late_morning_girl wrote:У меня сын в Monta Vista ходил. Это был ужос. Посылать туда белого ребенка - это садизм.
Расскажите подробнее, please. Очень интересно.
Рассказывать не хочется. Если Вас интересует били ли его там - нет, не били. Но находиться там белому человеку просто невыносимо. Вся китайская толпа считает белых неполноценными дебилами по дефолту. Гадости говорят или просто игнорируют, своего рода китайский бойкот. Если учесть,что белый ребенок может быть один в классе, то он практически автоматом становится изгоем. Если он smart - то ему еще хуже становится. "Asian pride" опять же. Ужас.
Я думаю переезжать из нашей MSJHS по той же причине через год. Дочка уж закончит, она сама решила, что ей так проще, а среднего туда не хочу водить. Старшему там "отбили хотелку" к учебе напрочь, парень себя начал считать едва ли не дебилом на фоне азиатских отличников. В России не вылезал с олимпиад и интеллектуальных марафонов, учась в гимназическом классе, куда был неслабый конкурс, в IL тоже проблем с учебой не было, брал повышенные курсы. Дети рассказывают, что помимо того, что 50% этих детей-трудоголиков смотрит на тех, у кого после школы нет еще 8-часовых занятий по всему на свете, как на неполноценных, другим 50% банально запрещают "водиться с белыми".
Бежать надо от такого. Бежать!
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
Да ну, что Вы... просто Дяде Бобе снова захотелось поведать форуму как он не любит китайцев. Ему это надо делать не реже раза в месяц, по каким-то загадочным причинам. А поскольку в текущих топиках о китайцах никто не писал, пришлось реанимировать тему двухлетней давности.
/ Ну то есть я все же отказываюсь верить, что Дядя Боба, дабы удовлетворить свою страсть к китайцам, с голодухи просто перечитывает свои же прошлые высказывания по этому поводу в заплесневевших темах. Пока отказываюсь.
Все ето еффекты первого-второго поколения. У меня парень раядом -из Китая в 3 поколении, нормальныи пацан, толстыи, 50 cent слушает, головы напрягать не любит.
late_morning_girl wrote:Рассказывать не хочется. Если Вас интересует били ли его там - нет, не били. Но находиться там белому человеку просто невыносимо. Вся китайская толпа считает белых неполноценными дебилами по дефолту. Гадости говорят или просто игнорируют, своего рода китайский бойкот. Если учесть,что белый ребенок может быть один в классе, то он практически автоматом становится изгоем. Если он smart - то ему еще хуже становится. "Asian pride" опять же. Ужас.
Нету никакой Asian Pride не сочиняйте пожалуйста . В университете и в колледже я дружил со многими азиатами среди прочих Корейцы, Японцы, Китайцы, Вьетнамцы. Не говоря о том что моя девушка с которой мы вместе уже более восьми лет Китаянка , поэтому я знаком не по наслышке о быте и культуре востока.
Learn without thinking begets ignorance.
Think without learning is dangerous.
OtecFedor wrote:Все ето еффекты первого-второго поколения. У меня парень раядом -из Китая в 3 поколении, нормальныи пацан, толстыи, 50 cent слушает, головы напрягать не любит.
Наоборот не нормальный а деградированный
Learn without thinking begets ignorance.
Think without learning is dangerous.
late_morning_girl wrote:Рассказывать не хочется. Если Вас интересует били ли его там - нет, не били. Но находиться там белому человеку просто невыносимо. Вся китайская толпа считает белых неполноценными дебилами по дефолту. Гадости говорят или просто игнорируют, своего рода китайский бойкот. Если учесть,что белый ребенок может быть один в классе, то он практически автоматом становится изгоем. Если он smart - то ему еще хуже становится. "Asian pride" опять же. Ужас.
Нету никакой Asian Pride не сочиняйте пожалуйста . В университете и в колледже я дружил со многими азиатами среди прочих Корейцы, Японцы, Китайцы, Вьетнамцы. Не говоря о том что моя девушка с которой мы вместе уже более восьми лет Китаянка , поэтому я знаком не по наслышке о быте и культуре востока.
Восток - дело тонкое. Что и говорить...
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.