vlad74 wrote:Таки в горах снегу полно - были в выходные, отлично покатались. А в городе .... а оно вообще-то надо ?
Где были-то ? Там не гололед ? В Sunshine я уже давно не был, на прошлой неделе по радио сказали там 3 недели не было нового снега, днем +, ночью -. А помимо горных я еще и на простых катаюсь. В этом году - еще ни разу ! Потому как когда снег был, было -45, а потом резко ква Вот потому снегу-то и хочется.
В Банфф мы не забираемся - далеко. Катаемся в Накиска. Снегу хватает, причем вполне такого пушистого, льда нет, температура была легкий + самое то. Народу много в т.ч. и соотечественников Хотя если такая температура еще продержится и нового снега не будет, в марте придется сезон закрывать.
Это Ньюфаунленд и Лабрадор. Другой коленкор. Там каждый год провинциальные соревнования - у чьего дома самый высокий сугроб - на сколько метров выше крыши дома, т.е...
Автомобили там продают подержанные существенно подороже, если они из Онтарио (значит, корпус не ржавый).
А сказывают, есть еще Икалуит. Где такси из города не выезжают по причине отсутствия дорог вне города.
Вот что хочу сказать: хорошее дело они сделали. Сначала подумаешь, вроде три с половиной тысячи от себя отрываешь. А с другой стороны, знаешь, что your money makes a difference. Как думаете, а?