Делюсь рецептом baby back ribs

Все, что вкусно.
User avatar
Andrey
Уже с Приветом
Posts: 725
Joined: 03 May 1999 09:01
Location: USA

Делюсь рецептом baby back ribs

Post by Andrey »

почти все мы любим это блюдо
некогда изготавливаемое и поглощаемое черными рабами на плантациях :umnik1:

рецепт очень прост и подходит даже для ленивых
берутся ребра обычно в Sam's упаковка из 3х но годятся любые

важный момент :flag:
с внутренней части ребер надо содрать мембрану
подцепить ножом и тянуть она снимется легко

ребра можно порезать на 2 части

намазываются слоем горчицей и rubом который бывает разных вкусов и продается во всех магазинах

ставится на газовый гриль(или с углем)на температуру 220-250
рекомендую подложить вымоченных в воде деревянных стружек в iron box они продаются в волмарте (2-3 доллара) - от них будет дымный вкус


оставить на 2 часа

после 2х часов ребра намазываются барбикью соусом заворачиваются в фольгу и оставляются еще на 2 часа я обычно перекладываю вместо гриля в обычную духовку на теже 2 часа и 230 градусов( там тепло равномерней)

после 4х часов ребра(кости) сами вылазиют из мяса настолько все становится нежным.

Return to “Кулинария”