxy wrote:
Lida wrote:На публичном форуме любой участник имеет право высказать свою точку зрения в форме не противоречащей правилам форума.
И далеко не всегда эта точка зрения может совпадать с точкой зрения автора или других участников топика. Что тоже не является нарушением правил форума.

Lida, ну вообще-то вопрос был как лепить такие пирожки , а не о их полезности. Вот как раз полезность, это уже оффтопик, что в приниципе, противоречит правилам форума. :D

По такому принципу правилам форума противоречит 90% топиков :mrgreen: :wink:

То есть, то что делают другие выдает Вам индульгенцию на делание того же самого 8O Кого то мне эта логика напоминает? В общем - есть предложение - Давайте засорим весь топик совместно до нельзя и будем утешаться мыслью что - 90% топиков содержат кучу ненужной информации не относящейся к теме :horror:
Живи сам и не дай умереть другим
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Karlson_Karlson wrote:
Лида офтопик противоречит правилам форума, особенно офтопик такой резкий как ваш.

Понятие офтопика и его резкости весьма субъективно и относительно. Тем более ни к кому конкретно комментарий не относился. А относился к рецептуре рецепта. Я сама очень много готовлю и люблю это делать. Естественно меня заинтересовал вопрос, что же это за магическое тесто, которое не стареет. Но когда увидела 200 грамм маргарина вопрос отпал. Как-то сразу вспомнился фильм про Макдональдс, где тоже продукты не старели неделями за счет тех же насыщенных жиров.
То есть тесто это по сути иммитация джанк фуда в чистом виде. И любая тема в этом разделе может быть предметом рассмотрения с точки зрения "полезности такой еды или нет".
У вас все получится!
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

при чем тут правила? Вы не по теме выступили. Если бы эта тема была открыта в разделе о здоровье, или изначальный вопрос был- насколько полезны пирожки- то понимаю- а в Кулинарии ваше мнение както неуместно- оно подходит к 99% всех открытых топиков в этом разделе.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Karlson_Karlson wrote:Выдра, делаеш так: береш лепешку теста, накладываеш начинку, теперь самое главное, присыпаеш начинку мукой немного конечно, теперь лепи свой пирожок наздоровье, ничего не будет вытекать. Надо быдет пару раз попробовать чтобы знать сколько муки сыпать.

спасибо- попробую и так еще!
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Lida wrote:
Karlson_Karlson wrote:

Понятие офтопика и его резкости весьма субъективно и относительно. Тем более ни к кому конкретно комментарий не относился. А относился к рецептуре рецепта. Я сама очень много готовлю и люблю это делать. Естественно меня заинтересовал вопрос, что же это за магическое тесто, которое не стареет. Но когда увидела 200 грамм маргарина вопрос отпал. Как-то сразу вспомнился фильм про Макдональдс, где тоже продукты не старели неделями за счет тех же насыщенных жиров.
То есть тесто это по сути иммитация джанк фуда в чистом виде. И любая тема в этом разделе может быть предметом рассмотрения с точки зрения "полезности такой еды или нет".

тема была ведь не про то, как вас заинтересовать нестареющим тестом...
ну, с вами я согласна в принципе, что полезнее пирожок слепить из теста, в состав которого входят 2 ингридиента- ржаная мука и вода... ну и на здоровье! :pain1:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

выдра wrote:

при чем тут правила? Вы не по теме выступили. Если бы эта тема была открыта в разделе о здоровье, или изначальный вопрос был- насколько полезны пирожки- то понимаю- а в Кулинарии ваше мнение както неуместно- оно подходит к 99% всех открытых топиков в этом разделе.

То есть чтобы прокомментировать рецепт нужно создать специальную тему по этому рецепту :yad:
Не думаю, что такая идея понравится. Форум просто не сможет справиться с таким количеством "индивидуальных" топиков.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

выдра wrote: тема была ведь не про то, как вас заинтересовать нестареющим тестом...

То есть по каждому рецепту нужно еще открывать одельные темы для интересующихся. 8O
То есть вместо одного топика давайте откроем 3 -
1) вопрос выдры
2) комментарий Лиды
3) для интрересующихся рецептом, но Не интересующихся как залепить пирожки.

Да ... 8O
У вас все получится!
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Lida wrote:То есть чтобы прокомментировать рецепт нужно создать специальную тему по этому рецепту :yad:
Не думаю, что такая идея понравится. Форум просто не сможет справиться с таким количеством "индивидуальных" топиков.

Именно так- откройте тему о вреде этого теста и наслаждайтесь своими постами. Я эту тему для других целей открывала.
Но зная вашу занудность- пишите что хотите, спорить все одно бесполезно :mrgreen:
Proxy
Уже с Приветом

Post by Proxy »

Lida wrote:То есть чтобы прокомментировать рецепт нужно создать специальную тему по этому рецепту

Lida, комменты разные бывают и тон разный...А то получается и пирожка не скушать :D
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Proxy wrote:
Lida wrote:То есть чтобы прокомментировать рецепт нужно создать специальную тему по этому рецепту

Lida, комменты разные бывают и тон разный...А то получается и пирожка не скушать :D

А какой тон может быть в Интернете? :pain1: Кому как читается, тот так и читает.
У вас все получится!
Proxy
Уже с Приветом

Post by Proxy »

Lida wrote:
Proxy wrote:

А какой тон может быть в Интернете? :pain1: Кому как читается, тот так и читает.

