рижский бальзам online
-
- Уже с Приветом
рижский бальзам online
подскажите где найти/купить рижский бальзам? Нашел
http://www.argonautliquor.com/176404/?u ... edium=base
так в Грузию не шлют. А местном, лучшем Green's сторе нету ..
Спасибо.
http://www.argonautliquor.com/176404/?u ... edium=base
так в Грузию не шлют. А местном, лучшем Green's сторе нету ..
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Re: рижский бальзам online
grusha wrote:...
так в Грузию не шлют. ...
Это значит что закон зпрещает посылаь в этот штат, и хоть ещё 10 магазинов найди - не пошлют.
-
- Уже с Приветом
большое спасибо и да и нет. слали. вопрос там же.
Fracas wrote:grusha wrote:...
так в Грузию не шлют. ...
Это значит что закон зпрещает посылаь в этот штат, и хоть ещё 10 магазинов найди - не пошлют.
-
- Уже с Приветом
Если вас это как-то успокоит, то могу вас заверить, что уже с конца 90-х бальзам готовится, мягко говоря, без соблюдения классических традиций. Так что тот бальзам, который вы наверное знали в советское время, и нынешний - это две разные вещи. К сожалению...
Если очень надо, то у нас тут завалялся последний контрабандный фунфырик ажно с 2000 года - могу прислать.
Если очень надо, то у нас тут завалялся последний контрабандный фунфырик ажно с 2000 года - могу прислать.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
рижский бальзам online
Своим вопросом по рижскому бальзаму ,вы всколыхнули мой угасший интерес к нему.Полазил я по Интернету....На сайте производителей нашёл инфу что бальзам экспортируется в США,но конкретной информации я не нашёл.Прочёл небольшую заметку ,что в 2007 году посольство Латвии проводило презентацию бальзама...Это натолкнуло меня на мысль ,позвонить в посольство....может там что-то знают.Звонил,но из-за разницы во времени(Я в LA),у меня 17-00,в Вашинтоне и того позже,мне не ответили.
Буду звонить завтра...Добъём мы этот вопрос...
Буду звонить завтра...Добъём мы этот вопрос...
-
- Уже с Приветом
рижский бальзам online
Ухудшение качества было,сейчас у них всё замечательно...
А вот что я нарыл....Более,как говорится теплее...
USA Distributors
Baltic Trade Corporation
Denver 303 668-9212
baltic1@mailcity.com
Doyna Ltd
New York 718 331-7600
purchasing@doynawine.com
Звоните и я буду звонить.Если что-то нароете раньше меня,то выложите.Окей?
А вот что я нарыл....Более,как говорится теплее...
USA Distributors
Baltic Trade Corporation
Denver 303 668-9212
baltic1@mailcity.com
Doyna Ltd
New York 718 331-7600
purchasing@doynawine.com
Звоните и я буду звонить.Если что-то нароете раньше меня,то выложите.Окей?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
рижский бальзам online
GRUSHA !Уважаемый,вы чего же тему подвесили за одно место и не ставите в ней ,логически завершающую точку?
Вы задали вопрос,я вам ссылок накидал и телефонов...
Так вы звонили дистрибютору ?Заказали-купили бальзам?
-
- Уже с Приветом
Катар, через неделю я буду в ЛА на 50-тие товариша. если желаете
довесить рижский бальзам за одно место и поставить логически завершающую точку, welcome. давайте. Ответ: бальзам купить нельзя по отсутсвию спроса. Вам большее спасибо за ссылки, я и не ожидал что так трудно (невозможно) наити бутылочку. Отдельное спасибо за старую запасенную а 2000 года предложеную дэвушкой из Риги. Большое спасибо.
довесить рижский бальзам за одно место и поставить логически завершающую точку, welcome. давайте. Ответ: бальзам купить нельзя по отсутсвию спроса. Вам большее спасибо за ссылки, я и не ожидал что так трудно (невозможно) наити бутылочку. Отдельное спасибо за старую запасенную а 2000 года предложеную дэвушкой из Риги. Большое спасибо.
Катар Альбигой wrote:GRUSHA !Уважаемый,вы чего же тему подвесили за одно место и не ставите в ней ,логически завершающую точку?
