olgat wrote: я вот планирую гарден парты для своих с работы как ремонт закончим :П
"закончим ремонт" - так не бывает. :лол:
И не говорите. Начали с обновления деревянных панелей на стенах месяц назад. Теперь уже новые полы положили и часть стен перекрасили, через 2 дня все двери начнем менять, муж про кухню заговорил 8О
Это вы недавно купили, 10-го года, правда? Оригинальных дверей не осталось?
Остались, вот их и меняем. Проблема в замках - они тоже старые и их надо менять на более современные ( в частности в туалете с ванной), но если замки поменяешь, то дырку как следует не заделаешь. Короче сначала хотели только пару поменять, а потом решили что надо уж все.
olgat wrote:Остались, вот их и меняем. Проблема в замках - они тоже старые и их надо менять на более современные ( в частности в туалете с ванной), но если замки поменяешь, то дырку как следует не заделаешь. Короче сначала хотели только пару поменять, а потом решили что надо уж все.
Hardwood наверное? Жалко..
Мой дом 11-го года, woodwork везде (даже на потолках). Какие-то гении двери, панели и окна закрасили в некоторых комнатах. Мы года 3 краску снимали, потом покрыли тонером...ничего получилось...но не оригинал...
olgat wrote:Остались, вот их и меняем. Проблема в замках - они тоже старые и их надо менять на более современные ( в частности в туалете с ванной), но если замки поменяешь, то дырку как следует не заделаешь. Короче сначала хотели только пару поменять, а потом решили что надо уж все.
Хардшоод наверное? Жалко..
Мой дом 11-го года, шоодшорк везде (даже на потолках). Какие-то гении двери, панели и окна закрасили в некоторых комнатах. Мы года 3 краску снимали, потом покрыли тонером...ничего получилось...но не оригинал...
У нас тоже woodwork (на потолке только балки в обеденной комнате). Все бы хорошо, но они когда то тоже были покрашены, а потом с них краску снимали путем sand blasting и они стали белесые и неровные. Короче нам ето не нрависось.
Нам их sand конкретно, потом stain, потом varnish. А в 2х комнатах вообще поменяли на все новое дерево (кстати получилось не хуже)
SergeyM800 wrote:Хочу подсчитать количество дней (не жарких, не морозных, не дождливых, и не ветренных) когда пешком это здорово... Ну и пользу продуктовых магазинов по близости, когда пешком надо принести домой 24-pack воды например... Получается что в магазин надо ходить очень часто в любую погоду, чтобы не тащить на себе недельный запас продуктов. А все остальные крупногабаритные вещи, которые влазят в багажник - платить и ждать деливери?
Пешком...вот мне интересно, NYC модницы в туфлях за $500+ тоже пешком ходят?
зачем же такие жертвы. доставка в городе работает, если нужно. А хотите - FreshDirect, заполните заказ на страничке, и к двери привезут. Да что там говорить. У нас жильцы ЗА КОФЕ на угол ходят. Зачем только им такие кухни красивые отгрохали Дети малые есть, и не одно.
А вы гуляете только в очень хорошую погоду? Мы,например, и в плохую иногда хоть до барнса да пройдемся.
Ой и не говорите. У меня есть подборка любимых теикаутов, которые доставляют в течение 30 минут. Воду мне исключительно freshdirect привозит. Как и остальные продукты. Старбакс в моем же блоке. Метро 1 блок. 2 кинотеатра 1 блок. И главное! 4 блока до the Met (где у меня free admission). Про рестраны даже говорить не буду.
А сейчас я по работе как раз в деревне. Зеленая тоска. То ли удавиться то ли повеситься.
Hardwood наверное? Жалко..
Мой дом 11-го года, woodwork везде (даже на потолках). Какие-то гении двери, панели и окна закрасили в некоторых комнатах. Мы года 3 краску снимали, потом покрыли тонером...ничего получилось...но не оригинал...
Наш человек! А стейном темным, а потом светлым не пробовали?
Kot_Tisha wrote:Родившись и прожив в Москве 26 лет, а потом еще и в других крупных городах, включаю Нью-Йорк, теперь к житью в мегаполисах у меня стойкое отвращение.
Я бы пожила в городе.. Но в самом самом центре.. например Манхеттана, а чем жить на окраинах, уж лучше в субурбии.
Жил я и на Манхеттене. В трех местах - 44&9, 84&3, 122&Broadway, и было это 12-13 лет назад. Прошлым летом был в Нью-Йорке. Ностальгично ? Пожалуй. Приспособлено для семейной жизни ? Никоим боком...
>>>Я бы пожила в городе.. Но в самом самом центре.. например Манхеттана, а чем жить на окраинах, уж лучше в субурбии.
На окраинах города я нажилась и там.
Kot_Tisha wrote:Жил я и на Манхеттене. В трех местах - 44&9, 84&3, 122&Broadway, и было это 12-13 лет назад. Прошлым летом был в Нью-Йорке. Ностальгично ? Пожалуй. Приспособлено для семейной жизни ? Никоим боком...
Так вот в этом и дело.. и работать на жилье тоже не хочется.
Kot_Tisha wrote:Родившись и прожив в Москве 26 лет, а потом еще и в других крупных городах, включаю Нью-Йорк, теперь к житью в мегаполисах у меня стойкое отвращение.
Я бы пожила в городе.. Но в самом самом центре.. например Манхеттана, а чем жить на окраинах, уж лучше в субурбии.
Имелись в виду его хорошие част, есть ведь разные. Мне наравтся Central Park.. окрестности Battery Park. Набережная от Battery и вверх. Не нравится место возле автобусной станции .
Last edited by ILT on 27 Mar 2008 03:41, edited 1 time in total.
DmitryB wrote:На практике хозяйственные проблемы на выходные можно найти себе и в городе.
На практике все хозяйственные проблемы в городе сводятся к оставлению денег для cleaning lady на каунтере по пятницам.
А от сирен хорошо помогают city windows (звуконепроницаемые стеклопакеты)
Соседей с музыкальными центрами в приличных кондо не бывает.
SergeyM800 wrote:Хочу подсчитать количество дней (не жарких, не морозных, не дождливых, и не ветренных) когда пешком это здорово... Ну и пользу продуктовых магазинов по близости, когда пешком надо принести домой 24-pack воды например... Получается что в магазин надо ходить очень часто в любую погоду, чтобы не тащить на себе недельный запас продуктов. А все остальные крупногабаритные вещи, которые влазят в багажник - платить и ждать деливери?
Пешком...вот мне интересно, NYC модницы в туфлях за $500+ тоже пешком ходят?
Любую тяжесть из магазина вам привезут на тележке сотрудники этого же магазина. Зачем покупать недельный запас продуктов если можно покупать каждый день свежее? У меня дойти до супермаркета занимает 5 минут, из них 3 - ожидание лифта и спуск на первый этаж Так что мне совершенно не понятна идея переть на себе недельный запас еды когда можно по-настроению пойти и купить себе кусок рыбы и салат вечером или кофе утром