Какая Вас муха укусила? или ВЫ считаете Ваш первый пост образцом вежливости? Или Вы в семье и на работет только так привыкли разговаривать? Н-да. :pain1: Как написали, так остальные и прочитали..
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Proxy wrote:
Lida wrote:
Proxy wrote:

Какая Вас муха укусила? или ВЫ считаете Ваш первый пост образцом вежливости? Или Вы в семье и на работет только так привыкли разговаривать? Н-да. :pain1: Как написали, так остальные и прочитали..

Я его нечем не считаю. Комментарием и небольше.
В Интернете тона не может быть по определению. Поэтому сравнение не уместно, кто как и где разговаривает.
У вас все получится!
Proxy
Уже с Приветом

Post by Proxy »

выдра, теперь по теме. Правильно девушки написали, что надо в начинку перед защипкой либо муки немного добавить, либо крахмала. Тогда шов не будет расползаться. Я еще края белком смазываю.
Last edited by Proxy on 01 Apr 2008 20:26, edited 1 time in total.
Proxy
Уже с Приветом

Post by Proxy »

Lida wrote:В Интернете тона не может быть по определению.

интернет открыт для хамства? вот уж не знала...
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Proxy wrote:
Lida wrote:В Интернете тона не может быть по определению.

интернет открыт для хамства? вот уж не знала...

Хамства? То есть комментарий, который "задевает чувствительную у джанку душу" хамство? :? Думайте, что говорите :nono#:
У вас все получится!
Proxy
Уже с Приветом

Post by Proxy »

Lida wrote:
Хамства? То есть комментарий, который "задевает чувствительную у джанку душу" хамство? :? Думайте, что говорите :nono#:

окстись, Lida. Слов нет
Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

Proxy wrote:Слов нет

Proxy, взываю к Вашему здравому смыслу :wink: Хамство перебивается только хамством. Я думаю, что не стоит до этого опускаться и продолжать засорять тему :roll:
Живи сам и не дай умереть другим
Proxy
Уже с Приветом

Post by Proxy »

Хрюша wrote:
Proxy wrote:Слов нет

Proxy, взываю к Вашему здравому смыслу :wink: Хамство перебивается только хамством. Я думаю, что не стоит до этого опускаться и продолжать засорять тему :roll:

Принято
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Lida wrote:[

Если лепить из этого теста регулярно, то можно поселиться в темах для худеющих и в разделе Здоровье/Медицина.
200 гр насыщенных жиров! Если о себе не думаем, то уж о здоровье близких ( особенно детей) можно было бы задуматься. :?

О, а вот и полиция пришла! :mrgreen:

Лида,
Я кстати тоже люблю готовить, и стараюсь готовить не слишком калорийно. И даже иногда позволяю себе комментарии на эту тему в Кулинарии, но мне почему-то удается это сделать как-то спокойнее и деликатнее. :wink:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Lida wrote:
выдра wrote: тема была ведь не про то, как вас заинтересовать нестареющим тестом...

То есть по каждому рецепту нужно еще открывать одельные темы для интересующихся. 8O
1) вопрос выдры
2) комментарий Лиды

Да ... 8O

Ну представьте, что в каждой теме о полезных рецептах в "Похудении" будут появляться комментарии: "Боже, ну как же можно есть такую гадость??? Добавьте полкило масла, и будет вам счастье...пожалели бы детей - вы им прививаете отвращение к еде" 8) Ну и в подобном духе и сташно регулярно... :)
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

nvvosk wrote:
Lida wrote:

То есть по каждому рецепту нужно еще открывать одельные темы для интересующихся. 8О
1) вопрос выдры
2) комментарий Лиды

Да ... 8О

Ну представьте, что в каждой теме о полезных рецептах в "Похудении" будут появляться комментарии: "Боже, ну как же можно есть такую гадость??? Добавьте полкило масла, и будет вам счастье...пожалели бы детей - вы им прививаете отвращение к еде" 8) Ну и в подобном духе и сташно регулярно... :)

Надо просто к каждому рецепту прилагать <nutritional> табличку, с перечисл. калорий, жиров, и т.д. :mrgreen:
Сахарок
Уже с Приветом

Re: Пирожки с вишнями/яблоками

Post by Сахарок »

выдра wrote:вопрос знатокам- как защипнуть края у пирожков, чтобы они из- за сока вишни, или яблока не расклеивались? Сегодня опять- уж защипнула вроде бы хорошо, а все одно- в духовке "рты пооткрывали"... :sadcry:

попробуйте, пирожки смазывать взбитым яйцом, сразу, как слепили, аккуратно кисточкой.

у меня иногда расползаются, когда тесто очень " круто", замешано.
Великие составные части счастья: иметь чем заняться, что любить и на что надеяться.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Katyusha2 wrote:
nvvosk wrote:
Lida wrote:

То есть по каждому рецепту нужно еще открывать одельные темы для интересующихся. 8О
1) вопрос выдры
2) комментарий Лиды

Да ... 8О

Надо просто к каждому рецепту прилагать <nutritional> табличку, с перечисл. калорий, жиров, и т.д. :mrgreen:

и даже не так, Катюш- рецепт нужно постить только после Лидиного апрувала :umnik1: , иначе- ни-ни :nono#: ! Так что, дорогие любители пожрать- в очередь к Лиде бееегооом марш! :mrgreen:

Return to “Кулинария”