Звонки в Россию

Полезные советы, благоустройство и др.
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Polar Cossack wrote:
Доктор wrote:
Polar Cossack wrote:
Доктор wrote:получатеся что-то 3-4с за минуту в Питер
:pain1: Больше цента платить не резон. Евромама, Израильэкпресс и проч.

эти зато не воруют минуту
а Евромама и ежи с ними - туши свет...
Если даже и так - то минута - 1.5ц. На "съкономленных за счет тарифа 1.5-2ц можно на 2 мин. больше поговорить. По минуте все равно никто не говорит. Когда пристально следили, никаких "экспроприаций" не было. Сколько поговорили - столько и сняли. Деньги не пропадали.

только что заплатила за дискол и пересчитала сколько получается стоит минута
итак, с М-вой 1 с, с Питером - 2с
nоt bad, а?
plan to be surprised
Пулька
Уже с Приветом

Post by Пулька »

Для тех, у кого бесплатный звонок по Америке, рекомендую для Москвы и Питера эту карту. За 5 долл. в 2 месяца неограниченное число минут. Пользуюсь уже год, очень довольна.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

RobinF wrote:
RobinF wrote:
vonidark wrote:http://www.ldpost.com/prepaid-long-distance/
Peanuts LD

Спасибо, 5 центов/мин - это хорошо. А как у них с качеством?
vonidark wrote:You'll need to program your cell if you need one touch dial to different international numbers (easy!).

Судя по сайту, у них есть SPEED DIAL. Правда, номера не через интернет задаются, а по телефону же.

Отчет о проведенных испытаниях. ;)... Вывод: сильно похоже на "русский бизнес". Отстой.

Не согласен совершенно: я с ними уже 5 лет, перепробовал до этого немало. Очень неплохо, уже 5-6 знакомых на этом сайте около года - недовольных нет. Никакой "химии", всё цент в цент и минута в минуту. Постоянные скидки и бонусы от объёма покупок. Подбирайте номера локального доступа потщательнее. Качество - бывает, эхо, но в остальном всё более, чем приемлемо. 8O
...Life is unfair...
Frecken Bock
Уже с Приветом

Re: Звонки в Россию

Post by Frecken Bock »

Verunchik wrote: Нашим родителям что попроще - взял трубочку и говори, a если задействовать компьютер с их стороны, боюсь, мы никогда друг дрyга не услышим :lol:

Не думаю, что у вас такие старые или непонятливые родители.
Вот у меня подруга ( к 70 годам приближается) от великой тоски в Богом забытом Урюпинске попросила сына помочь купить компьютер ( дать денег), нашелся один парнишка-провайдер, подключил ей интернет, она все сама по каким-то книжкам стала изучать, и через полгода чуть за швейцарца ( не путать со швейцаром :D ) замуж не вышла. :D
А уж от тоски по детям интернет освоить сам Бог велел.
Удачи!
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Flash-04 wrote::look:
Ворона wrote:У них с Москвой - 10 центов минута. И только вчера добавила $25 на счет. :sadcry:

+1! Одуреть! За 10 центов в Москву звонить!
OlgaBos
Новичок

Вопрос к Пульке

Post by OlgaBos »

Вопрос к Пульке.
Попробовала я карту Monster-Dallas. Действительно, было все так, как обещано : за разговоры с Москвой баланс не уменьшался. Но это продлилось до сегодняшнего дня. Говорят :promotion закончилась. У вас тоже эта халява закончилась, или только у меня? Спасибо.
Пулька
Уже с Приветом

Post by Пулька »

Да, к сожалению звонки в Москву со вчерашнего дня стали платные, примерно 1 цент/мин.... А у меня еще 2 кода куплены. Интересно, имеют они право менять условия после покупки карты на прежних условиях?
Lizelotta
Новичок

Телефонные карты

Post by Lizelotta »

Меня вполне устраивает Бизон
http://www.comfi.com/calling-cards/Russia

насайте стоит 3,7 но на практике у меня получается 2,7с за минуту (звону в нестолицы, на домашний\сотовый), что мне казалось еще дорого до прочтения этого топика. 8O
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

valeriypi wrote:www.pingo.com

Попробовали. Не погравилось: качество связи ужасное.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Были ли у кого-то проблемы с отправкой СМСок в Россию в мобильного телефона сингулара на билаийн в Россию в последнее время?
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Для тех, у кого здесь есть интернет :mrgreen: и надо звонить в Москву-Питер на домашние телефоны: вот уже 2 года пользуюсь sipnet.ru Положила туда 100 рублей, и лежат они там, а звонки в Москву Питер денег не едят и качество ну очень хорошее по сравнению со свсеми другими программами, которыми пользовалась для звонков в Россию.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

-del
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Frecken Bock wrote:Для тех, у кого здесь есть интернет :mrgreen: и надо звонить в Москву-Питер на домашние телефоны: вот уже 2 года пользуюсь sipnet.ru Положила туда 100 рублей, и лежат они там, а звонки в Москву Питер денег не едят и качество ну очень хорошее по сравнению со свсеми другими программами, которыми пользовалась для звонков в Россию.
Начиная с февраля этого года Sipnet стала брать 1 доллар в месяц. Так что Вам только до мая хватит.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

kyk wrote: Начиная с февраля этого года Sipnet стала брать 1 доллар в месяц. Так что Вам только до мая хватит.

