Так где же лучше жить: в городе или окрестностях?

Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

DmitryB wrote:Бред сивой кобылы, уж извините за прямоту.

Хам! Уж извините за прямоту!

Когда по теме сказать нечего - остаются только нахамить. Таким образом можно отвлечь от неудобных вопросов.[/quote]

Пожалейте их бедных - у них кондо за 1.8 млн уходят, вот оне и разнервничались. :cry:
CAIIIKA
Уже с Приветом

Post by CAIIIKA »

AlienCreature wrote: Зачем селиться с теми кто слушает афроамериканскую музыку?

Не приведете ли список музыки кот. можно слушать приличным людям? А то я джаз люблю афроамериканский, но готова изжить ету дурь, если она меня так принижает.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

DmitryB wrote:
AlienCreature wrote:
DmitryB wrote:список длинный, могу дописывать долго.

p.s. для краткости завхоз - это председатель правления ассоциации жильцов вместе с членами правления. Все активисты избираются из числа владельцев

p.p.s Как меня достал этот совок на родине. Приехал в США, так кондо это тот же совок.

Бред сивой кобылы, уж извините за прямоту.

Когда по теме сказать нечего - остаются только нахамить. Таким образом можно отвлечь от неудобных вопросов.

Вы думаете мне делать нечего как разбирать ваш бред по пуктам? Увольте
Oktyabrina
Уже с Приветом

Post by Oktyabrina »

AlienCreature wrote:Дэвушка, вам тут толкуют о домах с приличным контингентом. Зачем селиться с теми кто слушает афроамериканскую музыку? :roll:
У меня соседний юнит на прошлой неделе ушел за $1.8 mil.

Если Вы, мужчина, толкуете мне про квартиры в пределах $1,8 миллионов, то нет смысла лично с Вами обсуждать жизнь в городе, т.к. у нас с Вами слишком разные финансовые возможности и слишком разное понимание жизни. Я бы, даже если имела такие деньги, на квартиру бы их не потратила, т.к. на мой взгляд это того не стоит.
Про афро-американскую музыку: как я написала, это была первая квартира, поэтому на идеальную она не претендовала. А какой была Ваша первая квартира?
Последняя квартира, опять же на мой скромный взгляд, очень приличная luxury apartment, хотя до миллионных квартир ей, конечно, далеко.
Oktyabrina
Уже с Приветом

Post by Oktyabrina »

AlienCreature wrote:
DmitryB wrote:
AlienCreature wrote:

p.s. для краткости завхоз - это председатель правления ассоциации жильцов вместе с членами правления. Все активисты избираются из числа владельцев

p.p.s Как меня достал этот совок на родине. Приехал в США, так кондо это тот же совок.

Когда по теме сказать нечего - остаются только нахамить. Таким образом можно отвлечь от неудобных вопросов.

Увольняю с легким сердцем и чистой совестью!
печать / подпись / в пособии по увольнению отказано...
Last edited by Oktyabrina on 28 Mar 2008 19:59, edited 1 time in total.
DmitryB
Уже с Приветом

Post by DmitryB »

AlienCreature wrote:
DmitryB wrote:
AlienCreature wrote:

Зато есть желание бахвалится своим кондо и беспочвенно оскорблять участников дискуссии :lol:

Становиться очевидным что ваши мысли и комментарии не имеют ценности ни вообще, ни в данной теме в частности.

Поэтому с легким сердцем - УВОЛЬНЯЮ!
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

GarikToo wrote:
DmitryB wrote:Знаете что такое фан? Это когда я ехал час по дороге в Висконсине, любовался пейзажами и видел только несколько встречных машин.

+1

А у меня фан каждый день когда по 101 с работы к Сан Франциско подьезжаю и открывается перспектива skyline.
И когда на Alamo Square гуляю с детьми, а вокру туристы, туристы, все с камерами, охаю-ахают, головами крутят, руками показывают, а я то в етой красоте каждый день :mrgreen:
DmitryB
Уже с Приветом

Post by DmitryB »

olgat wrote:
GarikToo wrote:
DmitryB wrote:Знаете что такое фан? Это когда я ехал час по дороге в Висконсине, любовался пейзажами и видел только несколько встречных машин.

+1

А у меня фан каждый день когда по 101 с работы к Сан Франциско подьезжаю и открывается перспектива skyline.
И когда на Alamo Square гуляю с детьми, а вокру туристы, туристы, все с камерами, охаю-ахают, головами крутят, руками показывают, а я то в етой красоте каждый день :mrgreen:

:) Ну когда я по миллениум парку гуляю там тоже красота. И туристов куча и фотоаппаратов. Только домов там нету, одни конды. И ценники у них совсем недружелюбные.

Зато ездить туда погулять в выходные никто не запрещает.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Misha wrote:
DmitryB wrote:Бред сивой кобылы, уж извините за прямоту.

Пожалейте их бедных - у них кондо за 1.8 млн уходят, вот оне и разнервничались. :cry:[/quote]

Миша-Миша. И вы тудаже. Почему, когда кто-то из PA (или вот там обсуждают дома в MD), и народ перечисляет, с кем не хочет рядом жить, и в более безцеремонных выражениях, при етом упоминая и сравнивая сторимость етих домов - то ето в порядке вещей. А если кто-то из NYC заикнется о стоимости дома или квартиры - то сразу "пальцы веером" и тому подобное.

Вам не приходило в голову, что, если бы вы с вашей семьей в свое время поселились в том же Манхеттене, то ваше кондо сейчас столько же стоило?
А то люди просто кушать не могут, так переживают, что у некоторых кондо стоит больше миллиона.
И да, в бедных районах ( не всегда, правда) качество застройки не такое хорошее. И нет большой гарантии, что даже богатый сосед не окажется идиотом. Но что-то мне помнится куча тем на привете о вредных соседях, которые всерьез портят существование - все в сабурбии.
DmitryB
Уже с Приветом

Post by DmitryB »

2NyGal Можно по разному заикнуться про квартиру за 2млн.

