pic wrote:Спортзал все же недешевый вид спорта ....
Есть спортзалы по 10 долларов в месяц. Planet of Fitness например.
В других спортзалах например LA Fitness есть больше десятка видов спорта - фитнес, баскетбола, йога, карате, плавание и т.д. Стоит это 50 в месяц, что дешевле чем ужин в хорошем ресторане на двоих.
Вариант - купите штангу и гантели домой. Есть бетонная штанга в Волмарте за 25 баксов - 40 кг. Вам мало?
Viktor Isag wrote:Есть спортзалы по 10 долларов в месяц. Planet of Fitness например.
В других спортзалах например LA Fitness есть больше десятка видов спорта - фитнес, баскетбола, йога, карате, плавание и т.д. Стоит это 50 в месяц, что дешевле чем ужин в хорошем ресторане на двоих.
Вариант - купите штангу и гантели домой. Есть бетонная штанга в Волмарте за 25 баксов - 40 кг. Вам мало?
Мне штанга не нужна:) B парках можно заниматься бесплатно.
Learn without thinking begets ignorance.
Think without learning is dangerous.
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
Postby C.I. »
Ябольше люблю полежать на диване перед телевизором. Но, так ведь далко не уедешь...
Плавать могно - такге легишь на воде и смотришь в очки впереди себя и по сторонам, если дишать правильно с видохом в воду.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
Viktor Isag wrote:Есть финансово-психологический момент: если вы заплатите за спортзал, то потом будет денег жалко если не ходите. Мне это помогает.
В спортзал надо ездить сразу после работы! (не заходя домой) Если зайдете домой, то в спортзал не попадете.
Лучше выбрать спортзал с большим количеством молодежи - стимулов туда ходить, глазеть, соревноваться больше. А если вы будет ходить в зал полный бабушек, то увы.. стимула не будет.
у меня наоборот! Я еду в зал в 9 вечера, когда основные дом. дела завершены и нe надо никуда торопиться. В ето время обычно зал пустой, что меня очень устраивает - не люблю нaрод
Viktor Isag wrote:Есть спортзалы по 10 долларов в месяц. Planet of Fitness например.
Мне штанга не нужна:) B парках можно заниматься бесплатно.
вот еще вопрос. НАчинаешь ходить в спорт зал, так все болит...
Например, спина болит, стоит ли сеюбя переисливать и выпрямлять спину, или все же можно пару дней посутулиться, например, чтобы сильно не болело? То же самое с ногами, мышци болят....
Один раз, помню перезанималась так что мышци на ногах болели что аж уснуть не могла... Но сейчас я такие нагрузки стараюсь не давать себе...
Вообще, как вы занимаетесь?
Postby DoctorEugene »
Al Nemiga wrote:Многие почему-то пренебрегают разминкой, а зря.
Я пренебрегаю "традиционной" разминкой уже много лет. Просто упражнения начинаю с очень малой амплитудой, они и являются разминкой.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Postby DoctorEugene »
Al Nemiga wrote:Ну так не надо рвать сразу помногу. Начните с 10 минут. Потом 12, потом 15.
Когда я начинал бегать, использовал специальный график чередования бега и ходьбы. Первый день начал с 4-х минут бега в режиме минута бега-2 ходьбы.. и так 4 раза. 30-е занятие было уже 5 минут ходьбы и 20 минут бега. 45-е занятие - 35 минут бега. При том, что я до этого никогда не занимался спортом, дыхалка была никакая, а бег не выносил вообще, через несколько месяцев я бегал 6км ежедневно и 10км на выходных... Эта система понравилась, вот и зацепился...
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
вы знаете, у меня по десять минут не получается.
Я делаю так: раз в неделю иду в спорт зал и занимаюсь там минут 30-40 Начинаю с гантель, потом машины, потом растяжка и минут пять бег....
ТО есть, правильно ли я понимаю что после спорт зала, лучше себя не нагружать пару дней, пока боль пройдет?
Каждый день в спорт зал у меня точно не получится ходить....
А дома себя заставить никак не могу....
Postby DoctorEugene »
lisaleonova wrote:ТО есть, правильно ли я понимаю что после спорт зала, лучше себя не нагружать пару дней, пока боль пройдет?
Наоборот. Как только начнёте нагружать, боль пройдёт.