No VISA for POLAND, SLOVAKIA, LITHUANIA AND HUNGARY

msh-
Уже с Приветом

Post by msh- »

aumrdoc wrote:Нет, но резко увеличился backlog. Пока ждут GC (лет 10-20) живут в канаде.

H1B-ст что ли? Судя по уверенности, что весь мир вокруг ждет GC

Как в Канаду-то они попадают, вроде как за родственников в Штатах поинтов пока не дают?

Друзья, а вы не пробовали посмотреть на Total-то внизу таблицы, не наводит ни на какие мысли?
aumrdoc
Уже с Приветом

Post by aumrdoc »

msh- wrote:
aumrdoc wrote:Нет, но резко увеличился backlog. Пока ждут GC (лет 10-20) живут в канаде.

H1B-ст что ли? Судя по уверенности, что весь мир вокруг ждет GC

Как в Канаду-то они попадают, вроде как за родственников в Штатах поинтов пока не дают?

Друзья, а вы не пробовали посмотреть на Total-то внизу таблицы, не наводит ни на какие мысли?

В канаду гораздо легче иммигрировать, не нужен никакои спонсор.
Иоп
Уже с Приветом

Re: No VISA for POLAND, SLOVAKIA, LITHUANIA AND HUNGARY

Post by Иоп »

aumrdoc wrote:Exactly. Кроме того мусулмане обычно плодятся как кролики и их культура несовместима с демократическим обшеством.

:pain1:
Можно подумать, что мусульмане - это единый культурный слой... Большинство мусульман, которых я знаю, совершенно не вписываются в такие рамки.
Aiten
Новичок

Post by Aiten »

NEBRITOS wrote:
VitaliyK wrote:
aumrdoc wrote:
kyk wrote:http://www.cic.gc.ca/english/department/media/releases/2008/2008-03-01.asp

Очередная попытка увеличить иммиграцию белого населения в канаду.

Нужно было Украину включить. :)

вам же сказали - белого :umnik1: :mrgreen:

фашист :nono#:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

msh- wrote:
Misha wrote:
msh- wrote:А как ваша теория объясняет такой сильный рост после 1998 количества иммигрантов, говорящих на тагалоге и испанском? Проблемы с иммиграцией католиков в США?

в США ведь не по баллам приезжают ... если у человека нету близких родственников, нету оснований для беженства и нету вариантов получить раб. или бизнес визу, то пусть он хоть на всех языках сразу говорит, ему будет легче в Канаду пробраться

Афигенно! Кто бы мог подумать! И причем тут это? После 1998 у филлипинцев резко кончились родственники в США?

мусье, откуда я знаю что Вы там себе думаете если спрашиваете об "иммиграции католиков в США"... надо полагать что это была шутка...

что касается общемировых миграционных процессов, то не знаю точно, но о том что они усились говорили немало

т.е. если сейчас втрое больше филлипинцев хотят уехать в "цивилизованные" страны чем 10 лет назад, то вполне возможно что процент с американскими родственниками будет примерно такой же или пониже, - вот оставшиеся и прут в Канаду и другие страны... может они в Америку и не хотели с самого начала, - хрен их знает - может они вся жизнь на Филлипинах мечтали о Канадской зиме.. :mrgreen:

Если у Вас есть какие-то другие идеи - вперед, будет интересно послушать.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

aumrdoc wrote: Кроме того мусулмане обычно плодятся как кролики и их культура несовместима с демократическим обшеством.

Я предпочитаю мусульман-канадцев второго поколения совкам-канадцам первого, так что пусть плодятся, из "их" детей получаются "наши" граждане.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

aumrdoc wrote:Exactly. Кроме того мусулмане обычно плодятся как кролики и их культура несовместима с демократическим обшеством.

А исповедующие иудаизм не плодятся "как кролики"?
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Aiten wrote:фашист :nono#:

:nono#:

До 1945 г. иммиграция в нефашистскую Канаду вполне четко и официально разделяла потенциальных иммигрантов на "хороших" ~ WASP, "приемлемых" - восточная и южная Европа которым предлагалось пилить на запад и не высовываться, и "неприемлемых" - черных, азиатов и т.д. как неприспособленных для жизни в канадском климате.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Boriskin wrote:
aumrdoc wrote: Кроме того мусулмане обычно плодятся как кролики и их культура несовместима с демократическим обшеством.

Я предпочитаю мусульман-канадцев второго поколения совкам-канадцам первого, так что пусть плодятся, из "их" детей получаются "наши" граждане.

и те и другие разные есть. есть действительно "наши" граждане а есть и не совсем. и среди совков-канадцев тоже есть "наши" граждане и не наши
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Точно. "Наши" люди в булочную на такси не ездят... :mrgreen:
:wq

Return to “Канадский Клуб”