Vegas - "O" Show

Путеводители, билеты, гостиницы
Леший
Уже с Приветом

Post by Леший »

[quote:9438070c3c="Tushka"]я смотрел О с мест на балконе - достаточно по центру - было хорошо видно. представление действительно пинает зад - я ради него и прилетал в Las Vegas, то есть кругом-бегом вышло где-то $500, но того стоит... вот хочу еще поехать.. и на этот раз оба тамошние show посмотреть. Quidam я видел в шапито в NY - тоже классно.[/quote:9438070c3c]
thanks for the info
Bogira
Уже с Приветом

Post by Bogira »

[quote:a7291d10fa="IVA"]А я в пятницу на Dralion иду, вот. :P[/quote:a7291d10fa]
Have a fun! А кто-нибудь, может, знает про передвижения цирка в район NY или Филадельфии. Очень уж сходить хочется! :wink: На сайте я смотрела, конечно, но на east coast только Питтсбург, а до него часов 6 езды. Надеюсь, все-таки и до нас доберутся... :)
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

2Bogira:
http://www.cirquedusoleil.com/CirqueDuS ... efault.htm
VAREKAI CIRQUE DU SOLEIL
Philadelphia, PA
Fall 2002
Bogira
Уже с Приветом

Post by Bogira »

[quote:3d2209e00f="LLena"]2Bogira:
http://www.cirquedusoleil.com/CirqueDuS ... efault.htm
VAREKAI CIRQUE DU SOLEIL
Philadelphia, PA
Fall 2002[/quote:3d2209e00f]

Лена!
Вы подарили мне надежду! :D :D :D :D :D И куда только глаза мои смотрели! Я сразу же хотела заказать билеты, но пока, судя по всему, их еще нет -- до осени еще далеко, наверное. Но пойдем обязательно! Огромное спасибо! :D Ну надо же! :D А кто-нибудь был именно на этом шоу? Не сомневаюсь, что тоже прекрасно. :D
Леший
Уже с Приветом

Post by Леший »

На O решил не ходить в виду билетов на очень высоко и далеко ... .. :(
но купил билеты на Mystere.:)
borispriva
Уже с Приветом

Post by borispriva »

[quote:19b53998df="Леший"]На O решил не ходить в виду билетов на очень высоко и далеко ... .. :(
но купил билеты на Mystere.:)[/quote:19b53998df]

Сбрось коротенько впечатления - это шоу я не смотрел...
Ну что, сынку?
Помогли тебе твои ляхи?!
Леший
Уже с Приветом

Post by Леший »

[quote:97cd789906="borispriva"]
Сбрось коротенько впечатления - это шоу я не смотрел...[/quote:97cd789906]
Ok..это будет 27 Мая .
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

Леший, borispriva спасибо за топик и ссылку - шоу отличное!
На мой взгляд, QUIDAM - это, все-таки, ЦИРК, переросший в театр. Музыка потрясающая! "Под зад пнуло" (С товарища Tushka) тоже; одним номером, прада (искушенная я, видимо), но зато пнуло основательно! Кстати, судя по программке, ровно треть артистов - русские. И полное отсутствие страховок поразило.
Спасибо еще раз за наводку!

А как там Dralion в Сан Диего?
Sashak
Новичок

Post by Sashak »

Мы собираемся на Dralion 17 го мая. потом расскажу. То что по телеку показывают, действительно восхищает.
TanyaV
Уже с Приветом

Post by TanyaV »

Ребята,знает ли кто-нибудь, все ли шоу одинаково хороши? Например, шоу Varekai -- кто-нибудь слышал что-нибудь? :roll: И еще. По ТВ я шоу не смотрела (если честно, не хочу до того, как сходим, смотреть, перебивать впечатления :) ). Но когда зову в компанию своих друзей, они спрашивают -- ну хорошо, а что там будет, конкретно? 8O И правда, все говорят -- прекрасно, великолепно... Я поняла, что музыка прекрасная, что грандиозное шоу -- но не могли бы вы рассказать поконкретнее? В чем отличие от "обычного" цирка? Определение Tushka гениально, помогите с подробностями! :wink:
CA-Newcomer
Уже с Приветом

Post by CA-Newcomer »

[quote:483c51f0de="TanyaV"]В чем отличие от "обычного" цирка?[/quote:483c51f0de]

От "обычного" хорошего цирка отличие то, что в нём в лучшем случае это -- набор номеров, некоторые из которых чрезвычайно хороши.
У этих же ребят получаются не просто номера высочайшего уровня, но и драмаургия шоу в целом, и внутри отдельных номеров -- в такой концентрации, что сидишь обомлевший. Понимаешь, что до сих пор ЦИРКА в жизни не видел. И -- вот он, цирк.

