Так где же лучше жить: в городе или окрестностях?

nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

AlienCreature wrote:А чем сабурбные белки и скунсы принципиально отличаются от городских крыс? :food:

Симпатичностью :lol:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

nvvosk wrote:
AlienCreature wrote:А чем сабурбные белки и скунсы принципиально отличаются от городских крыс? :food:

Фильм "Очарованная" смотрели? :D
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Misha wrote:
nvvosk wrote:

Неа :) Я вообще крайне редко тут кино смотрю...А там кто - крысы или белки? :)
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Misha wrote:
nvvosk wrote:

или Рататуй
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

nvvosk wrote:А что делать жителям сабурбов, которым до мола - пилить и пилить, а на улицах сплошь кафешки со столиками на тротуарах :)

отнести себя к редким исключениям из правила, оное подтверждающее
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

nvvosk wrote:
Misha wrote:
nvvosk wrote:

Неа :) Я вообще крайне редко тут кино смотрю...А там кто - крысы или белки? :)

и крысы, и белки и тараканы... :lol:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Герасим wrote:
Misha wrote:
nvvosk wrote:

или Рататуй

на самом деле разница определяется просто...стоит посмотреть на разницу в реакции своей спутницы, если она в метре от себя увидит крысу или белочку :lol:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

AlienCreature wrote:
что касается улиц НЙ и отсутствия там людей с памперсами - ну дык, там вообше детей у народу мало!

Полно тут детей. Школы забиты. Особено в борос.

.

О да. Школы переполнены. И садики тоже. И далеко не бедными емигрантами.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Герасим wrote:
nvvosk wrote:А что делать жителям сабурбов, которым до мола - пилить и пилить, а на улицах сплошь кафешки со столиками на тротуарах :)

отнести себя к редким исключениям из правила, оное подтверждающее

Почти все сабурбы у Чикаго - это редкие исключения :lol:
Опять, по-моему, идет смешение терминов - сабурб и деревня...Сабурб - это пригород (он и сам может вполне быть городом по внешним признакам) :)
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Кстати, крыс я видела за 16 лет в NYC ровно 3 раза. Один раз недавно в метро, два раза на улице.

Мерзкое зрелище, конечно. Кто бы спорил. Но вот белки у меня вызывают почти такие же чувства, а их таки полно вокруг. И по двору у меня шастают, и в парке. вижу постоянно.

Есче я раз писала на привете, как испугалась енота или есче чего-то там, который заглядывал в окно - их тут вообсче засилье по дворам.

Зато у вас олени розы жрут. А у меня - нет. :P
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

NYgal wrote:
AlienCreature wrote:
что касается улиц НЙ и отсутствия там людей с памперсами - ну дык, там вообше детей у народу мало!

Полно тут детей. Школы забиты. Особено в борос.

.

О да. Школы переполнены. И садики тоже. И далеко не бедными емигрантами.

садиков мало? :lol:
Oktyabrina
Уже с Приветом

Post by Oktyabrina »

NYgal wrote: Но вот белки у меня вызывают почти такие же чувства, а их таки полно вокруг.

А у нас народ белок в парке регулярно кормить ходит, в том числе и мы. Может Вы не поймете, но лично я получаю от общения с этими зверьками массу удовольствия. Не раз замечала, что кормя белочек, я даже забывала о головной боли. Неужели честно сравнивать белок и крыс?!

NYgal wrote:Зато у вас олени розы жрут. А у меня - нет. :P

А у Вас есть бэкярд? У Вас есть самостоятельно выращенные розы? Я бы хотела увидеть оленей на своем бэкярде, даже если они будут жрать мои розы. :D
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Я бы хотела увидеть оленей на своем бэкярде, даже если они будут жрать мои розы
:nono#: Be careful what you are wishing for! Когда они сожрут ваше всё, вы будете готовы в них стрелять из большого ружья :mrgreen:
Oktyabrina
Уже с Приветом

Post by Oktyabrina »

ofni wrote:
Я бы хотела увидеть оленей на своем бэкярде, даже если они будут жрать мои розы
:nono#: Be careful what you are wishing for! Когда они сожрут ваше всё, вы будете готовы в них стрелять из большого ружья :mrgreen:

Да, нет, я люблю животных и предпочту пожертвовать розами.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Oktyabrina wrote:
NYgal wrote: Но вот белки у меня вызывают почти такие же чувства, а их таки полно вокруг.

А у нас народ белок в парке регулярно кормить ходит, в том числе и мы. Может Вы не поймете, но лично я получаю от общения с этими зверьками массу удовольствия. Не раз замечала, что кормя белочек, я даже забывала о головной боли. Неужели честно сравнивать белок и крыс?!

NYgal wrote:Зато у вас олени розы жрут. А у меня - нет. :P

А у Вас есть бэкярд? У Вас есть самостоятельно выращенные розы? Я бы хотела увидеть оленей на своем бэкярде, даже если они будут жрать мои розы. :D

Я вам скажу больше: у меня было два огромных куста роз, смородина и три огромных плодоносящих лозы винограда во дворике размером 20'X7' в Бей Ридже :)

Кстати, вот вам и про шум. В пригороде :P
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=132348

а у нас с газонами не густо. все больше кустики и цветочки. Иногда в горшках. ближайшая лужайка, правда, недалеко. И размер нас устраивает. Вернее, несколько лужаек, в городском парке.

Return to “Города и окрестности”