Опять чего-то хочется....

Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

slozovsk wrote:
Grizzly_WA wrote:А если просто купить десятиместный магазин?
http://www.gunbroker.com/Auction/ViewIt ... m=92677043

Так P2000 и так официально продается. Закон я так до конца и не понял. Например, Глоки продаются совершенно свободно, что там за магазин идет не знаю, но понятно, что на интернете можно купить любой. Если поставить магазин больше 10 патронов, то это что, приравнивается к assault weapon и нарушителя могут засунуть в кутузку, как за AK с автоматическим режимом? Что-то у меня сомнения по этому поводу.

Кроме этого, если вы сами переделали магазин, чтобы в него не лезло больше 10-ти патронов, то это не помогает в плане закона.

Еще мне нравится Sig 250, но он тоже не разрешен в CA. Дрова какие-то. Во всех штатах можно, а в CA за решетку угодить можно.

Видимо придется выбирать из HK USP Compact и Walther P99. Glock 19 я из поля зрения не выпускаю - по размерам он нормальный и дешевле остальных, но ручка какая-то дубовая, хотя, может стерпится - слюбится...

Вы путаете 2 закона:
1) Вы не можете купит магазин болъше чем 10 патронов,
(Но вы можете им владетъ если вы его купили до 1 января 2000 года).
2) Вы не можете ввести или купитъ пистолет который не в списке безотносителъно 10 патронов или нет.
партизан
Уже с Приветом

Post by партизан »

slozovsk wrote:Я - резидент CA. Спросил сегодня в магазине насчет P30, парень сказал, что они его продать не могут. Я задал вопрос насчет покупки в Неваде, например, продавец сказал, что можно, но у меня тоам должен быть адрес. Вообще, по подексту я понял, что какие-то способы есть, но выспрашивать я не стал.

У меня на работе один крендель американец собрался так сделать и купить СКС (не спрашивайте меня зачем). Выглядит это, с его слов, так. У него родственники в Аризоне. Он едит в Аризону, идёт в DMV и подаёт заявление на ID, адрес указывает родственников. Оружие покупает по этому ID. Я не в курсе что там по поводу билов за газ\свет за три месяца в Аризоне и требуют ли их там вообще - я не в курсе. Я так только ему поухмылялся в ответ, ну-ну, посмотрим. Доверия к словам этого товарища - ноль, лупень ещё тот.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

партизан wrote: У меня на работе один крендель американец собрался так сделать и купить СКС (не спрашивайте меня зачем). Выглядит это, с его слов, так. У него родственники в Аризоне. Он едит в Аризону, идёт в DMV и подаёт заявление на ID, адрес указывает родственников. Оружие покупает по этому ID. Я не в курсе что там по поводу билов за газ\свет за три месяца в Аризоне и требуют ли их там вообще - я не в курсе. Я так только ему поухмылялся в ответ, ну-ну, посмотрим. Доверия к словам этого товарища - ноль, лупень ещё тот.

Понятно :-) Меня интересовал полностью законный путь, конечно же. Например, если бы можно поехать в Неваду, купить там и приехать сюда. После общения в этом разделе законодательная база стала мне несколько понятнее и, очевидно, что все эти финты, которые все же есть - на грани законности. Рисковать с законом, не имея к тому же гражданства - нет никакого смысла. Придется выбирать из того, что есть. Вот вам и 4-я поправка, как говорится.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

SergeL wrote:А я вот серьездно задумался об AR-15. 8)

Ну чтож, сказано - сделано. Bushmaster M4 A3 Patrolman's Carbine - AR15 едет ко мне UPS'ом. Точнее не ко мне а к FFL дилеру. Ну это уже детали...

Был я неправ насчет покупки через интернет в Мерилендах. Все оказывается можно.

С субботы начал искать в интернете. В локальных Ган шопах цены на $200-$300 выше как минимум, плюс MD sales tax 6%.

Сначало было предубеждение, основанное на предыдущем неудачном опыте что по интернету в наши края продавать никто не будет. Однако, нашел тут хорошего FFL дилера в 5-ти милях от меня, который полностью развеял мой заблуждения.

Вот, начал искать. Поглядел на цены на Gun Broker'e как на ориентир. Связыватся с ними не рискнул. Поискал в Google Sopping и нашел то что мне надо и по подходящей цене в двух местах, на ImpactGuns и на TopGunSupply. У ImpactGuns они были out of stock, а у TopGunSupply показывало что есть в наличии. Списался с их sales. Сначала сказали у вас в MD это запрещено, пришлось разубеждать. Переслал им письмо FFL дилера, убедил. Кроме того, заставил поменять магазин на 20 rounds, у нас в MD такие заморочки и FFL не сможет сделать трансфер если магазин более чем на 20 патронов. Ну после того как я их убедил что "assault" в МД Ок, они без разговора согласились заменить магазин... Потом мой FFL послал им факс со своими данными, и я оформил покупку через интернет, указав FFL в shipping info. После того как мой ордер был обработан, тут же эти AR15 стали OUT OF STOCK, а я получил UPS трэкинг на посылку.... Такая вот эпопея.
партизан
Уже с Приветом

Post by партизан »

Мои поздравления! И ждём описания и отзывов.
obZhora
Уже с Приветом

Re: Опять чего-то хочется....

Post by obZhora »

Privet wrote:Давно себе хочу найти что-нибудь, что можно было бы носить с патроном в патроннике. Больше года ломаю голову на чём остановиться...

Револьвер? Прикупил я тут недавно до кучи S&W 686 357М 2.5" 7sht. Какая ляля! И патрон всегда в патроннике и заедать, в общем, нечему.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Револьвер мне, наверное, надо купить.... до кучи. :)
Формально, револьвер у меня есть - Наган, но это не в счёт. Надо как-нибудь что-то современное купить Только мне короткоствольные не совсем по душе. Пока это не актуально. Потом подумаю, на чём остановиться.
Привет.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Как насчет вот такого револьвера?

http://www.taurususa.com/whatsnew/revolvers.cfm
Image
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

партизан wrote:Мои поздравления! И ждём описания и отзывов.

Вот и обновка.
ES
Уже с Приветом

Post by ES »

я тоже прикупил LE6920

2 дополнительных металлических магазинов на 30 патронов жду по почте

есче думаю EOTech 512.А65 прикупить

Return to “Об оружии”