kanada wrote:Висконсин, совсем даже симпатичный штатишко.
Я посетил Милуаки этим летом с заранее негативным мнением об этом месте как дыре...На самом деле, Milwaukee, (по крайней мере downtown) оказался очень симпатичным городишком с trendy кафеs и ресторанами на набережных и старыми зданиями. We had lots of fun and local cop отпустил нас не беря денег за driving 2 times over the speed limit
ха-ха... новая шутка, Висконсинские добрые полицейские
borkopel wrote:Спасибо за комментарии. А переехать нужно будет Eau Claire,WI
Красивая природа (летом и осенью)...близость от метрополии (Minneapolis St Paul , кажется , в 40 минутах или часе езды). До Мадисона тоже около часа, Wisonsin Dells не очень далеко ...На этом пожалюй плюсы заканчиваютса....Хотя по честному - я там бывал только проездом.
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
borkopel wrote:Скоро по работе может надо будет переехать в Винсконсин,
Ссылка?
Чего ты так? В Висконсине нормально жить. Природа - класс, цены - вменяемые, население - белое, снега - много, рыбалка - зашибись .....
Мне там очень нравицца ..... только работы по моему профилю нету.
Насчет цен вопрос спорный, бензин дороже, чем в соседней Миннесоте. Кстати, и молоко тоже дороже, и это в America's diary. Вот природа действительно, замечательная, осенью глаз не оторвать.
Here I am, 46, and I still don't know what I want to be when I grow up.