Не могу понять, как удалить сообщение

FMin
Новичок

Не могу понять, как удалить сообщение

Post by FMin »

Не вижу опции удаления
FMin
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Хотел бы я знать ответ на Ваш вопрос! Но нет, скорее уж философы найдут смысл жизни, чем мы узнаем о том, как удалять сообщения. :lol:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

а ее и нету по-моему. так же как и смысла жизни :mrgreen:
FMin
Новичок

Post by FMin »

Если Вы наведёте мышь на кнопочку "Правка" в правом верхнем углу своего сообщения, то увидите tooltip "Изменить/удалить", что всё-таки несколько облегчает нашу экзистенциональную грусть
FMin
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

FMin wrote:Если Вы наведёте мышь на кнопочку "Правка" в правом верхнем углу своего сообщения, то увидите tooltip "Изменить/удалить", что всё-таки несколько облегчает нашу экзистенциональную грусть

а если нажать на "Изменить/удалить" то можно только редактировать сообщение а удалить опции нету
FMin
Новичок

Post by FMin »

Совершенно верно. Это и есть источник экзистенциальной грусти
FMin
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

FMin wrote:Совершенно верно. Это и есть источник экзистенциальной грусти

Убили! :funny: :funny: :funny:
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Удалять и менять сообщения можно только в течение 12 часов с момента их написания. Посл этого удалить их может модератор.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
FMin
Новичок

Post by FMin »

Я не туда послал и хотел стереть немедленно после ошибки, в течении максимум минуты. Но как?! Что нажимать? Или эта возможность ещё не implemented?
FMin
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

FMin wrote:Я не туда послал и хотел стереть немедленно после ошибки, в течении максимум минуты. Но как?! Что нажимать? Или эта возможность ещё не implemented?
В течение 12 часов после написания нажать Правка, написать маленькими буквами "дел" и нажать Отправить. Экзистенциализм останется, грусть уйдет.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Polar Cossack wrote:В течение 12 часов после написания нажать Правка, написать маленькими буквами "дел" и нажать Отправить. Экзистенциализм останется, грусть уйдет.

Грусть как раз не уйдет, потому что если кто-то успел ответить, процитировав исходное сообщение, то с эти ничего нельзя сделать.

На некоторых форумах удаление своего сообщения удаляет и все ответы на него, но не на Привете.

На других форумах удаленное сообщение исчезает из цитат. На еще некоторых форумах сообщения expire через некоторое время -- т.е., не возникает необходимость удалять вообще.

[size=0].[/size]

Return to “Канадский Клуб”