Карта ожирения

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

Frisky wrote:
Так дом или дача? Где бабушка работала до пенсии?

Дом, в котором жили с весны по осень. Зимой возращались в город. До пенсии деда, бабушка была домохозяйкой.

Кто прописан был в доме? Вы разницу между дачей и домом знаете?
Живи сам и не дай умереть другим
Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

Polar Cossack wrote:
Хрюша wrote:Ужосно :horror:
Это - два слова. :lol:

Неееее :lol: Это слово и его визуализация :wink:
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Дача, ето вобще я не понял. :pain1: Наверное речь идет о крупных городах, типа Ленинград или Москва.
Россия - аграрная страна, особенно лет 20-30 назад.
Всех кого я знал дачников, максимум продавали цветы. Тут я согласен.
ЗЫ;
И закрою тему про нутрии. Нет, он именно частник, т.к. он отдавал государству действительно оговоренный процент, но..все что выше - оставалось ему. Он чисто работал на себя, ну и еще немного на дядю. Кстати, государство ему плaтило за нутрий, а не бесплатно забирало.
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Хрюша wrote:
Frisky wrote:

Дом, в котором жили с весны по осень. Зимой возращались в город. До пенсии деда, бабушка была домохозяйкой.

Никто. Дом достался по наследству от прабабушки. Прописаны все были в Питере.
Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

Frisky wrote:
Хрюша wrote:
Frisky wrote:

Тогда мой поинт остается без изменений. Законным образом Ваша бабушка не могла растить живность и ее продавать. Цветы, рассаду и прочую зелень, фрукты, ягоды - могла, остальное - нарушение закона :pain1: Ну приблизительно как в Америке - не платить налоги - национальный вид спорта :lol:
P.s. все - ушла
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Хрюша wrote:
Frisky wrote:
Хрюша wrote:
Frisky wrote:

Тогда мой поинт остается без изменений. Законным образом Ваша бабушка не могла растить живность и ее продавать. :lol:
P.s. все - ушла

Только что позвонила маме и уточнила. Все было законно. :umnik1: Живность на продажу, выращивали в деревне все и возили по выходным на рынки в город.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Bonny P. wrote:
nclone wrote:Очень сложно колено повредить присев пистолетиком, без резких движений, плавно и аккуратно.

A 50 рaз? :mrgreen:
А каждый день?:mrgreen:

Когда ножка дойдет до 50 раз - повредить мениск будет очень проблематично. Сухожилия, связки - они тоже развиваются и крепнут со временем.

А боятся, если действительно интересовались - ударов и смещений (футбол, баскетбол, теннис, лыжи итд...) На ОФП работая со своим весом повредить суставы - нужно постараться... Но этим грешат джимы - вместо пистолетика - штанга на плечи и поехали.....
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:
Bonny P. wrote:
nclone wrote:Очень сложно колено повредить присев пистолетиком, без резких движений, плавно и аккуратно.

A 50 рaз? :mrgreen:
А каждый день?:mrgreen:

Когда ножка дойдет до 50 раз - повредить мениск будет очень проблематично. Сухожилия, связки - они тоже развиваются и крепнут со временем.

А боятся, если действительно интересовались - ударов и смещений (футбол, баскетбол, теннис, лыжи итд...) На ОФП работая со своим весом повредить суставы - нужно постараться... Но этим грешат джимы - вместо пистолетика - штанга на плечи и поехали.....

Грешат, не джимы, грешат непросвещенные практики.
Которые ничего не знают о изнашиваемости хрящей и сухожилий.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Bonny P. wrote:Грешат, не джимы, грешат непросвещенные практики.

Понимаете - система работает, которая работает. :pain1:
Я не знаком с оздоровительной лечебной гимнастикой. Небыло необходимости. Больные колени, порванные мышцы и поломанные кости как и надорванное сердце, повышенное давление итд - не есть сфера моих интересов. :pain1:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:
Bonny P. wrote:Грешат, не джимы, грешат непросвещенные практики.

Понимаете - система работает, которая работает. :pain1:
Я не знаком с оздоровительной лечебной гимнастикой. Небыло необходимости. Больные колени, порванные мышцы и поломанные кости как и надорванное сердце, повышенное давление итд - не есть сфера моих интересов. :pain1:

Если б "система" работала, то необходимости бы не было и у других.
FileNotFound
Уже с Приветом

Post by FileNotFound »

Frisky wrote:Живность на продажу, выращивали в деревне все и возили по выходным на рынки в город.

Выращивали не только в деревнях, но и в городах с развитым жилым частным сектором. Поэтому на рынке всегда можно было купить однодневные яйца и помидоры, только что сорванные с куста.
Каждый видит то, что сильно хочет видеть.
FileNotFound
Уже с Приветом

Post by FileNotFound »

nclone wrote:На ОФП работая со своим весом повредить суставы - нужно постараться... Но этим грешат джимы - вместо пистолетика - штанга на плечи и поехали.....

Это только 90% статистики. В некоторых случаях люди не могут даже объяснить происхождение травмы суставов.
Каждый видит то, что сильно хочет видеть.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frisky wrote:Только что позвонила маме и уточнила. Все было законно. :umnik1: Живность на продажу, выращивали в деревне все .
Классное определение закона. :great:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

FileNotFound wrote:В некоторых случаях люди не могут даже объяснить происхождение травмы суставов.

Возможно потому, что книжки по биохимии не объясняют - отчего тренированный годами человек и на лыжах катается, и в футбол играет но не может пистолетик сделать?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:Возможно потому, что книжки по биохимии не объясняют - отчего тренированный годами человек и на лыжах катается, и в футбол играет но не может пистолетик сделать?

Потому, что пистолетик не есть что-то, что здоровому организму нужно делать.

Return to “О жизни”