Ищу хорошую прогрмму и американских мормонов в Киеве

фразы, идиомы, диалекты
ALЕF
Новичок

Ищу хорошую прогрмму и американских мормонов в Киеве

Post by ALЕF »

Ищу самую лучшую прогрмму для изучения американского английского языка, уже имею и пробовал следующие программы:
1) English Discoveries (CD 1-12) (написана для Windows 3.х но работает в XP)
2) Learn To Speak English 8.1 Американский английский (Полный курс 4CD)
3) English Platinum (2CD) и English Platinum 2000 (1CD)
Все они мне немножко не нравятся по различным причинам. Больше всего мне нравится English Platinum, но в ней нет отработки произношения с автораспознаванием голоса.
Кто изучал английский по компьютерным программам, раскажите свой опыт.

Также ищу миссию американских мормонов в Киеве, многие говорят что у них можно бесплатно изучать язык с носителями и религию свою они втюхивают не сильно. Слышал что есть они в Москве и в других городах, а в Киеве не могу найти.

Мой нынешний уровень: Intermediate.
ALЕF
Новичок

Уже нашел мормонов

Post by ALЕF »

Уже нашел представительство мормонов в Киеве и не только, тут подробней.
Livs
Новичок

Re: Ищу хорошую прогрмму и американских мормонов в Киеве

Post by Livs »

ALЕF wrote:........... но в ней нет отработки произношения с автораспознаванием голоса.
..............

лично для меня это самая бесполезная функция в программе.
Создать Хайку - легко.
Но они не всегда имеют смысл.
Холодильник.
умница
Уже с Приветом

Post by умница »

ALЕF wrote:
Также ищу миссию американских мормонов в Киеве, многие говорят что у них можно бесплатно изучать язык с носителями и религию свою они втюхивают не сильно.

Мормоны? Не сильно втюхивают? Может на какой другой планете и не сильно, а так у них всё построено на сильном втюхивании, даже если это оформленно как курсы языка или ещё чего.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Я бы не сказал, что мормоны сильно нагружают религией. Я давно уже ходил на их курсы - конечно, они рассказывали про свою религию, но больше в историческом плане. А такого, чтобы "наша религия - самая лучшая" совсем не было. В общем, это вам не Армия Спасения, где за ночлег заставляют молиться. :lol:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

[quote="Иоп"]Я бы не сказал, что мормоны сильно нагружают религией. Я давно уже ходил на их курсы - конечно, они рассказывали про свою религию, но больше в историческом плане. А такого, чтобы "наша религия - самая лучшая" совсем не было. В общем, это вам не Армия Спасения, где за ночлег заставляют молиться. :lol:[/
quote]

Молиться-то еще ладно. Лишь групповухой не заставляли заниматься. Многоженстовом-многомужестовом

Анекдот про мужика знаете - "эт, песни им петь" :mrgreen:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
ALЕF
Новичок

Post by ALЕF »

ALЕF wrote: Больше всего мне нравится English Platinum, но в ней нет отработки произношения с автораспознаванием голоса.

Согласен с Livs, что это не самая важная функция программы.
Отсутствие этой функции я привел скорее для указания на то, что программа морально устарела. Ей 10 лет уже исплнилось, а ведь технологии обучения и программирования не стояли эти годы на месте, но найти удобную и эффективную современную программу мне не удалось пока.

Return to “Английский язык”