Svetlana K wrote:только можно уточнит . Я так понимаю, если я здес покупаю телефон, я должна сделать следуюжее:
- так сказат make sure что он соответсвует частоте/frequency DECT потому ета та чистота которая исползуется в России
- купит трансформатор (converter) по ссылке наверху чтобы перевести напряжение со 120 на 220
- купить адаптер по ссылке наверху в который етот трансформатор будет вставлятся, посколку строение разетки в россии другое чем в америке
Не совсем...
1. За частоту не волнуйтесь. Покупайте либо DECT телефон, либо телефон с частотой 5.8 GHz.
2. Вам не нужен И трансформатор И адаптер. Всё, что Вам нужно - блок питания - что-то типа таких (добавлено: ссылка только для того, чтобы показать какого типа адаптер нужен. Покупать советую уже на месте, чтобы полностью совпадал по спецификациям (напряжение и сила тока (mA или А) со старым) :
http://www.world-import.com/adaptors.htm
Он просто вставляется в розетку 220В и отрпавляет 6 или 9 или 12 вольт в телефон. Ещё раз посоветую купить его на месте. В комплекте с телефоном будет такой же, который работает на 110В - просто подойти в магазин с ним и купить такой же на 220В.