Помощь фирм по оформлению документов

ee

Помощь фирм по оформлению документов

Post by ee »

В Москве куча фирм, которые предлагают услуги по оформлению документов, ведению дел по иммиграции и т.д. Стоит ли прибегать к их помощи или реально самому справиться? Может, кто пользовался, поделится впечатлениями и порекомендует контору?
Areg
Уже с Приветом

Post by Areg »

сами спокойно справитесь. я сам делал и ничего, сработало. всего то и делов пару applicationov заполнить
Kate123

Post by Kate123 »

Слушайте, а почему вы сами не сделаете download анкет с официального website:www.cic.gc.ca
и не заполните их. Там есть все обьяснения от А до Я, как и что надо делать.
Неужели вы думаете, что все фирмы умнее вас или играют какую-то роль в иммиграции сюда.
Правда если вам не куда деньги вложить, то... :D
ee

Post by ee »

Kate123 wrote: почему вы сами не сделаете download анкет с официального website:www.cic.gc.ca
и не заполните их. Неужели вы думаете, что все фирмы умнее вас

Откровенно говоря, я собирался самостоятельно всё сделать. Но и спросить совета у тех, кто уже прошел процедуру, не поленился :D
Вам когда-нибудь говорили, Kate, что Вы как никто другой умеете внушать уверенность? :appl03: Вашим друзьям крупно повезло :hat:
Спасибо!
msh-
Уже с Приветом

Re: Помощь фирм по оформлению документов

Post by msh- »

ee wrote:В Москве куча фирм, которые предлагают услуги по оформлению документов, ведению дел по иммиграции и т.д. Стоит ли прибегать к их помощи или реально самому справиться? Может, кто пользовался, поделится впечатлениями и порекомендует контору?

Вопрос состоит не в том справитесь или нет - обязательно справитесь, рано или поздно. Если не справитесь с первого раза - вам вернут документы и можно будет поопробовать еще и еще

Нужна ли вам помощь зависит от многих вопросов - например, спешите ли вы, насколько сложный у вас случай и т.п.

Но в любом случае, никакой московской фирмой пользоваться не стоит, список консультантов, которые могут представлять вам есть вот здесь http://www.csic-scci.ca/find/all.html

см http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... choose.asp
RGoo
Уже с Приветом

Re: Помощь фирм по оформлению документов

Post by RGoo »

ee wrote:Стоит ли прибегать к их помощи или реально самому справиться?

Я бы советовал рассматривать этот этап как простейший тест - если Вы самостоятельно не можете подать на иммграцию - вам, уж простите за откровенность, в Канаде делать нечего. Я думаю что не ошибусь, если скажу что процентов 95 присутствующих тут сами заполняли все документы.
Дочки rulezzz !
ee

Post by ee »

Спасибо всем огромное. Ещё несколько "банальных" вопросов:
1. Долго ли рассматриваются дела? Я думаю, каждый случай индивидуален, но всё-таки, в среднем. Сколько,напрмиер, у Вас этот процесс занял?
2. Обязательно ли иметь 10тыс с чем-то там $ на счету в банке? Если у меня к примеру есть квартира, можно ли как-то "показать", что в случае чего я смогу её продать?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

1. it depends, бесполезно спрашивать, т.к. скорость рассмотрения дел меняется каждый год
2. нет. говорят, "покажи бабки" 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
ee

Post by ee »

Flash-04 wrote:нет. говорят, "покажи бабки" 8)

т.е. нет смысла начинать даже анкеты отправлять, не имея на счету в иностранном означенной суммы?
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

ee wrote:

т.е. нет смысла начинать даже анкеты отправлять, не имея на счету в иностранном означенной суммы?

Ну... на самом деле полно людей, которые не имеют такой суммы в распоряжении и все же иммигрируют в Канаду. Дело в том, что можно занять денег у знакомых, можно взять кредит в банке, можно что-нибудь заложить... К моменту лендинга можно будет либо опять повторить этот фокус, либо найти работу в Канаде.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Иоп wrote:
ee wrote:

Ну... на самом деле полно людей, которые не имеют такой суммы в распоряжении и все же иммигрируют в Канаду. Дело в том, что можно занять денег у знакомых, можно взять кредит в банке, можно что-нибудь заложить... К моменту лендинга можно будет либо опять повторить этот фокус, либо найти работу в Канаде.

Что-ты вы людей парите.
Конечно можно подавать анкеты. Деньги (причём кажется необязательно чтобы именно в _иностранном_ банке) _потребуются_ только когда будет вьездная виза выдаваться - т.е. в самом конце.

Пока что некоего подтверждения наличия денег (н-р та же квартира) - достаточно с головой.

Вообще, почитайте процедуры и анкеты. Там по идее ж всё написано..
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ee wrote:т.е. нет смысла начинать даже анкеты отправлять, не имея на счету в иностранном означенной суммы?

очень даже имеет. деньги у вас попросят показать только когда весь процесс будет пройден, и останется только получить въездную визу. более того, когда вы получите медицинские формы, на сопроводительном письме будет сказано, "это не письмо о получении визы, квартиру продавать пока не надо" 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
msh-
Уже с Приветом

Post by msh- »

ee wrote:1. Долго ли рассматриваются дела? Я думаю, каждый случай индивидуален, но всё-таки, в среднем. Сколько,напрмиер, у Вас этот процесс занял?

http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... ed-fed.asp

Ускориться сильно можно есть есть job offer

Ускориться умеренно (ну то есть попасть ниже медианы) можно если с первого раза прислать все что нужно, без ошибок и так, чтобы у них вопросов не было ни по какому документу

Return to “Канадский Клуб”