Можно сказать что такие есть, я владелец, у них есть свои плюсы - вот они. Есть недостатки - вот они.
Никаких пальцев веером. Только факты.

А можно сказать - то что вы здесь пишете это полный бред, потому что ко мне это не применимо.
Я настолько крут что выше всего этого. Почему? Потому что моя квартира стоит 2 млн. Обсуждать недостатки с вами - не стоит моего времени. Почему? Ну я же выше писал, у меня куча $$$ а у вас нет, поэтому ваши аргумент - бред.
Пальцы веером налицо
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

DmitryB wrote:
olgat wrote:
GarikToo wrote:

+1

А у меня фан каждый день когда по 101 с работы к Сан Франциско подьезжаю и открывается перспектива скылине.
И когда на Аламо Съуаре гуляю с детьми, а вокру туристы, туристы, все с камерами, охаю-ахают, головами крутят, руками показывают, а я то в етой красоте каждый день :мргреен:

:) Ну когда я по миллениум парку гуляю там тоже красота. И туристов куча и фотоаппаратов. Только домов там нету, одни конды. И ценники у них совсем недружелюбные.

Зато ездить туда погулять в выходные никто не запрещает.

Ну так в том то и разница. Приезжать по выходным и мимо в пижаме можно сказать за кофем (пивом etc) пешочком из своего кондо - совсем другое дело :mrgreen:
DmitryB
Уже с Приветом

Post by DmitryB »

olgat wrote:Ну так в том то и разница. Приезжать по выходным и мимо в пижаме можно сказать за кофем (пивом etc) пешочком из своего кондо - совсем другое дело :mrgreen:

Ну по мне так лучше полежать в плавках у бассейна в своем бэкярде и не беспокоится что кому-то не понравится форма моих плавок.
Или что нервная посетительница кафе вызовет полицию потому что ей не нравиться моя пижама.
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

DmitryB wrote:
olgat wrote:Ну так в том то и разница. Приезжать по выходным и мимо в пижаме можно сказать за кофем (пивом етц) пешочком из своего кондо - совсем другое дело :мргреен:

Ну по мне так лучше полежать в плавках у бассейна в своем бэкярде и не беспокоится что кому-то не понравится форма моих плавок.
Или что нервная посетительница кафе вызовет полицию потому что ей не нравиться моя пижама.

Что-то вы уже все в кучу смешали - уже 10 раз написали что сады в городах тоже есть (бассейн климат местный не позволяет, да и нафига он мне, лучше роз побольше), а не хотите в пижаме, во фраке тоже можно - смысл в том что оно все под боком, а не выходные на машине
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

NYgal wrote:
Misha wrote:
Пожалейте их бедных - у них кондо за 1.8 млн уходят, вот оне и разнервничались. :cry:

Миша-Миша. И вы тудаже. Почему, когда кто-то из PA (или вот там обсуждают дома в MD), и народ перечисляет, с кем не хочет рядом жить, и в более безцеремонных выражениях, при етом упоминая и сравнивая сторимость етих домов - то ето в порядке вещей. А если кто-то из NYC заикнется о стоимости дома или квартиры - то сразу "пальцы веером" и тому подобное.

Ну причем здесь пальцы, где я о них сказал ? Да и про откуда пишет данный ник я не знал - из НЙ, говорите? Впрочем, неудивительно - за редким исключением :gen1: уровень хамства позволяет этот факт диагностировать.

Мне просто смешно стало, что он несколько дней написал:
AlienCreature wrote:Только из Москвы со свежими впечатлениями 8)
Одноклассник - инженер живет с сестрой-врачом которая работает на 2-х работах. Позволить себе могут крохотную однушку на окраине, метро, одежду и еду и походы в кинотеатр. :roll:

Надо полагать что инженеры в Америке могут запросто позволить себе кондо за 1.8М? :lol:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Misha wrote:Надо полагать что инженеры в Америке могут запросто позволить себе кондо за 1.8М? :lol:

почему нет? особенно если перeд етим они продали другое жилье с определенной прибылью.

а тем, кто скажет,что нет смысла вкладывать 50% downpayment в такое кондо, скорее всего не видать таких прибылей то begin with. И дело не в том, растет рынок или падает. Даже если 2M будет расти в год на 5% в среднем, то ето будет побольше 200К, растущего на 5%.

( Спросите меня, откуда я ето знаю :( Пока мы обнюхивали один очень классный дом, который мы могли себе позволить купить, только если кровь из носу, но все-таки могли, через 3 года он принес new lucky owner те же 2М после продажи. Со всеми cost base вычетами они получили на руки чить меньше полутора миллионов.
что люди только не сделают на такие деньги, а тут просто жить в очень красивом месте, в обалденном доме и на 3 года перейти на режим затянутых поясов. Нам так ето вообсче было бы нетрудно, так как имеем опыт выживания. )

тут мы подходим к самому интересному на тему "где лучше жить".. Кому-то нравится жить посреди поля в оклахоме.
Кому-то на кейп коде. Кому-то в NYC. Все точки зрения имею право на жизнь, но тогда бы не возникало таких тем. Смысл вопроса: где получишь самую большую отдачу в самом широком смысле слова.

Кроме персональных пристрастий есть value. Вот оно идет преимущественно по возрастающей в перечисленных местах. И определяется спросом большинства.

И напрасно народ не посмотрел на статейку по ссылке, которую я приводила.
Last edited by NYgal on 29 Mar 2008 01:13, edited 1 time in total.

Return to “Города и окрестности”