![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Вернули больше налогов
-
- Уже с Приветом
Вернули больше налогов
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Re: Вернули больше налогов
[quote:07a7690483="Raya"]:roll: Вот получили возврат налогов и нам вернули на 300 долларов больше. Хотелось бы поинтерисоваться у форумчан, может кому то еще так же больше вернули или вообще кто либо знает почему так. А то не хотелось бы что бы потом за это наказали.[/quote:07a7690483]
Было такое. Соседи пояснили, что это налоговая льгота от дяди Сэма в размере 300 долларов на человека. Через какое-то время пришла бумага из IRS это подтвержающая - We figured your Rate Reduction Credit.
Выяснять - что за кредит такой - не стал...
Было такое. Соседи пояснили, что это налоговая льгота от дяди Сэма в размере 300 долларов на человека. Через какое-то время пришла бумага из IRS это подтвержающая - We figured your Rate Reduction Credit.
Выяснять - что за кредит такой - не стал...
-
- Уже с Приветом
[quote:4d924afca7="Raya"]А то не хотелось бы что бы потом за это наказали.[/quote:4d924afca7]
Ну наказать не накажут. Это же их возможная ошибка. Максимум что сделают - попросят вернуть лишнее. Но сумма в $300 наводит на размышление, что это действительно Rate Reduction Credit. Налоги снизили в US в прошлом году. И всем причиталась сумма в $300 на нос. Я подозреваю вы только в конце прошлого года приехали и не получили эти деньги в прошлом году.
Ну наказать не накажут. Это же их возможная ошибка. Максимум что сделают - попросят вернуть лишнее. Но сумма в $300 наводит на размышление, что это действительно Rate Reduction Credit. Налоги снизили в US в прошлом году. И всем причиталась сумма в $300 на нос. Я подозреваю вы только в конце прошлого года приехали и не получили эти деньги в прошлом году.
-
- Уже с Приветом
[quote:a0a778863f="KVA"][quote:a0a778863f="Raya"]А то не хотелось бы что бы потом за это наказали.[/quote:a0a778863f]
Ну наказать не накажут. Это же их возможная ошибка. Максимум что сделают - попросят вернуть лишнее. Но сумма в $300 наводит на размышление, что это действительно Rate Reduction Credit. Налоги снизили в US в прошлом году. И всем причиталась сумма в $300 на нос. Я подозреваю вы только в конце прошлого года приехали и не получили эти деньги в прошлом году.[/quote:a0a778863f]
Нет, я уже здесь в штатах 6й год. Как раз в этом году у меня забрали SSN (при попытке изменить неправильную дату рождения, сказали что теперь не положено) и я получила ITIN. Теперь я, видимо, для них новый человек и поэтому они мне дали эти деньги. Благодаря ответам на мой вопрос в этой теме, я поняла почему такое произошло, скорее всего это их ошибка, так как я в прошлом году получила эти деньги. Но вот подожду пока мне прийдет сообщение за что они мне вернули эти 300 долларов и потом все станет на свои места. Думаю, что нужно будет вернуть эти деньги.
Ну наказать не накажут. Это же их возможная ошибка. Максимум что сделают - попросят вернуть лишнее. Но сумма в $300 наводит на размышление, что это действительно Rate Reduction Credit. Налоги снизили в US в прошлом году. И всем причиталась сумма в $300 на нос. Я подозреваю вы только в конце прошлого года приехали и не получили эти деньги в прошлом году.[/quote:a0a778863f]
Нет, я уже здесь в штатах 6й год. Как раз в этом году у меня забрали SSN (при попытке изменить неправильную дату рождения, сказали что теперь не положено) и я получила ITIN. Теперь я, видимо, для них новый человек и поэтому они мне дали эти деньги. Благодаря ответам на мой вопрос в этой теме, я поняла почему такое произошло, скорее всего это их ошибка, так как я в прошлом году получила эти деньги. Но вот подожду пока мне прийдет сообщение за что они мне вернули эти 300 долларов и потом все станет на свои места. Думаю, что нужно будет вернуть эти деньги.
-
- Уже с Приветом
[quote:c5a57c83a8="Raya"]Но вот подожду пока мне прийдет сообщение за что они мне вернули эти 300 долларов и потом все станет на свои места. Думаю, что нужно будет вернуть эти деньги.[/quote:c5a57c83a8]
Зачем? Новый ITIN - новый человек.
А значит и деньги положены. Это их проблемы.
Зачем? Новый ITIN - новый человек.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
[quote:4d924afca7="Raya"]:roll: Вот получили возврат налогов и нам вернули на 300 долларов больше. Хотелось бы поинтерисоваться у форумчан, может кому то еще так же больше вернули или вообще кто либо знает почему так. А то не хотелось бы что бы потом за это наказали.[/quote:4d924afca7]
Такая же история - вернули почти 500 (заплатил 600). Я файлил по инету, может ошибка в калькуляции налогов на самом интернет сайте? Пользовался сервисом TaxACT.
Такая же история - вернули почти 500 (заплатил 600). Я файлил по инету, может ошибка в калькуляции налогов на самом интернет сайте? Пользовался сервисом TaxACT.
Proud to be proud.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
...Как раз в этом году у меня забрали SSN (при попытке изменить неправильную дату рождения, сказали что теперь не положено) и я получила ITIN. ...
Некоторые писали, что карточку SSC у них забирали в DV и других местах. Так что, номер SSN тоже "забанен", например в банке который использовался?
Стирают они его (номер в компьютере в общей сети) или сам номер остается? Кто сталкивался?
Некоторые писали, что карточку SSC у них забирали в DV и других местах. Так что, номер SSN тоже "забанен", например в банке который использовался?
Стирают они его (номер в компьютере в общей сети) или сам номер остается? Кто сталкивался?
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
-
- Новичок