как все успевать?

Полезные советы, благоустройство и др.
Anewta
Уже с Приветом

как все успевать?

Post by Anewta »

Хотелось бы научиться больше успевать, т. е. делать все что необходимо, и отдыхать, и по дому, и за собой следить. Страдаю от хронической нехватки времени :roll: . Причем даже если я не очень загружена в смысле учебы/работы, все равно всегда нахожу себе кучу дел, в результате вечное чувство что нет свободного времени и ничего не успеваю. Сейчас ситуация такая - учусь в medical school на первом курсе, не работаю.

Поделитесь опытом :umnik1:!
venka
Уже с Приветом

Re: как все успевать?

Post by venka »

Anewta wrote:Сейчас ситуация такая - учусь в medical school на первом курсе, не работаю.

Подождите годик-другой. Будет легче.
Всё на свете загадка и враки.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Anewta wrote:Хотелось бы научиться больше успевать, т. е. делать все что необходимо, и отдыхать, и по дому, и за собой следить. Страдаю от хронической нехватки времени :roll: . Причем даже если я не очень загружена в смысле учебы/работы, все равно всегда нахожу себе кучу дел, в результате вечное чувство что нет свободного времени и ничего не успеваю. Сейчас ситуация такая - учусь в medical school на первом курсе, не работаю.

Когда у вас будет 3-е детей разных возрастов, супруг, дом, мортгадж, 15 кредитных карточек, работа и все, все, все другие соотвественные причиндалы ..... Вот тагда и поговорим.... :mrgreen:

Хосподи, было время я был молодой, холостой, учился по 15 кредит часов в семестр и работал по выходным и вечерам. Вот тогда я как раз все, все, все успевал. :umnik1:
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Колхозник wrote:Когда у вас будет ... 15 кредитных карточек ..... было время я был молодой, холостой, учился по 15 кредит часов в семестр
:roll: Наводит на нехорошие мысли... :wink:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

Anewta wrote:Хотелось бы научиться больше успевать, т. е. делать все что необходимо, и отдыхать, и по дому, и за собой следить. Страдаю от хронической нехватки времени :roll: . Причем даже если я не очень загружена в смысле учебы/работы, все равно всегда нахожу себе кучу дел, в результате вечное чувство что нет свободного времени и ничего не успеваю. Сейчас ситуация такая - учусь в medical school на первом курсе, не работаю.

Вам бы в девочки с этим вопросом. Там недавно похожую тему обсуждали. И с работой, и с учебой, и с детьми, и с хозяйством... :) Удачи!
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
Anewta
Уже с Приветом

Post by Anewta »

Колхозник,
я когда-то тоже училась одновременно в двух университетах и работала full-time по выходным и по вечерам, прошу не путать учебу в medical school с другой учебой - нагрузка уж больно отличается.
Потом, живу я не одна вовсе, правда детей пока нет, и не такая уж и молодая как Вы подумали (мне около 30 лет).
Anewta
Уже с Приветом

Post by Anewta »

Ларкин, а как в девочках эта тема называлась?
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Anewta wrote:Колхозник,
я когда-то тоже училась одновременно в двух университетах и работала full-time по выходным и по вечерам, прошу не путать учебу в medical school с другой учебой - нагрузка уж больно отличается.
Потом, живу я не одна вовсе, правда детей пока нет, и не такая уж и молодая как Вы подумали (мне около 30 лет).

Пока детей нет - вы все равно в силах контролировать ситуацию и приоритеты. Вам просто надо наплевать на некоторые вещи и заниматься другими вещами.

С детями - все эти приоритеты можно смело забыть. На время.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Polar Cossack wrote:
Колхозник wrote:Когда у вас будет ... 15 кредитных карточек ..... было время я был молодой, холостой, учился по 15 кредит часов в семестр
:roll: Наводит на нехорошие мысли... :wink:

:mrgreen: Whatever.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

в любом случае ты пожалеешь (c) 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

[medical school] в наших рядах, конечно, редкость.
Но есть у меня смутное подозрение, что нагрузка на хорошей MBA программе никак не меньше, чем в [medical school] , а таких товарищей и товарок на привете есть :mrgreen:
Last edited by kyk on 17 Feb 2008 20:43, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

Anewta wrote:Ларкин, а как в девочках эта тема называлась?

К сожалению не помню точно... но чуть ли не также как и ваша :)
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Анекдот вспомнился о "на час раньше встаю"
Big @ Tall
Уже с Приветом

Post by Big @ Tall »

Колхозник wrote:
Anewta wrote:Колхозник,
я когда-то тоже училась одновременно в двух университетах и работала фулл-тиме по выходным и по вечерам, прошу не путать учебу в медицал счоол с другой учебой - нагрузка уж больно отличается.

Пока детей нет - вы все равно в силах контролировать ситуацию и приоритеты. Вам просто надо наплевать на некоторые вещи и заниматься другими вещами.

С детями - все эти приоритеты можно смело забыть. На время.

Причем надолго, лет так на 10-15 :mrgreen:
Действительно надо просто наплевать почти на все, кроме как на себя. Медикал скул того стоит , в смысле после у вас будет все, так что не переживайте особо.
где наша не пропадала - наша пропадала везде!
Anewta
Уже с Приветом

Post by Anewta »

daniel@ wrote:

Анекдот вспомнился о "на час раньше встаю"

Расскажите?...

Return to “Прочее”