SergeL wrote:А я вот серьездно задумался об AR-15.![]()
и правильно сделал, полезный агрегат в хозяйстве
Grizzly_WA wrote:Есть у меня S&W M&P, стрелять из него в тире - это песня, но носить пистолет с DAO и с патроном в патроннике как-то не уютно. Для этой цели, на мой взгляд, больше подходит SA/DA УСМ, с длинным и довольно ощутимым ходом спускового крючка для первого выстрела, как в револьвере.
К тому же, и S&W M&P и FNP-9 превосходят по габаритам и Р2000 и Р30, что имеет значение, если пистолет приобретается для постоянного ношения.
Я остановил свой выбор на Р2000 ввиду вышеуказанных причин и из-за наличия у этой модели калибра 40S&W. Ну вот люблю я его.
К тому же, Р2000 на сто двадцать грамм легче Р30, а при весе в 620гр. - это ощутимая разница.
Пончик wrote:Р2000 отличная машинка, только вот не для меня; не Р2000 в часности, а все линия НК мне в руку не ложится. С рукоядкой что-то не то, да и кнопка выброса магазина не очень удобно для меня расположена. Мне, для того что бы нажать на кнопку надо менять хват, а это не есть гут. И такая вот история была с тремя разными НК моделями.
Grizzly_WA wrote:Какая кнопка? Там же двухсторонний рычажок, который намного удобнее нажимать указательным пальцем. Получается выброс магазина, не меняя хвата. Единственное, что я сделал - поменял пружинку на этом рычажке, на более мягкую. Теперь магазин выкидывается одним лёгким движением. На много проще и быстрее, нежели у S&W M&P, с его кнопкой.
Пончик wrote:...Я по привычке всегда нажимаю на кнопку выброса большим пальцем, для меня этот процес автоматический. Нажатие релиза указательным пальцем хотя и возможен, но требует для меня небольшой переучки. А я очень ленивый.
Privet wrote:У меня аналогично с ручным предохранителем. Нет у меня привычки его нажимать, поэтому пистолеты, которые с ним покупаются только для коллекции или для фана. Те, что ношу - только без предохранителя. Не хочу, чтобы в критический момент пистолет превратился в бесполезную железяку.
Easbayguy wrote:Насколько легче жить в Калифорнии:
1) CCW практически недоступен, так что покупаем в основном полноразмерние модели!
2) Можно покупатъ толъко 1 пистолет в 30 дней (private party transfers excluded), так что купил наган в январе, ждешъ февраля купить P1 и так до 1 Июля.
SergeL wrote:
Мне #5 не нравится, те же дрова что и сейчас, только сбоку.
(5) based on an investigation[:
(i)], has not exhibited a propensity for violence or instability that
may reasonably render the person’s possession of a handgun a danger to the person or
to another[; and
(ii) has good and substantial reason to wear, carry, or transport
a handgun, such as a finding that the permit is necessary as a reasonable precaution
against apprehended danger].
Roadrunner wrote:Easbayguy wrote:Насколько легче жить в Калифорнии:
2) Можно покупатъ толъко 1 пистолет в 30 дней (private party transfers excluded), так что купил наган в январе, ждешъ февраля купить P1 и так до 1 Июля.
Простите, а что должно случиться 1-го июля?
Пончик wrote:...
Вот именно эту часть биля и хотят изменить (5 ii). Убрав 5ii, Мэриленд фактически станет shall issue state