Карта ожирения

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Паулина
Уже с Приветом

Post by Паулина »

Frisky wrote:
Паулина wrote:
Frisky wrote:
Ваше дворянское гнездо в своe время не национализировали?

Какое еще гнездо? Обычный деревенский дом.. :pain1:

Деревня была сама по себе?
Обычный деревенский дом не принадлежал колхозу?

Не было там колхоза.[/ъуоте]

Если жители ( не пенсионеры) той деревни не были приписаны ни к какой советской структуре, то они автоматически считались тунеядцами. Почитайте про процесс Бродского. Его гнобили именно за ето.
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Паулина wrote:
Frisky wrote:
Паулина wrote:
Frisky wrote:
Ваше дворянское гнездо в своe время не национализировали?

Какое еще гнездо? Обычный деревенский дом.. :pain1:

Деревня была сама по себе?
Обычный деревенский дом не принадлежал колхозу?

Не было там колхоза.[/ъуоте]

Если жители ( не пенсионеры) той деревни не были приписаны ни к какой советской структуре, то они автоматически считались тунеядцами. Почитайте про процесс Бродского. Его гнобили именно за ето.

Пенсионеры. Бабушка была домохозяйкой, дед -моряк (капитан 1-го ранга) .
Паулина
Уже с Приветом

Post by Паулина »

Frisky wrote:Пенсионеры. Бабушка была домохозяйкой, дед -моряк (капитан 1-го ранга) .

Я вот о чём : как могло получится, что не будучи ещё пенсионером, не работая в колхозе/совхозе ваш дед владел "домом в деревне"? О каком "наследстве" вы говорите? Как это было возможно? Ну вот это вот - что-то с дореволюционных времён , хопа! при советской власти получить в наследство?
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Паулина wrote:
Frisky wrote:Пенсионеры. Бабушка была домохозяйкой, дед -моряк (капитан 1-го ранга) .

Я вот о чём : как могло получится, что не будучи ещё пенсионером, не работая в колхозе/совхозе ваш дед владел "домом в деревне"? О каком "наследстве" вы говорите? Как это было возможно? Ну вот это вот - что-то с дореволюционных времён , хопа! при советской власти получить в наследство?

Честно говоря, деталей не знаю. Хотя, помню рассказ бабушки о зарытых её мамой в саду, во время революции, семейных ценностях. Видимо, многое отнимали но дом oставили. Не могли же, всех лишить крова.. :pain1:
Паулина
Уже с Приветом

Post by Паулина »

Frisky wrote:Честно говоря, деталей не знаю но дом им оставили. Хотя, помню рассказ бабушки о зарытых её мамой в саду, во время революции, семейных ценностях.

Да ценности - фигня. Вон в Москве в каждом втором (образно говоря) доме до сих пор с Кузнецовских тарелок едят.
Но Дом! Его же во саду ли в огороде нe зароешь.
Ладно, я поняла, что деталей вы не знаете. А из-за них, собственно, весь сыр-бор.
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Пистолетики, говорите? Пулеметики!

Сейчас сходил 40 см снега откинул -- и больше уже ничего не нужно :-)

.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Bonny P. wrote:А ведь Вы понятия не имеете о современных тренировках ни тех девушек,

С мужчинами проще, их приглашаешь на ринг с предложением - доказать правоту концепции делом. Те кто на 20-30 кг легче сливают сразу. Те кто ближе к 120кг смущаются... и лишь некоторые чувствуя свою правоту и силу честно заявляют "ну чего нам делить, пойдем по пивку да обсудим за жизнь".

А женщине и возразить нечего по поводу "современных" тенденций развития организма, который практически не изменился на протяжении нескольких тысяч лет....

Все новое это хорошо забытое старое... Я не специалист в гимнастике для инвалидов и людей преклонного возраста. Я видел очень много неправельнх тренеров, которые садили людям сердце, заставляли надрываться - и делать ужасные вещи ради результата...

Мы пошли другим путем. Так проще идти своим путем. Что движет Вами я отказываюсь понимать.

P.S. Операция на мениск необходима, и чем раньше она сделана - тем эффективнее восстановление, слава богу в США ее делать умеют - а дальше укрепление, стабилизация - и полное счастье в гармонии с собой и окружающим миром.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Basil wrote:То есть при сдаче мяса проверяли, а в деревне ли прописан?

