lyucy wrote:Посмотрела фотки: титанический труд!
Спасибо. Не думаю, что сделать и опубликовать эти фото - такой уж титанический труд.
lyucy wrote:Несколько каверзных вопросов можно? Как же вы фотоаппарат всюду таскаете?
Использую простую камеру, размером с мобильный телефон, которая помещается в карман брюк или джинсов. Последние 2 года снимал Samsung NV10. Когда света достаточно, снимки получаются неплохо. При слабой освещенности (поздно вечером на улице, в концертном зале, и т.п.) качество значительно хуже и многие снимки идут в брак.
lyucy wrote:Интересно насчет кедрового лекаря: запах сосны очень сильный? Много ли там запаха может дать "прошедшие жизненный цикл кедровые шишки"? Они же уже прошли "естественное окисление".
О "кедровом лекаре", писал в прошлом году вот
здесь в рассказе о бане при ресторане Экспедиция. Насколько могу припомнить, сильного запаха кедра в кедровой капсуле нет. Кедропласт, которым облицованы стены капсулы имеет слабый кедровый аромат, сравнимый с ароматом кедровой древесины, которую используют для саше и колодок для обуви. Перед последней поездкой в Москву нашел еще одного продавца продуктов из кедра с офисом в центре Москвы -
http://www.kedrograd.ru . В их каталоге были панно из кедропласта и другие изделия, включая капсулу. К сожалению, не было времени к ним зайти. Припоминаю, что капсула у них установлена в их магазине в центре Москвы, и ее можно там опробовать.
lyucy wrote:Как суши в суши-баре "Кефир"?
Если не ошибаюсь, суши-бар с таким смешным названием есть (или был) в подземном торговом центре под Манежной площадью. Суши не интересуюсь, и пробовать их в этом месте и вообще в Москве мне даже в голову не приходило.