Police Officer

В областях, не связанных с IT
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

выдра wrote:да, да, [Kosh]- пишите! ну ооочень интересно, снова читаю- и снова восхищаюсь! :appl: :great: :love:

а расскажите нам Kosh про ваш КПЗ.
Kosh
Новичок

Post by Kosh »

Всем спасибо :love: -история продолжается.

Здесь можно посмотреть нашу клятву http://ponetwork.com/Info/Code.html

КПЗ, у нас на редкость чистая, опрятная и надзиратели очень вежливые. Это без сарказма. Надзиратели у нас жгут там ароматические свечки. Это помогает от запаха. Надо прямо сказать: есть у нас такие кадры, которые туда попадают, которые о душе и не слыхивали :sadcry: . А добавить пятнично-субботний аромат пьяных, блевотины и других жидкостей, которые неизбежно не удерживаются в ослабленных мочевых пузырях. Вообще -туши свет-кидай гранату! Надзиратели это всё дело потом убирает. Воняет Pinesol'om, уж лучше свечками. Заключенные, иногда дерутся (при входе в тuрьмы мы вынимаем пистолет и нож). Для них (после того как заломаешь) у нас есть специальный стул (для "дураков"). Он на велкро, человека сажаешь, привязываешь - по рукам , ногам и даже голове. Если плюются -им идевают специальный мешок на голову. Они ингода еще кусаются, особенно когда со СПИДом, чтобы заразить из вредности :angry: . У нас несколько человек укушенных.
Камеры из стекла, как у Ганнибала Лектора. Так и хочется сказать "Well, hello, Clarice". :wink:
Тюрьма маленькая. Нам часто приходиться переводить заключенных из нашей в другие тюрьмы или наоборот. Вот и удаётся сравнить. Турьма в Dallas County самая погная, не как Кресты в Питере, но близко. Ездить туда тоже приходиться - возить тех у кого фел или забирать тех, кого разыскивет наш город.
Cylons are among us...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Kosh wrote:Они ингода еще кусаются, особенно когда со СПИДом, чтобы заразить из вредности :angry: . У нас несколько человек укушенных.

ну и как они, больны ???
Pompom
Уже с Приветом

Post by Pompom »

да вряд ли. через шрицы вон не получается...
Kosh
Новичок

Post by Kosh »

Слава Богу нет. Но страху натерпелись. Анализы каждые 6 месяцев , что ли. Но через одежду их кусали.

Да и без СПИДа человеческий укус хуже лубого другого по количеству микробов и заразы.
Cylons are among us...
Liudmila
Уже с Приветом

Post by Liudmila »

Kosh, я так зачиталась :) Вы очень-очень хорошо пишете. Как у вас дела на работе? Что новенького?
У меня муж хочет полисеман стать, а я боюсь :(
Вот хотела вас спросить - вас по местам работы распределяют или вы сами, куда хотите нанимаетесь?
StuttgartMan
Уже с Приветом

Post by StuttgartMan »

нда есть еше леди в техасских селениях :)
молодца .. отжалась, сдала ГТО респект.
ps еше такие в регионе далласа есть ? вспомнилась грудастая инструкторша из комедии, полицейская академмия, :oops: ... мне одну штуку упаkуйте :oops: :oops: .. danke :)
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

late_morning_girl wrote:Читаю и думаю - насколько же разные возможности у людей. Я бы точно померла. Прям там, на месте.

:yad: Ага, я бы тоже того
Vasilisa B
Уже с Приветом

Post by Vasilisa B »

Kosh wrote: Турьма в Dallas County самая погная, не как Кресты в Питере, но близко.

Папрашу вас! Я была в этой тюрме (на экскурсии). Его называют Hotel Lew Sterret. Запаха почти нет, у всех зэков отдельные комнатки на двоих, отделения за стеклами ( а не за решетками ), питание 3 раза в день, "девочки" и т.д. Это не турма, а самый настоящий отель - кормят, поят, лечат, спортом занимаются, поправляют расшатанное ( Кошами наверное :nono#: ) здоровье.

Не удивительно, то в этой стране так высока преступность - тебя не в клетку (где спишь по очереди и дырка в полу) сажают, а в пансионат для благородных девиц.

P.S. Но если вы не шутите и это самая поганая тюрма, то я представляю, что в других тюрмах творится. Наверное массажи, цветы и т.п. :pain1:
Vasilisa B
Уже с Приветом

Post by Vasilisa B »

Pompom wrote:<Kosh>, сильно впечатлилась, класс :great: А как там талия, на хрустит под весом всей той амуниции? :wink:

Не хочу ни кого задеть, но большинство полицейских (просто полицейских) женщин которых я знаю это либо мужеподобные либо жирные негритянки. Любопытно, что женщины сержанты и майоры полиции весма симпатичны.

Так что уверена, что Кошу скоро ждет повышение. :umnik1:
Adela
Уже с Приветом

Post by Adela »

Vasilisa B wrote:Папрашу вас! Я была в этой тюрме (на экскурсии). Его называют Hotel Lew Sterret. Запаха почти нет, у всех зэков отдельные комнатки на двоих, отделения за стеклами ( а не за решетками ), питание 3 раза в день, "девочки" и т.д. Это не турма, а самый настоящий отель - кормят, поят, лечат, спортом занимаются, поправляют расшатанное ( Кошами наверное :nono#: ) здоровье.
:

А что за экскурсия такая? Я тоже на экскурсию хочу, как попасть?

Насчет "девочек", что заключенным еще и девочек предоставляют? 8O
...В закатном блеске пламенеет снова лето
И только небо в голyбых глазах поэта
Как yпоительны в России вечеpа! (с)
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

daniel@ wrote:
late_morning_girl wrote:Читаю и думаю - насколько же разные возможности у людей. Я бы точно померла. Прям там, на месте.

:yad: Ага, я бы тоже того

Мда.... тоже поняла, что I am not as tough as I thought....
Искренне Ваша Хвостка.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Adela wrote:Насчет "девочек", что заключенным еще и девочек предоставляют? 8O

Экскурсантов.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

promolchu lutschshe

Return to “Карьера и Работа”