-
- Уже с Приветом
Helen_NJ wrote:Если вас это как-то успокоит, то могу вас заверить, что уже с конца 90-х бальзам готовится, мягко говоря, без соблюдения классических традиций. Так что тот бальзам, который вы наверное знали в советское время, и нынешний - это две разные вещи. К сожалению...
С П А С И Б О, Д ОБ Р А Я . . Д Е В У Ш К А !!!!! Не могу покуситься!
-
- Уже с Приветом
grusha wrote:Катар, через неделю я буду в ЛА на 50-тие товариша.
К вашему сведению, в LA есть сеть супермаркетов Jons, где бальзам бывает в продаже периодически.
-
- Уже с Приветом
Astronom1 wrote:grusha wrote:Катар, через неделю я буду в ЛА на 50-тие товариша.
К вашему сведению, в LA есть сеть супермаркетов Jons, где бальзам бывает в продаже периодически.
Astronom1: я математик, для меня периодически означает, что знаешь время, когда можно купить, а когда не купить. Если Вы под периодичесли имеете в виду иногда, т.е бывает или не бывает, то спасибо большое, по принуждению [сверху] я покупаю лотерейные билеты тоже. Хотелось бы рижский бальзам для начала, а то потеряю веру в числа.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
grusha wrote:Astronom1 wrote:grusha wrote:Катар, через неделю я буду в ЛА на 50-тие товариша.
Astronom1: я математик, для меня периодически означает, что знаешь время, когда можно купить, а когда не купить. Если Вы под периодичесли имеете в виду иногда, т.е бывает или не бывает, то спасибо большое, по принуждению [сверху] я покупаю лотерейные билеты тоже. Хотелось бы рижский бальзам для начала, а то потеряю веру в числа.
помогает позвонить - они соединяют с нужным department и смогут Вам сказать есть у них бальзам или нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Волжанин wrote:А вот их сайт с телефонами : http://www.jonsmarketplace.com
Ребята, ба-а-альшое спасибо!!! Это не бальзам, а ломка по бальзаму. Милое взбалмошное желание превратилось в "не могу, но достань". Я верю в интернертное и телефонное право, но в указанный маххазин не поеду - кто раб лампы? рижский бальзам? или ..., хм... мы?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
grusha wrote:Волжанин wrote:А вот их сайт с телефонами : http://www.jonsmarketplace.com
Ребята, ба-а-альшое спасибо!!! Это не бальзам, а ломка по бальзаму. Милое взбалмошное желание превратилось в "не могу, но достань". Я верю в интернертное и телефонное право, но в указанный маххазин не поеду - кто раб лампы? рижский бальзам? или ..., хм... мы?
тогда зачем стоило "гнать волну"?
Да поможет тебе F1. Да сохранит тебя F2. Во имя ALTa, CTRLa и святого DELa, ESC
-
- Уже с Приветом
Останавливаем волну (комментарии... мда.... ): позвонил в Jons на Van Nuys: было 6 бутылок, доехал на рентованной машине до них, теперь 3 из них мои: $22 per brown ceramic 750 ml.
Всем огромное спасибо!!!.
Всем огромное спасибо!!!.
Astronom1 wrote:grusha wrote:Катар, через неделю я буду в ЛА на 50-тие товариша.
-
- Уже с Приветом
grusha wrote:Всем огромное спасибо!!!.
Ну вот это другое дело. А то математик он , к нему со своими глупостями не суйся! Я -то, лично, вовсе не математик, а любитель выпить и закусить . Хотел помочь чем мог.
-
- Уже с Приветом
Astronom1 wrote:grusha wrote:Всем огромное спасибо!!!.
Ну вот это другое дело. А то математик он , к нему со своими глупостями не суйся! Я -то, лично, вовсе не математик, а любитель выпить и закусить . Хотел помочь чем мог.
Здравый смысл - враг науки! но не (Г)Астроном1ической!!
-
- Уже с Приветом
Брошкина wrote:Если я Вам скажу что в Джонсе на Магнолии нет а на Ла Брее есть - это поможет?
да. т.е. нет. .... software не должeн писаться F1-F12 сфинксaми Брошкинами крыльями. между нами где-то 5,000 км, как между Кiевом и Грецией (меньше?) Магнолии не мой Крещатик - Вы уж извините, а Beverly Glen, так получилось.