Perfume in Canada

Mirazh
Уже с Приветом

Perfume in Canada

Post by Mirazh »

На сайте CHANEL.COM представлены духи которые я могу купить в США. На данный момент тот парфюм, который я хочу, прeдставлен только в виде туалетной воды. В магазинах то же самое, то есть я думаю в США поставляют только туалетную воду. Если я иду на тот же сайт и выбираю Канаду, выбор значительно шире (но почему то не показаны цены). Если кто то может мне помочь, посмотреть на сайте Chanel.com из Канады, можно ли заказать с их сайта или купить в магазине Chanel N. 19 Parfume Bottle 7.5 ml. (pure perfume) и сколько они там стоят. У меня есть знакомый в Канаде, который может купить их для меня, но он не близкий знакомый и мне неудобно просить его разузнать еще все. Я в интернет магазинах покупать уценненный парфюм опасаюсь уже. Один раз мне прислали старый парфюм, а другой раз вообще какой то фейк. Заранее спасибо.
Mokele Mbembe

Post by Mokele Mbembe »

С сайта не заказать - увы!
Picasso
Уже с Приветом

Post by Picasso »

Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

одна из мировых глупостей канадского общества.....
К счастью, не везде проталкиваемая.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Little-lion wrote:одна из мировых глупостей канадского общества...

Scent-free policy? Я очень даже поддерживаю после российского опыта. ;) Собственно, никто не говорит, что запахи запрещены полностью - речь о том, что запахи должны ненавязчевыми для окружающих.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

м-да? К сожалению, часто пишут- не пользуйтесь духами, у нас тут беззапаховая обстановка....
ПРо ненавязчивость-пожалуй да, приятней, когда человек прошел, и от нее пахнуло духами... а не обдало, будто она весь пизирек на себя вылила.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Little-lion wrote:м-да? К сожалению, часто пишут- не пользуйтесь духами, у нас тут беззапаховая обстановка....
ПРо ненавязчивость-пожалуй да, приятней, когда человек прошел, и от нее пахнуло духами... а не обдало, будто она весь пизирек на себя вылила.

ИМХО, за слабые запахи никто жаловаться не станет и духами пользоваться не запретит - главное, соблюдать умеренность. А то, если дамам духами нельзя пользоваться, то джентльменам и одеколонами что-ли? :o Я в Канаде вывел для себя интересный принцип: если какое-нибудь правило не имеет смысла, то нужно его игнорировать.

1. Если стоит заграждение, а хочется пройти, то нужно через заграждение перелезть.
2. Если куда-то не пускают, а хочется войти, то нужно войти через черный ход.

Главное все время оставаться в рамках своей этической системы и в рамках уголовного кодекса. :umnik1:
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Picasso wrote:Scent-free policy :nono#: :D

Это всё страшнючий буул для приезжих. (Например для приезжих из бангалора и прочаго кетайа :horror: :yad: :bum: )
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

nester wrote:
Picasso wrote:Scent-free policy :nono#: :D

Это всё страшнючий буул для приезжих. (Например для приезжих из бангалора и прочаго кетайа :horror: :yad: :bum: )

Ась? Канадцы вообще то мало пользуются духами, совсем... именно из-за этих вот.... надписей.
Seidhe
Уже с Приветом

Post by Seidhe »

Почитайте про perfume allergy.
Одно дело, если запах ваших духов просто не нравится, другое дело, если из-за вас человек уволится из компании, потому что ему не хочется получить health problems.
Fishing forever.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

почему то ни у американцев (нимало озабоченных аллергиями), ни у тем более европейцев таких вопросов не возникает.
Все должно быть разумно, я полагаю....
Знаее, сколько тут аллергий на ковровую пыль? А много ли безковровых офисов?
Seidhe
Уже с Приветом

Post by Seidhe »

Разница в том, что каждый работник свой ковер в офис не тащит. И в "ковровом" офисе все в равных условиях.

А вот если работник(-ца) напшикается хорошенько, в рамках своего кубикла запах не удержать, и он будет вторгаться в личное пространство других людей.
Мое личное мнение, любой запах, ощутимо отличный от нейтрального - это уже уход из business style в casual. А стало быть - пусть пшикаются в свободное от работы время, если это бизнес-офис.
Мы тут не коммунизм строим, личные жертвы на благо коллектива ни от кого не требуются :umnik1:

С точки зрения бизнеса, вопрос наверняка решаетсяв пользу важности того или иного сотрудника. Если человек уж очень нужный, ему и тухлым маслом волосы позволят укладывать (знавал я одного такого индуса).
Fishing forever.

Return to “Канадский Клуб”