...Вообще мы сейчас дурное дело делаем. Начитавшись этого, Вы пойдёте с завышенными ожиданиями, и может не понравится. Когда же приходишь, ожидая увидеть просто хороший цирк, то -- офигеваешь.
TanyaV
Уже с Приветом

Post by TanyaV »

[quote:fd1fc7217f="CA-Newcomer"][quote:fd1fc7217f="TanyaV"]В чем отличие от "обычного" цирка?[/quote:fd1fc7217f]

От "обычного" хорошего цирка отличие то, что в нём в лучшем случае это -- набор номеров, некоторые из которых чрезвычайно хороши.
У этих же ребят получаются не просто номера высочайшего уровня, но и драмаургия шоу в целом, и внутри отдельных номеров -- в такой концентрации, что сидишь обомлевший. Понимаешь, что до сих пор ЦИРКА в жизни не видел. И -- вот он, цирк.

...Вообще мы сейчас дурное дело делаем. Начитавшись этого, Вы пойдёте с завышенными ожиданиями, и может не понравится. Когда же приходишь, ожидая увидеть просто хороший цирк, то -- офигеваешь.[/quote:fd1fc7217f]

Спасибо. Может быть, Вы и правы... Но, я думаю, есть вещи, которые не обманывают ожиданий. Надеюсь, этот цирк из таких... :roll:
Alice
Уже с Приветом

Post by Alice »

CIRQUE DU SOLEIL - MYSTERE @ TREASURE ISLAND -великолепное шоу, мы смотрели затаив дыхание, постановщик шоу - француз. Оговорюсь, что мы оба категорически не любим цирк. Пошли только ради ребёнка, да и было прямо в нашем отеле. На 100% стоит своих 88 долл за билет. Смотрится на одном дыхании. В труппе воздушных гимнастов сплошь украинцы. Сходите - не пожалеете. O SHOW @ BELLAGIO отличается тем, что там меняются стихии: земля, вода, огонь, лед, воздух. Мы сами не видели, но очевидцы от него в полном восторге. Советуем посмотреть THE LORD OF THE DANCE @NEW YORK-NEW YORK, билеты не столь дорогие, а шоу отличное. Создана атмосфера театра, танцуют великолепно. Нам очень понравилось. BLUE MAN GROUP @ LUXOR - сильно переоценено по деньгам. 82 долл за билет - грабёж. Шоу интересно тем, что оно необычно, сложно определить жанр, много барабанов, цвета, света, с юмором хорошо. Если идти семьёй, то накладно. Посмотрели - не жалеем, но денег не оправдывает. Классическое topless JUBILEE @BALLY'S весьма недорого, шикарные костюмы. Неудачный фокусник в перерывах, но из любопытства можно посмотреть. Только берите билеты не в конце зала, иначе впечатление теряется. Лучше сидеть сбоку и ближе, чем в центре, но дальше. Удачи всем!
dude
Уже с Приветом

Post by dude »

[quote:4d924afca7="Alice"]BLUE MAN GROUP @ LUXOR - сильно переоценено по деньгам. 82 долл за билет - грабёж. Шоу интересно тем, что оно необычно, сложно определить жанр, много барабанов, цвета, света, с юмором хорошо. Если идти семьёй, то накладно. Посмотрели - не жалеем, но денег не оправдывает. [/quote:4d924afca7]

Недавно сходил на это шоу. Начало шоу очень интересное, энергичное, затем все сходит на нет и вяло течёт до окончания. $15 я бы за него заплатил, но $82 - это беспредел! В общем - не рекоммендую, лучше сходите на Midnight Fantacy за $30.

... my 2 cents...
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

[quote:734ae7f60c="Alice"]CIRQUE DU SOLEIL - MYSTERE @ TREASURE ISLAND -великолепное шоу, мы смотрели затаив дыхание...[/quote:734ae7f60c]Спасибо за рекомендацию! Говорят, где-то в июле-августе они приезжают на гастроли в Торонто, обязательно постараемся сходить.

Return to “Путешествия”