Круче видел вещи. В сельпо стояли башмаки саламандры, рубашки немецкие, галстуки, зонты японские - и прочие очень нужные колхозникам атрибуты. А еще крупненько были написано - только сдатчикам мясо молочных продуктов!!

ОК, в 5 км соседняя деревенька - покупаем 2 коробки сливочного масла, возвращаемся - сдаем уже упакованное масло (его даже не взвешивают - а зачем?? похоже технология отработанная - доплачиваем берем что хотим и разъезжаемся к всеобщему удовлетворению :mrgreen:
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Паулина wrote:P.S. сделалa пистолетик. Косточки угрожюще хрустели. Нездоровый вид спорта.

Тест это, тест!!!

Раз косточки угрожающе захрустели - значит начинаем размышлять об отложении солей, "разработанности" сустава, гибкости - и прочих значимых вещей.

Понимаете - можно отмахнуться - но кости же хрустят??? А не должны в здоровом и сбалансированном организме быть хрустов, но меня не понимают :(
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Al Nemiga wrote:Сейчас сходил 40 см снега откинул -- и больше уже ничего не нужно :-)

.

Нормально! :mrgreen:
Я с детства люблю снег убирать лопатой. Правда с течением времени экипировка сильно изменилась. Но никаких агрегатов - лопата и отличное настроение. Жаль в этом году снег не балует.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:Все новое это хорошо забытое старое... Я не специалист в гимнастике для инвалидов и людей преклонного возраста. Я видел очень много неправельнх тренеров, которые садили людям сердце, заставляли надрываться - и делать ужасные вещи ради результата...

Мы пошли другим путем. Так проще идти своим путем. Что движет Вами я отказываюсь понимать.

Движет - информированность. Понимание того, что новое - это хорошо изученное старое. Что отказ от обновляющихся знаний, нежелание/неумение их принять, застревание в старых догмах - несомненное зло.
Что отрицание экспериментально подтвержденной круглости Земли ради привязанности к теории о ее плоскости - нелепо.
Впрочем, это именно то, что Вы отказываетесь понимать...

nclone wrote:П.С. Операция на мениск необходима, и чем раньше она сделана - тем эффективнее восстановление, слава богу в США ее делать умеют - а дальше укрепление, стабилизация - и полное счастье в гармонии с собой и окружающим миром.

И это тоже не так - если верить хирургу, которому я верю. :wink:
Операция на мениске не гарантирует отсутствия болей в дальнейшем. Тренировки, физиотерапия, укрепление мышц (ни в коем случае не глубокими приседаниями) - работает. Потверждено практикой. :)
Kuzya
Уже с Приветом

Post by Kuzya »

Пистолеты, пулеметы... Ушла на танцы... :mrgreen:
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Kuzya wrote:Пистолеты, пулеметы... Ушла на танцы... :мргреен:

Запад? Я уже пришла. :)
Паулина
Уже с Приветом

Post by Паулина »

nclone wrote:
Паулина wrote:P.S. сделалa пистолетик. Косточки угрожюще хрустели. Нездоровый вид спорта.

Тест это, тест!!!

Раз косточки угрожающе захрустели - значит начинаем размышлять об отложении солей, "разработанности" сустава, гибкости - и прочих значимых вещей.

Понимаете - можно отмахнуться - но кости же хрустят??? А не должны в здоровом и сбалансированном организме быть хрустов, но меня не понимают :(

Удивительное дело - на йоге и пилатисе узлом завязываюсь, и ничего не хрустит. Моей гибкости даже инструкторы поражаются.
А от пистолетика захрутели.
Мне продолжать размышлять об отложении солей?
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

nclone wrote:
Al Nemiga wrote:Сейчас сходил 40 см снега откинул -- и больше уже ничего не нужно :-)

.

Нормально! :mrgreen:
Я с детства люблю снег убирать лопатой. Правда с течением времени экипировка сильно изменилась. Но никаких агрегатов - лопата и отличное настроение. Жаль в этом году снег не балует.

А у нас как снегопад, так во всех новостях специально для тех, кто на слабо пытаются 100 раз отжаться и пыжутся пистолетиками выдают строгие рекомендации. Если сидел на попе весь сезон, то не надо лопатой махать, пытаясь установить рекорд - очень многие такие герои попадают с инфарктом в больницы, после такой неожиданной нагрузки на сердце.
А вашими пистолетиками и подтягиваниями сердце не натренируешь.
Упрямый вы какой-то, уже к 30 странице подваливает, а вы все ту же чушь порете.

Return to “О жизни”