Кто может поделится таким рецептом чтобы получилось реально вкусно.
ни как не могу приготовить нормально. все время то слишком много жира, то без вкуса, и тд( может специальные wings надо покупать или все это от соуса зависит)
W I N G S
-
- Уже с Приветом
- Posts: 955
- Joined: 08 Apr 2003 22:00
- Location: Moscow2Boston2LA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 102
- Joined: 19 Jul 2007 01:30
- Location: Казань - WPB, FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6361
- Joined: 17 Feb 2004 16:07
Понадобится Franks Original Buffalo Wing Sauce.
Крылья выбирайте покрупнее, помясистее. Обрубите последний суставчик, разделите на части, можно купить уже разделенные, чтобы не возиться.
Разогрейте хорошенько растительное масло в глубокой сковороде и порционно обжарьте крылья, полностью погружая в масло. Не делайте все сразу, кладите за раз столько, сколько покрывает дно сковороды. Затем откидывайте их в сито, чтобы стекал лишний жир. Жарить надо до готовности и хрустяшей корочки. Далее, соус. Для соуса берем Franks Original и сливочное масло, поровну (я масла беру чуть меньше, но по правилам должно быть 50/50). Все вместе с кастрюльку, растапливаем. Затем обмакиваем туда крылья и вынимаем в отдельную посуду. Оставшийся соус можно сохранить на будушее. Я люблю много соуса, поэтому еше сверху поливаю им. У меня получается точно, как в пиццериях подают.
Крылья выбирайте покрупнее, помясистее. Обрубите последний суставчик, разделите на части, можно купить уже разделенные, чтобы не возиться.
Разогрейте хорошенько растительное масло в глубокой сковороде и порционно обжарьте крылья, полностью погружая в масло. Не делайте все сразу, кладите за раз столько, сколько покрывает дно сковороды. Затем откидывайте их в сито, чтобы стекал лишний жир. Жарить надо до готовности и хрустяшей корочки. Далее, соус. Для соуса берем Franks Original и сливочное масло, поровну (я масла беру чуть меньше, но по правилам должно быть 50/50). Все вместе с кастрюльку, растапливаем. Затем обмакиваем туда крылья и вынимаем в отдельную посуду. Оставшийся соус можно сохранить на будушее. Я люблю много соуса, поэтому еше сверху поливаю им. У меня получается точно, как в пиццериях подают.
"The American people would never vote for socialism, but under the name of liberalism the American people will adopt every fragment of the socialist program" - Norman Thomas, 1927
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3365
- Joined: 13 Oct 2007 18:21
Их так быстро готовить, а потом - душевно кушать.
Я покупаю крупные крылья, ничего не образаю, и соус Franks's RedHot Original. Укладываю крыло к крылу на стеклянную посудину для выпечки, смазывать жиром или маслом посуду не надо, так как крылья сами по-себе очень жирные и растапливают большое кол-во жира во время выпечки. Задаю температуру 425 F и пеку 40-50мин, во время выпечки, крылья можно и перевернуть другой стороной для подрумянивания; затем устанавливаю режим "Broil" чтобы немного "поджарить" крылья, где то на 5-10мин. Смешиваю вышеупомянутый соус с маслом, правда масло кладу намного меньше чем по пропорции(ее найдете на етикетке соуса). Перекладываю крылья в кострюлю с крышкой, поливаю их соусом и нежно встряхиваю, давая возможность соусу пропитать крылья. Можно и отдельно макать крылья в соус - ето кто как любит.
Получается очень вкустно и остренько.
Удачи!
Я покупаю крупные крылья, ничего не образаю, и соус Franks's RedHot Original. Укладываю крыло к крылу на стеклянную посудину для выпечки, смазывать жиром или маслом посуду не надо, так как крылья сами по-себе очень жирные и растапливают большое кол-во жира во время выпечки. Задаю температуру 425 F и пеку 40-50мин, во время выпечки, крылья можно и перевернуть другой стороной для подрумянивания; затем устанавливаю режим "Broil" чтобы немного "поджарить" крылья, где то на 5-10мин. Смешиваю вышеупомянутый соус с маслом, правда масло кладу намного меньше чем по пропорции(ее найдете на етикетке соуса). Перекладываю крылья в кострюлю с крышкой, поливаю их соусом и нежно встряхиваю, давая возможность соусу пропитать крылья. Можно и отдельно макать крылья в соус - ето кто как любит.
Получается очень вкустно и остренько.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2383
- Joined: 06 Nov 2003 09:41
- Location: Москва - Philadelphia - Birmingham
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19001
- Joined: 22 Nov 2005 23:20
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2383
- Joined: 06 Nov 2003 09:41
- Location: Москва - Philadelphia - Birmingham
Bonny P. wrote:А ежели без дип фрая и масла, то вполне себе съедобненько просто запечь крылья в духовке, предварительно смазав острым или барбекюшным соусом.
а ежели запечь в духовке - то в них жиру останется раз в нескоьлко больше, чем в дип фрае. и вкус ну совсем не тот. проблема в дипфре наступает тогда, когда вы крылья в кляре извозите
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6361
- Joined: 17 Feb 2004 16:07
Если хотите, чтобы именно по-ресторанному получилось - то только дип фрай, ибо там именно так готовят. Это, конечно, не для тех, кто на диете. Вот, нашла ссылочку, после которой я наконец и сделала настояшие крылья.
http://www.hotsauceblog.com/hotsaucearc ... tep-guide/
http://www.hotsauceblog.com/hotsaucearc ... tep-guide/
"The American people would never vote for socialism, but under the name of liberalism the American people will adopt every fragment of the socialist program" - Norman Thomas, 1927
-
- Уже с Приветом
- Posts: 19001
- Joined: 22 Nov 2005 23:20
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1976
- Joined: 08 Jun 1999 09:01
- Location: SPb -> SFBA -> Beaverton, OR
Пожалуй, это не совсем то, что желает автор топика, но тоже крылья, только по-мексикански:
2 lb крыльев
Для маринада:
что-то около 10 долек чеснока, мелко порезанного
сок 2-х лаймов
сок 1-го апельсина
3-4 ст.л. текилы
1 ст.л. chili powder
2 ч.л. Chipotle Salsa или 1-2 сушеных chipotle chilies, вымоченных и растолченых до пюреобразного состояния
2 ст.л. vegetable oil
1 ч.л. сахара
1/4 ч.л. allspice
по щепотке корицы, cumin, dried oregano
Крылья залить маринадом и оставить часа на 3 или на ночь в холодильнике.
Потом их на гриль минут на 20-30 и употреблять с пивом
2 lb крыльев
Для маринада:
что-то около 10 долек чеснока, мелко порезанного
сок 2-х лаймов
сок 1-го апельсина
3-4 ст.л. текилы
1 ст.л. chili powder
2 ч.л. Chipotle Salsa или 1-2 сушеных chipotle chilies, вымоченных и растолченых до пюреобразного состояния
2 ст.л. vegetable oil
1 ч.л. сахара
1/4 ч.л. allspice
по щепотке корицы, cumin, dried oregano
Крылья залить маринадом и оставить часа на 3 или на ночь в холодильнике.
Потом их на гриль минут на 20-30 и употреблять с пивом
-
- Уже с Приветом
- Posts: 102
- Joined: 19 Jul 2007 01:30
- Location: Казань - WPB, FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 967
- Joined: 12 May 2007 03:12
- Location: бостон