Хотелось бы научиться больше успевать, т. е. делать все что необходимо, и отдыхать, и по дому, и за собой следить. Страдаю от хронической нехватки времени . Причем даже если я не очень загружена в смысле учебы/работы, все равно всегда нахожу себе кучу дел, в результате вечное чувство что нет свободного времени и ничего не успеваю. Сейчас ситуация такая - учусь в medical school на первом курсе, не работаю.
Anewta wrote:Хотелось бы научиться больше успевать, т. е. делать все что необходимо, и отдыхать, и по дому, и за собой следить. Страдаю от хронической нехватки времени . Причем даже если я не очень загружена в смысле учебы/работы, все равно всегда нахожу себе кучу дел, в результате вечное чувство что нет свободного времени и ничего не успеваю. Сейчас ситуация такая - учусь в medical school на первом курсе, не работаю.
Поделитесь опытом !
Когда у вас будет 3-е детей разных возрастов, супруг, дом, мортгадж, 15 кредитных карточек, работа и все, все, все другие соотвественные причиндалы ..... Вот тагда и поговорим....
Хосподи, было время я был молодой, холостой, учился по 15 кредит часов в семестр и работал по выходным и вечерам. Вот тогда я как раз все, все, все успевал.
Anewta wrote:Хотелось бы научиться больше успевать, т. е. делать все что необходимо, и отдыхать, и по дому, и за собой следить. Страдаю от хронической нехватки времени . Причем даже если я не очень загружена в смысле учебы/работы, все равно всегда нахожу себе кучу дел, в результате вечное чувство что нет свободного времени и ничего не успеваю. Сейчас ситуация такая - учусь в medical school на первом курсе, не работаю.
Поделитесь опытом !
Вам бы в девочки с этим вопросом. Там недавно похожую тему обсуждали. И с работой, и с учебой, и с детьми, и с хозяйством... Удачи!
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
Колхозник,
я когда-то тоже училась одновременно в двух университетах и работала full-time по выходным и по вечерам, прошу не путать учебу в medical school с другой учебой - нагрузка уж больно отличается.
Потом, живу я не одна вовсе, правда детей пока нет, и не такая уж и молодая как Вы подумали (мне около 30 лет).
Anewta wrote:Колхозник, я когда-то тоже училась одновременно в двух университетах и работала full-time по выходным и по вечерам, прошу не путать учебу в medical school с другой учебой - нагрузка уж больно отличается. Потом, живу я не одна вовсе, правда детей пока нет, и не такая уж и молодая как Вы подумали (мне около 30 лет).
Пока детей нет - вы все равно в силах контролировать ситуацию и приоритеты. Вам просто надо наплевать на некоторые вещи и заниматься другими вещами.
С детями - все эти приоритеты можно смело забыть. На время.
[medical school] в наших рядах, конечно, редкость.
Но есть у меня смутное подозрение, что нагрузка на хорошей MBA программе никак не меньше, чем в [medical school] , а таких товарищей и товарок на привете есть
Last edited by kyk on 17 Feb 2008 20:43, edited 1 time in total.
Anewta wrote:Колхозник, я когда-то тоже училась одновременно в двух университетах и работала фулл-тиме по выходным и по вечерам, прошу не путать учебу в медицал счоол с другой учебой - нагрузка уж больно отличается. Потом, живу я не одна вовсе, правда детей пока нет, и не такая уж и молодая как Вы подумали (мне около 30 лет).
Пока детей нет - вы все равно в силах контролировать ситуацию и приоритеты. Вам просто надо наплевать на некоторые вещи и заниматься другими вещами.
С детями - все эти приоритеты можно смело забыть. На время.
Причем надолго, лет так на 10-15 Действительно надо просто наплевать почти на все, кроме как на себя. Медикал скул того стоит , в смысле после у вас будет все, так что не переживайте особо.