venka wrote:Ну так почему не воспользоваться?
Потому, что это нечестно и неэтично. Но если это непонятно, то объяснять бесполезно.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
venka wrote:Цаца wrote:venka wrote:В чем заключается нечестность? Закон не нарушается.
Про это была очень длинная тема, неохота опять пережевывать. Но вкратце, Таргет - это не рентовальня, это магазин. Вон, даже новичок понимает, что нечестно, а Вы - нет.
Вот только не надо мораль читать. Они такое позволяют? Позволяют. Ну так почему не воспользоваться?
venka wrote:Цаца wrote:venka wrote:В чем заключается нечестность? Закон не нарушается.
Про это была очень длинная тема, неохота опять пережевывать. Но вкратце, Таргет - это не рентовальня, это магазин. Вон, даже новичок понимает, что нечестно, а Вы - нет.
Вот только не надо мораль читать. Они такое позволяют? Позволяют. Ну так почему не воспользоваться?
venka wrote:Вот только не надо мораль читать. Они такое позволяют? Позволяют. Ну так почему не воспользоваться?
Komissar wrote:venka wrote:Цаца wrote:venka wrote:В чем заключается нечестность? Закон не нарушается.
Фу, венка, фу. Не позорьте еврейскую нацию.
Nyurka wrote:[потому что из-за такого магазины изменяют return policies и повышают цены на товары, чтобы скомпенсировать "рентовщиков". Магазин имеет такую статью расходов, как inventory damage/obsolescence, из ниоткуда ничего не берется и стоит денег. Я в таргете покупаю вещи, поэтому чем меньше таких как вы, тем мне там покупать дешевле и удобнее. "Напрокат" можно взять в Goodwill.
venka wrote:andruha123 wrote:[Но злоупотреблять этим - низко..
Про злоупотреблять никто не говорил. Людям надо перебиться пару месяцев. Это один из способов. Дальше уже им решать что им мораль позволяет, а что нет.
venka wrote:Nyurka wrote:[потому что из-за такого магазины изменяют return policies и повышают цены на товары, чтобы скомпенсировать "рентовщиков". Магазин имеет такую статью расходов, как inventory damage/obsolescence, из ниоткуда ничего не берется и стоит денег. Я в таргете покупаю вещи, поэтому чем меньше таких как вы, тем мне там покупать дешевле и удобнее. "Напрокат" можно взять в Goodwill.
Ок, Вам лично это невыгодно. Ваши проблемы.
Nyurka wrote:[Если вы самый умный, то зачем платить налоги, иметь страховку и т.д.? Ведь можно этого не делать, за вас заплатят другие, как и в магазине.
java wrote:... чтобы не больше $700-900? (ну просто жаба давит платить за обычный матрас больше)
andruha123 wrote:java wrote:... чтобы не больше $700-900? (ну просто жаба давит платить за обычный матрас больше)
а можно купить какойнибудь раскладываюшийся диван. Его ракладывающегося матраса хватит на какоето время. А потом когда днги появятся купите нормальный матрас, зато и диван уже будет с краватью для гостей.
venka wrote:Nyurka wrote:[Если вы самый умный, то зачем платить налоги, иметь страховку и т.д.? Ведь можно этого не делать, за вас заплатят другие, как и в магазине.
Именно потому что умный. Зачем платить, если можно не платить?Страховка, кстати, здесь ни при чем, потому что как раз страховку я имею, чтобы не платить больше в случае чего. А налоги да, стараюсь платить настолько мало, насколько возможно по закону. Вы нет? Странный человек.