SOS, подарки из Канады, нужен совет!!!!
-
SOS, подарки из Канады, нужен совет!!!!
Привет, всем
Едем в Россию и потом на Украину, не были почти 15 лет.
Естественно появился вопрос: какие подарки привезти из Канады?
Кажется все просто, но пошли по-магазинам и руки опустились, идей нет никаких.
Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Заранее благодарю
Едем в Россию и потом на Украину, не были почти 15 лет.
Естественно появился вопрос: какие подарки привезти из Канады?
Кажется все просто, но пошли по-магазинам и руки опустились, идей нет никаких.
Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Заранее благодарю
-
- Уже с Приветом
Хорошие сувениры бывают в Dollarama, Buck Or Two, других копеечных магазинах в разделе именно сувениров. Брелки, фонарики с флагом, открывачки в виде индейских тотемов и т.д.
Вот таких фигурок накупил в Доллараме (правда еще летом), шли на очень большое ура:
Вот таких фигурок накупил в Доллараме (правда еще летом), шли на очень большое ура:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Calderone, а в какой Долараме вы их купили. Я таких хорошеньких никогда не видела. Всякие чашки-ручки-брелки были, а такого никогда.
А по теме, все зависит от того кому подарки и как люди к мусору в доме относятся, в смысле к сувенирам. Из моих знакомых никто собирательством не страдает, поэтому в качестве сувениров везла вещи практичные - детям куклы - конструкторы, они там гораздо дороже и маленькие рюкзачки с символикой канады, взрослым футболки - кепки- полотенца с символикой национальной олимпийской сборной Канады, Календари настенные. А про подарки кому собиралась везти -тех спрашивала что хотят а там такого не найти. Одна подруга заказала маленький рюкзачек а-ля женская сумочка. Говорит там не найти.
А вот мне хотелось бы какую-нибудь фигурку сделанную нейтивами. Я в музее в Монреале такое чудище видела, тиа медведь в бубен бьет, рожа у него была - прелесть. Но они очень дорого стоят.
А по теме, все зависит от того кому подарки и как люди к мусору в доме относятся, в смысле к сувенирам. Из моих знакомых никто собирательством не страдает, поэтому в качестве сувениров везла вещи практичные - детям куклы - конструкторы, они там гораздо дороже и маленькие рюкзачки с символикой канады, взрослым футболки - кепки- полотенца с символикой национальной олимпийской сборной Канады, Календари настенные. А про подарки кому собиралась везти -тех спрашивала что хотят а там такого не найти. Одна подруга заказала маленький рюкзачек а-ля женская сумочка. Говорит там не найти.
А вот мне хотелось бы какую-нибудь фигурку сделанную нейтивами. Я в музее в Монреале такое чудище видела, тиа медведь в бубен бьет, рожа у него была - прелесть. Но они очень дорого стоят.
-
- Уже с Приветом
nusha wrote:Calderone, а в какой Долараме вы их купили.
В той что на Dufferin и Clark. Но давненько было. Покупал, потом приезжал, еще докупал, потом опять приезжал, а они кончились (((((((((((((((((((
Хорошим знакомым, увлеченным дачей, вез таблички "Welcome" и разные садовые украшения-втыкалки/подвески.
Не в Долараме покупал термометр размером с тарелку (7 долл). Беспроводной дистанционный термометр (10-20 долл). Семена декоративных подсолнухов: гигантских (60 см в диаметре) и карликовых. У них почему-то нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nusha wrote:А вот мне хотелось бы какую-нибудь фигурку сделанную нейтивами. Я в музее в Монреале такое чудище видела, тиа медведь в бубен бьет, рожа у него была - прелесть. Но они очень дорого стоят.
Настоящее дорого. Вот это я брал в резервации, непосредственно у тех, кто шьёт, под заказ на ребёнка 5 лет, всё натуральное. Деревянные поделки, картины и картинки дешевле, но всё равно стоят хороших денег.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Calderone wrote:Lesya79 wrote:в Dollarama барахлишко страшненькое
Depends. Вы хоть в моем посте фотку после двоеточия видели?
Долларама, фи! Там же китайские товары продают, а не кандские, э?
Кхм... кхм... что-то в горле...
Мы едем за море, чтобы купить брелок с Lucky Penny и надписью Bahamas, который сделан на том же станке, где и Lucky Penny с надписью Niagara Falls
Еще в Китае делают те самые Dream Catchers, по которым канадские индейцы изучают свою древнюю и самобытную культуру
Вот как это все подоступнее объяснить в России и Украине...
-
- Уже с Приветом