Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь куда обратиться, если я хочу последний 5-й курс доучиться в Англии (платно:)). В следующем году я закончу четвертый курс и хотела бы продолжить стажировку в западном университете для получения диплома западного образца.
СПАСИБО!!!!
Как получить Master's degree
-
- Уже с Приветом
Re: Как получить Master's degree
[quote:51864cdcd1="Noya"]Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь куда обратиться, если я хочу последний 5-й курс доучиться в Англии (платно:)). [/quote:51864cdcd1]
Один из способов который можно попробовать: обратитесь в английское посольство, в отдел занимающийся образовательными программами, за информацией.
PS хотя, если вы готовы сами платить, то наверно это не совсем то что вам нужно ...
Один из способов который можно попробовать: обратитесь в английское посольство, в отдел занимающийся образовательными программами, за информацией.
PS хотя, если вы готовы сами платить, то наверно это не совсем то что вам нужно ...
-
- Уже с Приветом
[quote:c6306404d2="Noya"]Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь куда обратиться, если я хочу последний 5-й курс доучиться в Англии (платно:)). В следующем году я закончу четвертый курс и хотела бы продолжить стажировку в западном университете для получения диплома западного образца.
СПАСИБО!!!![/quote:c6306404d2]
Прежде всего Вам надо выбрать, используя интернет, униветситет в котором можно продолжить обучение по вашей специальности.
Доучиться до BS в вашем универе и получить диплом баколавра.
Сдать TOEFL и возможно GRE.
Заполнить анкету и послать все необходимые документы в выбранный универ:
- анкету
- копию и перевод диплома BS
- копию и перевод предмеров, часов и оценок
- оплатить около 25-50 за рассмотрение вопроса о приеме
После получения подтверждения о приеме на учебу можно начать оформлять визу F1 (но не J1).
Обратиться в своем универе за оформленеим встроенного обучения, оформить его по принятой схеме (составление и утверждение календарного плана и т.д. и т.п.)
Встроенное обучение позволяет получить два диплома.
При наличии BS продолжение учебы до MS существенно дешевле и избавляет от необходимости перезачета предметов и досдачи необходимого.
Одновременно следует изучить направления и темы работ в выбранном факультете и постараться заранее найти работу по специальности на факультете с целью получения частичной оплаты обучения и для приобретения необходимого опыта работы и разговорного английского.
Это можно сделать по интернет. Еще понадобится копия и перевод справки о прививках.
В итоге не так уж и много чего надо предпринять
СПАСИБО!!!![/quote:c6306404d2]
Прежде всего Вам надо выбрать, используя интернет, униветситет в котором можно продолжить обучение по вашей специальности.
Доучиться до BS в вашем универе и получить диплом баколавра.
Заполнить анкету и послать все необходимые документы в выбранный универ:
- анкету
- копию и перевод диплома BS
- копию и перевод предмеров, часов и оценок
- оплатить около 25-50 за рассмотрение вопроса о приеме
После получения подтверждения о приеме на учебу можно начать оформлять визу F1 (но не J1).
Обратиться в своем универе за оформленеим встроенного обучения, оформить его по принятой схеме (составление и утверждение календарного плана и т.д. и т.п.)
Встроенное обучение позволяет получить два диплома.
При наличии BS продолжение учебы до MS существенно дешевле и избавляет от необходимости перезачета предметов и досдачи необходимого.
Одновременно следует изучить направления и темы работ в выбранном факультете и постараться заранее найти работу по специальности на факультете с целью получения частичной оплаты обучения и для приобретения необходимого опыта работы и разговорного английского.
Это можно сделать по интернет. Еще понадобится копия и перевод справки о прививках.
В итоге не так уж и много чего надо предпринять
-
- Уже с Приветом
They can help you: http://www.britishcouncil.ru
-
- Уже с Приветом
[quote:1eb317bc7b="vlsi21"][quote:1eb317bc7b="Noya"]Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь куда обратиться, если я хочу последний 5-й курс доучиться в Англии (платно:)). В следующем году я закончу четвертый курс и хотела бы продолжить стажировку в западном университете для получения диплома западного образца.
СПАСИБО!!!![/quote:1eb317bc7b]
[/quote:1eb317bc7b]
vlsi21, очевидно, пропустил(а) слово "Англия" в изначальном постинге. Его (ее)(безусловно, правильная) информация касается обучения в США.
СПАСИБО!!!![/quote:1eb317bc7b]
[/quote:1eb317bc7b]
vlsi21, очевидно, пропустил(а) слово "Англия" в изначальном постинге. Его (ее)(безусловно, правильная) информация касается обучения в США.