Жаль, славная халява была.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Frecken Bock wrote: Жаль, славная халява была.
Так все равно ж халява
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

vonidark wrote:Звоним в Россию и Украину. Качество всгда хорошее. Согласен с Мумла по поводу "call cannot be completed" issue - иногда случается. Однако мы с ними уже несколько лет. Начинали с карточек, потом решили, что Peanuts LD намного удобнее.

Ну в общем я на этой issue попала.

Мне нужно звонить с мобильника в Техасе на мобильник в Санкт Петербурге, причем звонить надо в определенное время по утрам, где-то часов в 8-9-10 нашего местного времени, не позже. И приятным женским голосом мне в это время в течение нескольких дней говорят, что абонент недоступен, связь врменно не работает; вот в час дня дозвониться никаких проблем нет, но в час дня мне уже не надо.

Я так думаю, что они эти тарифы продают на не сильно востребованные часы, когда все конторы в России уже закрыты, рано утром, поздно вечером, ночью звонить - вообще сказка....
Но меня такое не устраивает.

В связи с этим пожалуйста посоветуйте НАДЕЖНУЮ связь в ЛЮБОЕ время с мобильника на мобильник. Пусть не 5 центов, пусть будет 10 или 15, главное, чтобы связь была ВСЕГДА, когда надо.

Заранее благодарна.
RGoo
Уже с Приветом

Post by RGoo »

Dinki wrote:В связи с этим пожалуйста посоветуйте НАДЕЖНУЮ связь в ЛЮБОЕ время с мобильника на мобильник. Пусть не 5 центов, пусть будет 10 или 15, главное, чтобы связь была ВСЕГДА, когда надо.

Что-бы было надежно и всегда - набирайте +7812-номер\+79хх-номер с вашей мобилы. Но будет стоить слегка дороже 15 центов.

Посмотрите в Walmarte или еще где карточки от AT&T для межгорода - у них дороже чем у всех, но качественно.
Дочки rulezzz !
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

RGoo wrote:
Dinki wrote:В связи с этим пожалуйста посоветуйте НАДЕЖНУЮ связь в ЛЮБОЕ время с мобильника на мобильник. Пусть не 5 центов, пусть будет 10 или 15, главное, чтобы связь была ВСЕГДА, когда надо.

Что-бы было надежно и всегда - набирайте +7812-номер\+79хх-номер с вашей мобилы. Но будет стоить слегка дороже 15 центов.

Посмотрите в Шалмарте или еще где карточки от АТ&Т для межгорода - у них дороже чем у всех, но качественно.

Вот пробую уже полчаса

"ALL CIRCUITS ARE BUSY"

Еще что-то можно сделать или в России это перманентная проблема?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

кстати, у BetaMax появились телефоны доступа в США/Канаде. Т.е. теперь не нужно иметь SIP девайс чтобы пользоваться их услугами. Достаточно внести свой мобильник в профайл, и звонить на номер доступа чтобы дальше звонить на нужный телефон, как через карточку. Проверял, работает.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Flash-04 wrote:кстати, у BetaMax появились телефоны доступа в США/Канаде.
В Канаде, в каких городах? Ссылочку можно? И берут ли за это допролнительную плату?
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

kyk wrote: Ссылочку можно?

Можно :D
http://www.voipstunt.com/en/geo.html
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

kyk wrote:
Flash-04 wrote:кстати, у BetaMax появились телефоны доступа в США/Канаде.
В Канаде, в каких городах? Ссылочку можно? И берут ли за это допролнительную плату?

в Торонто и Монреале - есть. Ссылку не дам, т.к. полного списка нет. Надо зайти в свой профайл на BetaMax, выбрать "make VoIP calls from your fixed/mobile phone" и появится форма со списком стран и рядом телефон доступа. Почему то один, причем явно определяет откуда открыл страницу, и выдает локальный номер для твоего места.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Flash-04 wrote: Надо зайти в свой профайл на BetaMaxа.
Которая дочка? voipcheap.com сейчас в дауне.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Окромя торонто, ничего там нет. Халявщики, панимаешь
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

kyk wrote:Которая дочка? voipcheap.com сейчас в дауне.

sipdiscount.com

на одном компе показывает номер в Торонто, на другом в Монреале :D

Return to “Прочее”