Есть вопрос к уважаемому all.
Очень хотим поехать в тепло и к морю на первую годовщину ребенка.
Т.е. да, планируем лететь с младенцем одного года.
Нашли на Варадеро несколько 4.5* отелей где есть "baby club 0-4 yr" - т.е. можно будет на несколько часов если что оставить ребенка а самим поплавать/спортом позаниматься, наконец-то вдвоем.
Есть такой вопрос - не знает ли кто, ограничение на один час windsurfing во всех отелях? Никак не могу в буклетах найти
Как можно сделать так чтобы побольше?
Мужу надо несколько часов в день.
Если ли независмые рентальные конторы?
Вообше любой input по поводу отдыха на Кубе очень приветствуется!
Да, почему Куба - нужно место с windsuring куда мне (российский гражданин, не канадский PR) не надо визу делать.
Cuba, Varadero, windsurinfg
-
- Уже с Приветом
Re: Cuba, Varadero, windsurinfg
sondo wrote:Есть вопрос к уважаемому all.
Очень хотим поехать в тепло и к морю на первую годовщину ребенка.
Т.е. да, планируем лететь с младенцем одного года.
Нашли на Варадеро несколько 4.5* отелей где есть "baby club 0-4 yr" - т.е. можно будет на несколько часов если что оставить ребенка а самим поплавать/спортом позаниматься, наконец-то вдвоем.
Есть такой вопрос - не знает ли кто, ограничение на один час windsurfing во всех отелях? Никак не могу в буклетах найти
Как можно сделать так чтобы побольше?
Мужу надо несколько часов в день.
Если ли независмые рентальные конторы?
Вообше любой input по поводу отдыха на Кубе очень приветствуется!
Да, почему Куба - нужно место с windsuring куда мне (российский гражданин, не канадский PR) не надо визу делать.
Cтандартный совет. Идите на tripadvisor.com - найдите отзывы про кубинские отели в Варадеро. Там же есть форум. На нем можно задать все Ваши вопросы.
Полагаю, что детский клуб не совсем бесплатный. Чаевые надо будет отстегнуть. А на доске кататься - так доплатите и катайтесь от зари до зари. Точнее, с 8 до 17. Пока открыта водно-спортивная станция Вашего дома отдыха.
-
- Уже с Приветом
На tripadvisere я была и все перечитала про 3 отеля между которыми выбираю.
Про то что надо конкретные чаевые отстегивать на baby club - никто не пишет. В целом, все довольны. Хотя про чаевые горничным/барменам/челвеку с полотенцами для пляжа и т.д. пишут многие. Про пищу пишут все.
Как ни странно, никто не пишет про windsurfing.
На форуме спрашивали мой вопрос, им никто не ответил
Я не очень поняла ваш ответ про доплатить - имеется ввиду сильно про-типить человека который выдает доски или есть прейскурант? И сколько это может стоить?
Про то что надо конкретные чаевые отстегивать на baby club - никто не пишет. В целом, все довольны. Хотя про чаевые горничным/барменам/челвеку с полотенцами для пляжа и т.д. пишут многие. Про пищу пишут все.
Я не очень поняла ваш ответ про доплатить - имеется ввиду сильно про-типить человека который выдает доски или есть прейскурант? И сколько это может стоить?
-
- Уже с Приветом
sondo wrote:На tripadvisere я была и все перечитала про 3 отеля между которыми выбираю.
...
1. А Вы сами спросите. И там и на форуме cubalinda, например
2. Я так полагаю, что и то и другое можно. Проблема будет если очень много желающих покататься и мало агрегатов.
На debbiecarribean искали?